размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от Мисси Ооооо Даша
чево? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Даша ты подружку нашла для выставки?) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от DikaY@ По-моему, бляха муха..извечная тема этого форума.. кто больше съязвит и говнища выльет...
Ей Богу... буд-то в 1 классе...
Да и вообще... мне по что и кто подумает.... Но я сидела в афиге с того поста...
Извините...но мне первый раз сморозили такой намёк на уродство...
Ещё в конце без обид...ёлки...
Просто тут это тереть...нервы ещё тратить... итак известно, что тут долбо*бов по большей части... факт... и никуда не деться...
баян короче... да нормалёк всё
давайте флудить лучше | | | | Пусто тут...
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Sca Ты главное не заморачивайся Да всё отлично)))))) Меня,вообще, даже улыбнуло))) | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от ИоанГрозный Даша ты подружку нашла для выставки?) хахаххх слушай ну елси надо будет я ее из-под земли достану ибо это мой единственный шанс ю ноу)) | | | | Пусто тут...
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Самара | -Цитата от i-LL да нормалёк всё
давайте флудить лучше хахаа... чем я и занимаюсь по тихой))))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Викторович, здарова
как жизняк? заходи в асю на переговоры)) | | | | размазанно
кстати можете мне писать тут что я охуенная и красавецо. потому что регистрация у меня давнишняя и я элитная форумщица вот | | | | | Фотографии:
(49.3 Кбайт / 204 просм.)
(58.6 Кбайт / 201 просм.)
(40.4 Кбайт / 202 просм.) | | | | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Muse фотачки забыла
кстати можете мне писать тут что я охуенная и красавецо. потому что регистрация у меня давнишняя и я элитная форумщица вот да, мне нравятся твои ноги | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Muse фотачки забыла
кстати можете мне писать тут что я охуенная и красавецо. потому что регистрация у меня давнишняя и я элитная форумщица вот
Даша бери вот эту в белом 3 дня выставка.. флаеров тыщи 2)) Мы вам питание оплотим!))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Muse фотачки забыла
кстати можете мне писать тут что я охуенная и красавецо. потому что регистрация у меня давнишняя и я элитная форумщица вот в твоем случае это оправданно | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
заставишь выпить литр лизера? ЗАСТАВЛЮ ЖРАТЬ ПЕЛЬМЕНИ МОРОЖЕННЫЕ С СОУСОМ КАРИ
ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ
А ПОТОМ ИЗБИЕНИЕ ПАКЕТОМ С ПЕЛЬМЕНЯМИ
А ПОТОМ ПРОСТО ПИЗДОЙ НАКРОЕМ | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Даша давай вернемся в Джунгли. | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от Sca димон да извини ее непутевую подругу но как бы там она ни говорила я вижу в этом образе тебя((((
никто не хочет помочь мне посочинять диплом? а то мне завтра первую главу сдавать а хватило трудолюбия тока на три абзаца( | | | | ...
как жизняк? заходи в асю на переговоры)) Привет. Сейчас попробую ее включить, но не уверен, что получится)
Лиза и тебе привет, ты сегодня за форумскую совесть, я смотрю) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный ЗАСТАВЛЮ ЖРАТЬ ПЕЛЬМЕНИ МОРОЖЕННЫЕ С СОУСОМ КАРИ
ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ
А ПОТОМ ИЗБИЕНИЕ ПАКЕТОМ С ПЕЛЬМЕНЯМИ
А ПОТОМ ПРОСТО ПИЗДОЙ НАКРОЕМ Виктар тебя так гастрономическая тема как карательный инструмент волнует с тех пор как ты от меня соусом или чем там нехуево получил ? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Muse
никто не хочет помочь мне посочинять диплом? а то мне завтра первую главу сдавать а хватило трудолюбия тока на три абзаца( -Цитата от Викторович Привет. Сейчас попробую ее включить, но не уверен, что получится)
Лиза и тебе привет, ты сегодня за форумскую совесть, я смотрю)
никто не хочет помочь мне сходить в душ?а то завтра вставать рано и надо бы торопица,а из одежды я сняла только два носка(
Приват Виктрыыч! Да я сегодня ваще крайне возмущена |
Последний раз редактировалось Sca, 23 апреля 2008 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | размазанно
Последний раз редактировалось Sca, 24 апреля 2008 в 00:02.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | Ну нифига себе, нормально вы по поводу внешности заговорили, про оскорбления. Это конечно печально, когда инет задроты могут хуйни всякой наговорить человеку которого не знают, пиздец, люди которые сами говно срут на головы другим. С другой стороны конструктивная критика бывает полезна | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Muse охуенная храсавитцо! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от T|T Ну нифига себе, нормально вы по поводу внешности заговорили, про оскорбления. Это конечно печально, когда инет задроты могут хуйни всякой наговорить человеку которого не знают, пиздец, люди которые сами говно срут на головы другим. С другой стороны конструктивная критика бывает полезна разница в том,что мои оскорбления личности это заслуженные порицания епта,а их - беспочвенный выебон перед самим собой (читай - проявление нижайшего невежества) | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Sca Виктар тебя так гастрономическая тема как карательный инструмент волнует с тех пор как ты от меня соусом или чем там нехуево получил ? Добавлено через 3 минуты
никто не хочет помочь мне сходить в душ?а то завтра вставать рано и надо бы торопица,а из одежды я сняла только два носка(
Приват Виктрыыч! Да я сегодня ваще крайне возмущена Ну ты же знаешь, что здесь никому ничего не докажешь... | | | | размазанно
Последний раз редактировалось Muse, 24 апреля 2008 в 00:06.
| | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Sca разница в том,что мои оскорбления личности это заслуженные порицания епта,а их - беспочвенный выебон перед самим собой (читай - проявление нижайшего невежества) Вооот, это очень правильное определение. Люди всегда самоутверждаются засчет других, более слабых... | | | | |