кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Naughty G. по той же причине почему мальвина не девушка модера, наверно  логика где? бритвой сбрила? Добавлено через 3 минуты -Цитата от ИоанГрозный ооо замес(( а я без пива( да какой замес я тя умоляю
я изначально знаю что эти сетевые перепалы обречены,но иногда накипает. ибо ни один хуй мамин и пизда папина в реалочке ни разу не сильны на жарко поговорить. только бля пялиться с открытым ртом из другого угла клуба и лыбу тянуть .  тошнит |
Последний раз редактировалось Sca, 23 апреля 2008 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | логика элементарная, потому что Мальвина не на месте Ска, а Ска не Драго | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | о, элита оживилась  | | | | ASS CONTROL
отлично выразила!!!!! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Naughty G. логика элементарная, потому что Мальвина не на месте Ска, а Ска не Драго неебет
главное чтоб ты энди не стала Добавлено через 1 минуту -Цитата от $!D 2 Sca
отлично выразила!!!!! казнить,нельзя помиловать. |
Последний раз редактировалось Sca, 23 апреля 2008 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca логика где? бритвой сбрила? Добавлено через 3 минуты
да какой замес я тя умоляю
я изначально знаю что эти сетевые перепалы обречены,но иногда накипает. ибо ни один хуй мамин и пизда папина в реалочке ни разу не сильны на жарко поговорить. только бля пялиться с открытым ртом из другого угла клуба и лыбу тянуть .  тошнит ну в реале ВСЕ себя по другому видут... | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | меня своё положение очень даже устраивает и на чужое не претендую.но буду стараться  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный ну в реале ВСЕ себя по другому видут... извольте! если дело касается чести здесь все себя должны вести одинаково я считаю. | | | | активный пользователь
Правильно Лиза сказала, есть такая тенденция  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca извольте! если дело касается чести здесь все себя должны вести одинаково я считаю. тут обычно так... если человек думает (анди) что его не кто не когда не увидит в реале... то ему похуй на свою честь.. на честь другого...
ну а вот тенденция мол "за свои слова ответить не может" тоже ерунда какая то... типо если я худой и некому по роже дать не могу то мне нельзя мнение своё высказывать? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ИоанГрозный тут обычно так... если человек думает (анди) что его не кто не когда не увидит в реале... то ему похуй на свою честь.. на честь другого...
ну а вот тенденция мол "за свои слова ответить не может" тоже ерунда какая то... типо если я худой и некому по роже дать не могу то мне нельзя мнение своё высказывать? да всегда тенденция такая была есть и будет
не спорь с тётками, они сегодня просто не в настроении
давай пофлудим лучше | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ты флудяка ещё тот...
а Лизой мы не спорим а рассуждаем! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный тут обычно так... если человек думает (анди) что его не кто не когда не увидит в реале... то ему похуй на свою честь.. на честь другого...
ну а вот тенденция мол "за свои слова ответить не может" тоже ерунда какая то... типо если я худой и некому по роже дать не могу то мне нельзя мнение своё высказывать? я худая и пускай по роже дать могу,но в ответочку могу получить вообще не слыбых - я на этот счет не пребываю в иллюзии всемогучести и это меня никогда не тормозит Джино не даст соврать). только вот в чем тема - получить по роже не постыдно нихуя, если словесный спарринг за твои слова относительно кого то /чьи то слова относительно тебя перерастает в спарринг вполне физически ощутимый. по поводу свего мнения - что ты имел в виду? то что если ты худой и слабый то не имеешь права писать гадости девушкам,нихуя плохого тебе не сотворившим? ДА СУКА НЕ ИМЕЕШЬ. так же как не имеет ни бычара-здоровяк, ни телка-обыватель. иначе всех сука под трибунал. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca я худая и пускай по роже дать могу,но в ответочку могу получить вообще не слыбых - я на этот счет не пребываю в иллюзии всемогучести и это меня никогда не тормозит Джино не даст соврать). только вот в чем тема - получить по роже не постыдно нихуя, если словесный спарринг за твои слова относительно кого то /чьи то слова относительно тебя перерастает в спарринг вполне физически ощутимый. по поводу свего мнения - что ты имел в виду? то что если ты худой и слабый то не имеешь права писать гадости девушкам,нихуя плохого тебе не сотворившим? ДА СУКА НЕ ИМЕЕШЬ. так же как не имеет ни бычара-здоровяк, ни телка-обыватель. иначе всех сука под трибунал. Лиз нет конечно оскарблять других вобще не кому не льзя... я это немножко наверно о другом... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Дикая! Смотрю ты вернулась в нашу скромную обитель, тогда садись и слушай : здесь мудаачьььяя ковшом греби, половина из которых еще не обмыло свой первый паспорт Отверткой, есть конечно и увесистые персоны - под сорокет и ни кола,ни двора. Обьединяет их всех одно - мука от собсвенной ничтожности и несостоятельности,недовольство жизнью и её раскладами и т.д. и чтоб не для одних них был мир столь мрачен и безутешен они пытаются нагнать мрак на еще не адаптировшиеся умы,без иммунитета к их говну и человеческого понимания его истоков ( а это всегда жопа,приемущественно полная ) . Но к счастю есть и бриллианты среди этого засилия копеечных страз. Так что добро пожаловать  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Лиз поехали в Индию? | | | | Пусто тут...
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Самара | По-моему, бляха муха..извечная тема этого форума.. кто больше съязвит и говнища выльет...
Ей Богу... буд-то в 1 классе...
Да и вообще... мне по что и кто подумает.... Но я сидела в афиге с того поста...
Извините...но мне первый раз сморозили такой намёк на уродство...
Ещё в конце без обид...ёлки...
Просто тут это тереть...нервы ещё тратить... итак известно, что тут долбо*бов по большей части... факт... и никуда не деться...
баян короче... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | и за это люблю я вас! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный Лиз нет конечно оскарблять других вобще не кому не льзя... я это немножко наверно о другом... МОЖНО товарищ МОЖНО если такой расклад лепиться уж
только вот так беспардонно проходиться по внешности девушек,которых ты знать не знаешь, просто так,тоб показать себя ахуенно-дерзким пацаном йоу ( как они думают ) , а точнее конченым кретином ( как есть на самом деле) уж точно нельзя. во всяком случае я не разрещаю и пусть кто риснет оспорить. | | | | размазанно
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Sca Дикая! Смотрю ты вернулась в нашу скромную обитель, тогда садись и слушай : здесь мудаачьььяя ковшом греби, половина из которых еще не обмыло свой первый паспорт Отверткой, есть конечно и увесистые персоны - под сорокет и ни кола,ни двора. Обьединяет их всех одно - мука от собсвенной ничтожности и несостоятельности,недовольство жизнью и её раскладами и т.д. и чтоб не для одних них был мир столь мрачен и безутешен они пытаются нагнать мрак на еще не адаптировшиеся умы,без иммунитета к их говну и человеческого понимания его истоков ( а это всегда жопа,приемущественно полная ) . Но к счастю есть и бриллианты среди этого засилия копеечных страз. Так что добро пожаловать   Да...это всё понятно... я в принципе этот форум не первый и не второй день вижу на самом то деле.... Прост был выбор "надрать зад" или промолчать...
Короче... я не злопамятна.. но память у меня хорошая...
Ну и что могу сказать... краса...(про посты)))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Ооооо Даша  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ЭТО СД! ВСЕХ КТО ГОНИТ НА СКА, ОЖЕДАЕТ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ!!! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный Лиз поехали в Индию?
Там жара жарища дикая и муссоны приказали долго жить -Цитата от DikaY@ По-моему, бляха муха..извечная тема этого форума.. кто больше съязвит и говнища выльет...
Ей Богу... буд-то в 1 классе...
Да и вообще... мне по что и кто подумает.... Но я сидела в афиге с того поста...
Извините...но мне первый раз сморозили такой намёк на уродство...
Ещё в конце без обид...ёлки...
Просто тут это тереть...нервы ещё тратить... итак известно, что тут долбо*бов по большей части... факт... и никуда не деться...
баян короче...
Ты главное не заморачивайся | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Лиза!!!! скажи похож он на пятьплюха или я погнала?   | | | | |