к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | реперки это примитив хуле Добавлено через 2 минуты бля пака все хотят широкую кепачку репирскую я хачю кожаную васьмиуголку |
Последний раз редактировалось Elissar, 23 апреля 2008 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Snopa_ за прележное поведение?))) Добавлено через 4 минуты месяц назад гоняли на спорт. мероприятие)) а вон тот шкед слева в белой футболке на третьей фотке с половой тряпкой на голове специально её нацепил, чтоб под рукой была, потому что сменку дома забыл и подтирал если чё, дабы физрук не засёк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ПЕЧКАПУ а вон тот шкед слева в белой футболке на третьей фотке с половой тряпкой на голове специально её нацепил, чтоб под рукой была, потому что сменку дома забыл и подтирал если чё, дабы физрук не засёк? я там не мама всем -не знаю %)%)%)%) и физруков там нет... прост большой компанией зал снимали)) | | | | Stash'a
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Ухта | -Цитата от Мафон ник пиздец у тебя с ником затупила,везде и всегда подписываюсь Stash'a,тут чето немного перестаралась,он мне тож если чесна не нравится
а можно ники менять не создавая нового акаунта????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | Ека ёба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | в еку хочу ((( сто лет не была | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | фига скока баб!черная кошка нраится  | | | | перехожу дорогу
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | чёрная кошка респект! | | | | перехожу дорогу
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от ИоанГрозный чёрная кошка респект! я на русском,все эти рэпперковские выражения  не люблю | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ты хоть хуй саси... я джентельмен и должен быть вежливый! | | | | перехожу дорогу
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от ИоанГрозный ты хоть хуй саси... я джентельмен и должен быть вежливый!  я не обижаюсь,я безбашку прошла | | | | Matrosking
попроси админа Скальда. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Perezagruzka была фотосессия)  колготки -Цитата от Snopa_ месяц назад гоняли на спорт. мероприятие))  первая фоточка гуд | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Черная кошка  я не обижаюсь,я безбашку прошла  Безбашка -легкий Левл,попробуй Новосиб и УКрана пройти..тогда будет тебе уважение,а пока респект только
я в молодости...и в полете | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Александер"Тытожех"  Безбашка -легкий Левл,попробуй Новосиб и УКрана пройти..тогда будет тебе уважение,а пока респект только
я в молодости...и в полете  супер | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | сёня утром я был очень пьян)) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | помойму это утро уже было не сегодня) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от ИоанГрозный помойму это утро уже было не сегодня) я просто щас не хуже состояние чем в то утро... мне похуй чё писать... но мне вообщем пизднце.. завттро скину новое фото)))))))))) если проснусь...  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Claid Лучше бы ты сюда не добиралась.....
А подруга твоя на 4 фоте ничё так
ЗЫ без обид  -Цитата от DikaY@ Без проблем вообще...
На вкус и цвет..как говорится... -Цитата от Костян Гном лучше бы слева  Опущенцы ссаные, чего ради девушкам,которых вы впервые видите здесь писать гадость в ответ на их фоты а? меня здешняя тенденция ваше нахуй выводит. т.е. если год чьей то регистрации совпадает с годом в правом нижнем углу это дает право хуеты написать подобной нелицеприятной? я блять отвечаю в морды вам плюнула бы при встрече или по яйцам зарядила сходу ушлепаны нах. Я часто вижу - выкладывает фоты какая нибудь особсь авторитетная,точнее (привет юзер) элитарная и не будь она здесь зарекомендовавшим себя стариком (привет дом) - её чмыранули бы по всем пунктам,за словом в карман не полезли. НО нихуя!!!!!! если особь известна в местных слоях она палюбэхе КРАСавица!! и кучу чмаков . Гнилые вы пиздец - Рокфор ебучий. Если кто то по вашему мнению не вышел лицом - промолчите,за мужик..точнее пацанов сойдете. бляя беситееее уебать бы вас всех мордасом по кафелю. идите займите свои вшивые пальцы держанием за руку своих подруг птушниц с обкусанными ноггтями и голубыми тенями на все 4 века бля вместо того чтоб кнопки на клаве доблить. и то которые сука вам не дают ибо подобно отписавшиееся палюбэхе являються кончеными забитыми чмырями с прыщами на пол ебала и метефизической девственной плевой на недоразвитом первичном половом. казлы бля | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | кулер мне почему то джанга напоминает сильно  | | | | кудрявая
Дмитрий, без обид  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | блять сука почему я не драго я бы этим конченым ни одну кость целой не оставила | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Sca блять сука почему я не драго я бы этим конченым ни одну кость целой не оставила по той же причине почему мальвина не девушка модера, наверно  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ооо замес(( а я без пива( | | | | |