Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Sca А ты оценил в какой стиле выдержано послание вообще? по-моему образцово-показательно Сразу можно вычислить приблизительный возраст писавшего и сократить круг подозреваемых до 2х квартир Соттветсвенно,в следующий раз будем скандалить в другой комнате или ванной. "Так випьем же за кибернетике!"(с) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от принцесса мика японская туристка. (c) Framek атас мик | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от ИоанГрозный Лиз у нас бы не писали а вызвали!)) И вроде не было тут соцеализма!))) вот это точно В Европе хуй тебе пошуми если частного дома нет. А им лишь бы на наш любимый Союз погнать | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | на меня уже 3 раза мусоров вызывали, один раз это случилось в четверг рабочего дня 9-ого мая) мы решили с пацанами у меня дома день победы отметить) приходят мусора в 2 часа ночи и спрашивают причину торжества, ну я им и обьяснил) они попиздели ещё, мол тише быть и съебались | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | оооу Гоги да ты опасный рецедивист не иначе ! | | | | -=-
Осталось написать, что последнее сообщение на форуме писалось под обстрелом Немецкого спец. отряда, кашлющего от газовой шашки из рук Гоги. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | последняя шутка настолько глупа и безпонтова что я даже решил написать это сюда, тут кому то явно поговорить надо | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Sca Мы тут с Никиткой недавна немножко повздорили и ща я у себя в почтовом ящике нашла ахуенную анонимную записку ) Боже как я люблю эти пережитки социализма Отсканила товарищам гражданам на радость все правильно в записке. Самому не раз приходилось идти соседей успокаивать. Весь день ничерта не делают, а часов в 11 резко им надо что то просверлить в квартире или адские пляски с караоке в 1 ночи, при том что на утро на работу...
Это же хамство в чистом виде. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mrag13 все правильно в записке. Самому не раз приходилось идти соседей успокаивать. Весь день ничерта не делают, а часов в 11 резко им надо что то просверлить в квартире или адские пляски с караоке в 1 ночи, при том что на утро на работу...
Это же хамство в чистом виде. Я понимаю и "тех и этих". Сам в двадцать лет по блатхатам сигал под Лимпбицкит ночами на пролёт... Слэм такой был, шо к нам даже соседи боялись заходить чтоб порычать на нас ..... Ментов не вызывали никогда ,странно) .... Бешусь тока когда шум в систему переходит. То есть если соседи решили ночью одну полку повесить, это хуйня. Или молодой мальчик из Армии пришёл и решил гостей позвать на ночь, это тоже хуйня. Терпимость развивает волю - это доказанно. А вот если забивание гвоздей или пляски до утра регулярные, надо по любому о себе завить .... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от amHvost "мы здесь таких не любим" на самом деле, этот знак означает совсем обратное! | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Mrag13 все правильно в записке. Самому не раз приходилось идти соседей успокаивать. Весь день ничерта не делают, а часов в 11 резко им надо что то просверлить в квартире или адские пляски с караоке в 1 ночи, при том что на утро на работу...
Это же хамство в чистом виде. У меня сосед мой любимый, дядя Миша, делает ремонт уже.. лет так 10. Каждый день
Я, вообще, к шумам спокойна. Это от того, что я, когда спать хочу, засыпаю при шумах любого рода. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от amHvost не может быть товарищ, удостоверение покажите! | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost Усы, лапы и хвост – вот мои документы! (с)
п.с.: цените новый русский рэп на рену похожа сучка Добавлено через 2 минуты бляяяяяяя сукааааааааа ну и видос |
Последний раз редактировалось ЧувачеЛо, 16 апреля 2008 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Sca Мы тут с Никиткой недавна немножко повздорили и ща я у себя в почтовом ящике нашла ахуенную анонимную записку ) Боже как я люблю эти пережитки социализма Отсканила товарищам гражданам на радость А я знаю кто это написал | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от amHvost Усы, лапы и хвост – вот мои документы! (с)
п.с.: цените новый русский рэп свежак из алматы? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Prorok30
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Психушка | на учебе | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от amHvost Дарова!
Та хуй знает, эт новая сила... скоро вы с москалями будете вместе скинхедничать, теперь уже против китайцев я бы китайцев всех порезал, за тебетцев . сипарастическое движение форева! | | | | |