режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ИоанГрозный Я ждал этого комента!))))) Добавлено через 38 секунд
я лутьше сфотаюсь на фоне американского флага и выпью за родину! в немецкой военной форме | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Виктор Палыч ne boltai chepuhi starichok всё серьёзно. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | c головой американского солдата в руках | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Слыш, американин, почему ты такой злой и противный? Вокруг так много хорошего, а ты такой негативный, как мои фотопленки 85 года - там сфотографирована хуйня, нерезко и на плохой фотоаппарат... не понимаю я тебя, американин. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от принцесса мика салам коктебельская хорошие люди не палят конторы (с) Константа | | | | Nem
ты че за непонятку создаешь аа гогии
вон подруга моя ваще с Киркоровым братаеца на микрофоне сука если б это был Басков я бы ей не простила
А Я И НЕ ЗНААААЛЛЛ
ЧТО ЛЮБООВЬ МОЖЕТ БЫЫЫТЬ ЖЕСТОКООЙ
ВА СЕРДЦЕ ТАКИИМ ОДИНОООКИМ
Я НЕ ЗНАААЛ Я НЕ ЗНАААААЛ Филечка | | | | кошка лютая
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | андеграунд | | | | | Фотографии:
(112.5 Кбайт / 305 просм.)
(26.3 Кбайт / 297 просм.)
(137.0 Кбайт / 289 просм.) | | | | | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от AMC v polosachku
мальвина-67:..vremya seychas takoe) вы де батенька проподаете -Цитата от Sca КСТАТИ ЭТО РЕАЛЬНА АХУЕННАЯ ПЕСНЯ И НЕ ПИЗДЕТЬ МНЕ ТУТ ''Ах какой был педрило... настоящий Киркоров!'' Добавлено через 2 минуты -Цитата от ИоанГрозный c головой американского солдата в руках -Цитата от A-Sid Слыш, американин, почему ты такой злой и противный? Вокруг так много хорошего, а ты такой негативный, как мои фотопленки 85 года - там сфотографирована хуйня, нерезко и на плохой фотоаппарат... не понимаю я тебя, американин. очень, очень модно хэйтать Омеригу
молодцы большевики |
Последний раз редактировалось UZER, 15 апреля 2008 в 02:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Да да да лиз,потешь свое самолюбие хуль мне не жалко | | | | Маэстро
очень, очень модно хэйтать Омеригу
молодцы большевики Ты меня не понял, что и не удивительно. Я не хейтерил омерегу, мне жиденьким насрать на отношение к омереге, я просто у тебя спросил простой даже для форума вопрос: почем у ты такой злой и противный, американин? Неужели ты просто не можещь ответить, как порядочный и патриотичный американин на такой простой вопрос? | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от A-Sid Ты меня не понял, что и не удивительно. Я не хейтерил омерегу, мне жиденьким насрать на отношение к омереге, я просто у тебя спросил простой даже для форума вопрос: почем у ты такой злой и противный, американин? Неужели ты просто не можещь ответить, как порядочный и патриотичный американин на такой простой вопрос? а ты думал ''доброе зло'' это в валенки срать москвичам? или как? или ты хочешь шоб я сказал шо я хуёвый? или шо я родину предал? извини у меня невьебенно празднечный настрой седня мне как Коле 25, и шоб мне пересерали тут моё коньяково-тортовое настроение, да не бывать этому!) просто пойми шо щяс модно три вещи - модно быть тру, модно хэйтать Омеригу, и модно вести себя как патриот, в чем основное стадо приуспевает и ты вместе с ним | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от UZER а ты думал ''доброе зло'' это в валенки срать москвичам? или как? или ты хочешь шоб я сказал шо я хуёвый? или шо я родину предал? извини у меня невьебенно празднечный настрой седня мне как Коле 25, и шоб мне пересерали тут моё коньяково-тортовое настроение, да не бывать этому!) просто пойми шо щяс модно три вещи - модно быть тру, модно хэйтать Омеригу, и модно вести себя как патриот, в чем основное стадо приуспевает и ты вместе с ним Не, омериканин, ты нихуя не понимаешь, несмотря что взрослый и день рождения... С праздником кстати. Ты судя по всему, по случаю праздника, плохо читаешь буквы. Я спросил простой вопрос, ты не отвечаешь или гасишься какими-то левыми нелепыми отговорками. Тебе 25, это круто, но ты ведешь себя как какашечка, извини уж. Лчно мне в хуй не уперлись все твои три модные вещи. на тру мне срать, на омерегу мне пох, ну разве что патриотизм у меня присутствует в нормальной пропорции. Ты ответь просто: ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ И ПРОТИВНЫЙ, ОМЕРИКАНИН? Это очень простой вопрос. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от UZER а ты думал ''доброе зло'' это в валенки срать москвичам? или как? или ты хочешь шоб я сказал шо я хуёвый? или шо я родину предал? извини у меня невьебенно празднечный настрой седня мне как Коле 25, и шоб мне пересерали тут моё коньяково-тортовое настроение, да не бывать этому!) просто пойми шо щяс модно три вещи - модно быть тру, модно хэйтать Омеригу, и модно вести себя как патриот, в чем основное стадо приуспевает и ты вместе с ним нормас разъяснил помоему))))) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Барон нормас разъяснил помоему))))) не глубоко по-моему, лизни глубже. я пойму. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | ты или глупый совсем или я незнаю. зачем ты своё иллюзорное субьективное мнение выдаешь за реалии основываясь на чо задаешь глупые вопросы хорошим людям клемя их невесть кем
я те в валенок не какал, честно | | | | ...............
Регистрация: 21.09.2003 | ЭТО СКА Дамира,радная,ты безнадежна Добавлено через 19 секунд ЭЙСИДА ПОЗДРАВЛЧЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ! |
Последний раз редактировалось Джино, 15 апреля 2008 в 02:41.
| | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от A-Sid не глубоко по-моему, лизни глубже. я пойму. ты себя добрее считаешь? или бодрее? я тебе не грубил, просто реально затирать что то парню про патриотизм в его праздник как минимум не прикольно, я не тебя не его не знаю, я просто реально подумал как же чуваку ахренительну и похер на твои позывы доброты | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | кто то тут еще иногда и фотки выкладывает
еще один рэперок ёпты | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от мирон кто то тут еще иногда и фотки выкладывает
еще один рэперок ёпты Басков, не иначе | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от UZER ты или глупый совсем или я незнаю. зачем ты своё иллюзорное субьективное мнение выдаешь за реалии основываясь на чо задаешь глупые вопросы хорошим людям клемя их невесть кем
я те в валенок не какал, честно Блядь, честное слово, ты можешь НА ПРОСТОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ или там у вас совсем отвыкнули на простые вопросы отвечать? Если ты совсем стал омериканином, то я, так и быть, тебе разъясню о чем я.
1. Ты очень грубо ведешь себя с местными представительницами женского пола.
2. Ты циничен и проомериканен насквозь, немотря на то, что родом из наших мест.
3. Ты чем-то обижен на всех и вся, а как известно, на обиженных воду возят и в шапку срут.
4. Человек, спорящий с девушками является неудачником с сексуальными проблемами, а ты очень стараешься таким показаться здесь. ну совершенно непонятно зачем.
5. С виду вроде нормальный дядька-не-урод, но инфантилизм зашкаливает все мыслимые и немыслимые рамки...
6. хуй с ним, с твоим отношением к России, к русским и прочее. зачем ыт после всего этого тут сидишь?
7. у меня валенок нет, омериканин. Это ваши предрассудки все, что мы тут в валенках с медведями в обнимку ходим
если вдруг захочется - ответь все-таки, почему ты злой? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Барон ты себя добрее считаешь? или бодрее? я тебе не грубил, просто реально затирать что то парню про патриотизм в его праздник как минимум не прикольно, я не тебя не его не знаю, я просто реально подумал как же чуваку ахренительну и похер на твои позывы доброты на позывы доброты не должно быть похуй, понимаешь? Это же ПОЗЫВЫ ДОБРОТЫ! а не злобная хуйня мошоночная. |
Последний раз редактировалось A-Sid, 15 апреля 2008 в 02:51.
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Пойдука я спать лучше отседа..... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от A-Sid Блядь, честное слово, ты можешь НА ПРОСТОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ или там у вас совсем отвыкнули на простые вопросы отвечать? Если ты совсем стал омериканином, то я, так и быть, тебе разъясню о чем я.
1. Ты очень грубо ведешь себя с местными представительницами женского пола.
2. Ты циничен и проомериканен насквозь, немотря на то, что родом из наших мест.
3. Ты чем-то обижен на всех и вся, а как известно, на обиженных воду возят и в шапку срут.
4. Человек, спорящий с девушками является неудачником с сексуальными проблемами, а ты очень стараешься таким показаться здесь. ну совершенно непонятно зачем.
5. С виду вроде нормальный дядька-не-урод, но инфантилизм зашкаливает все мыслимые и немыслимые рамки...
6. хуй с ним, с твоим отношением к России, к русским и прочее. зачем ыт после всего этого тут сидишь?
7. у меня валенок нет, омериканин. Это ваши предрассудки все, что мы тут в валенках с медведями в обнимку ходим
если вдруг захочется - ответь все-таки, почему ты злой? Добавлено через 2 минуты
на позывы доброты не должно быть похуй, понимаешь? Это же ПОЗЫВЫ ДОБРОТЫ! а не злобная хуйня мошоночная. я советую не заморачиваться на этой теме) дабы не сломать ваш разум о понятиях "позывы доброты" и "злобной хуйни"))) ты его исправить хочешь или начать революцию против злобных "юзеров" которые нетактично общаются? зачем вообще все это? мб у человека куча комплексов, которые нужно куда то выливать.
пс: с рождением дочери, с самым прекрасным что может случится в жизни! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Барон я советую не заморачиваться на этой теме) дабы не сломать ваш разум о понятиях "позывы доброты" и "злобной хуйни"))) ты его исправить хочешь или начать революцию против злобных "юзеров" которые нетактично общаются? зачем вообще все это? мб у человека куча комплексов, которые нужно куда то выливать.
пс: с рождением дочери, с самым прекрасным что может случится в жизни! Я не хочу никого исправлять, я всего лишь хочу понять причины злобы...
пс: Спасибо за добрые слова искренне. | | | | |