особый статус
11 апреля 2008, 09:07
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Мафон жирный Заебок Кто фотал? | | | | Banned
11 апреля 2008, 09:40
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от UZER америкосы поганые заполонили форум
Uzer, ты в самом деле сракомокрогнойный, капельку одуревший и пухлый шептун | | | | Миктор Великсман
11 апреля 2008, 09:56
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от dutyk
первую фоту как будто на калорспэш снимали Что это? -Цитата от принцесса мика 1 у меня эта фотка без подписи почему то
2 я завидую твоим ресницам
3 крут угу
4 обожаю симметрию 1)а я её корректировал
2)Я их обстриг
3)я танцор,не путай
4)На банерре лучше смотриться -Цитата от UZER мне интересно никого не заебало тут после каждой микиной фотки хором хуярить что она супер? или все такие тонкие ценители китайской внешности? или она супер просто по дэфолту? или бля я хуй знает чо она супер? объясните может? может потому что вхожа в элиту форума на правах панца вхожого в бэд би, может поэтому супер? а? только вот пиздеть что я фашик ненадо, а то пизданутее отмазки не придумать, и за мораль хуёвую тоже заткнитесь пожалуйста. есть вещи которые очевидны, просто я заебался годами читать эту поебень) мика крутой репир? мика кто? мика прадуцер, или мика джядай, или может мика овнэр клуба? или бля это московская экзотика такая? объясните ребят, и то что мика красавица пожалуйста мне рассказывать ненадо, у нас в Злохуйске каждый пятый китаец, так что в красоте китайской я разбираюсь весьма и весьма)мне очень интересно с хуя мика супер? потому что мы хором потакаем микиным комплексам или чо бля? спасибо)
Товарищ, вот попробуй пообщаться хотя бы с ней, сам всё узнаешь... Кто не тер с ней, тот вот приблизительно, наверно, такого мнения... Она завораживает, даже общением через буквы, и это мне нравится, от этого нету негативных эмоций и пр...ю ноу | стерео блюз | | | режим u
11 апреля 2008, 10:02
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Demoiselle раз уж ты так распиздился сегодня, схуяли моё личико с грязью мешаешь,паренек? незнаю бля, шмарное какое то а чо тя так ебёт сильно?) комплексы?) -Цитата от Костян Гном Uzer, ты в самом деле сракомокрогнойный, капельку одуревший и пухлый шептун поподпёздывай в догонку суслик, поподпёздывай | | | | Chop Chop
11 апреля 2008, 10:25
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от UZER незнаю бля, шмарное какое то а чо тя так ебёт сильно?) комплексы?)
поподпёздывай в догонку суслик, поподпёздывай ты же хотел ответов по поводу микиной суперности
Антончик тебе поведал своё мнение - тебе разве нечего ему ответить ? | | | | Banned
11 апреля 2008, 10:46
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от UZER
поподпёздывай в догонку суслик, поподпёздывай
тебе сюда - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=163246 | | | | зяба
11 апреля 2008, 11:41
| | |
#957 (ПС)
| гипножаба за рулем была,не успела сфоткать,но если будет еще такая возможность,обязательно покажу _Сметана__ спасибо,ты тоже отлично выглядишь | | | | активный пользователь
11 апреля 2008, 11:53
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от UZER мы наверное на разных планетах живем)) в каждом человеке одинаковый процент хороших и плохих качеств, ок? если она мегапозитивна и с ней попиздеть заебись это еще не значит что в какой то иной ситуации она останется человеком!) камон пипл бля! шо за загоны)
тоесть логика такая, человек супер при условии что он позитивен. тоесть это похуй если он тебя кинет, или наебет, или окажется гнидой в той или иной ситуации, лиж бы он был сука позитивен это его определяет как супер, следовательно он хороший человек, так чтоле? это что за прущие такие ускорители вы хаваете? пиздец -Цитата от UZER набей на залупе себе двухглавого орла и радуйся Добавлено через 4 минуты
жить в жопе и радоватся - жить в россии и радоватся аайт?
мне кажется для тебя этот вопрос пройденый вариант, зачем тогда спрашивать -Цитата от UZER бля чувак ну как те обьяснить. четвертый год я наблюдаю за этой картиной как после похуй какой микиной фотографии по дэфолту хуярят что она супер. обьем внемания и восхвалений по нраправлению к мике превышает обьем внемания направленный какой либо другой девушке форума. так понятно? тут и долбоёбу ясно зачем и почему, и было это ясно еще три страницы тому и четыре года назад)) просто это ебанутый момент о котором никто не говорит, и переодически это болото нужно вскалахивать дабы не загневало...я знаю что десятки старлеев на форуме которые согласны со мной на все сто, но по определенным полит-парламентерским причинам этого не скажут)) а мне что, мне похуй юзер ты вообще здоров? тебе видно ТАМ где ты живёшь очень одиноко и ты как озлобленная собака на всех накидываешься. ЗДЕСЬ на форуме за годы его существования сложилось ЮНИТИ (сообщество) - которое само по себе ни к чему не обязывает, просто люди общаясь в сети постоянно, иногда встречаются в реале. Если тебе не нравиться, что кто-то про кого-то написал что-то, это твоё дело писать что-то или промолчать, но обижаться на всех что на твоё негодование люди тебя на место поставили просто смешно. Мне вот честно ПОХ@Ю на тебя, но тут кто-то упомянул про некую фотку твою на фоне флага США и смешные надписи... Вот без обид - для меня ты заочно уже стал персоной нон грата. Вот я здесь читаю форум давно и таких вот ИММИГРАНТОВ уже пережил не один десяток, скажи честно откуда такая ненависть в РОДИНЕ (если ты вообще всё пространство экс СССР считаешь её таковой). А если ты не считаешь РОССИЮ (экс СССР) своими корнями, так какого Х@я ты тут п@здишь вообще?
зы
а Мика кстати, позитивная по жизни и приятная в общении | | | | Плюшевое быдло
11 апреля 2008, 12:27
| | |
#959 (ПС)
| бля насрали нормально так -Цитата от UZER в каждом человеке одинаковый процент хороших и плохих качеств, ок? это вот вапще пиздец... | | | | активный пользователь
11 апреля 2008, 13:54
| | |
#960 (ПС)
| Мафон-фотки хорошие, давай еще | | | | Мафия
11 апреля 2008, 14:17
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от UZER незнаю бля, шмарное какое то а чо тя так ебёт сильно?) комплексы?)
канечно комплексы, со шмарным фэйсом то жить сложновато,ну сам понимашь, тебе ли этого не знать | | | |
11 апреля 2008, 14:22
| | |
#962 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кошка лютая
11 апреля 2008, 14:35
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 БУуууууууу Мальвина супер -Цитата от Миша Корлеонэ хахахахахаа
еслиб я стоя читал, яб наебн... упал бы... красивые девушки, часто жестокие аатец да помилуйте
я уже заебалась порядком повторять что это не я жестока,а обстоятельства ю ноу
каков вопрос таков ответ
каков посыл такова отдача
А Мика кстате на фотке этой у меня с Йоко Оно проассоциировалась жеска
Молдавский Джон Ленон невряка ловит строго
Демазель привет
не хочешь перепихнуца? Добавлено через 1 минуту Чуть не забыла!
Юзер отлови Мочи Скута |
Последний раз редактировалось Sca, 11 апреля 2008 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 3 Six
11 апреля 2008, 14:52
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Sca Юзер отлови Мочи Скута жааалкие хееейтеры | | | | -
11 апреля 2008, 15:03
| | |
#965 (ПС)
| | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
11 апреля 2008, 15:24
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от king_size Был вчера у родного брата в гостях..
Было весело..
Выёбывались перед камерой
Сёдня сам в ахуе с фоток
1. я..
Как мне уже сказали.. - всегда как убийца на фотках
2. дв. братуха
персонаж из фильмов прям
3. он-же
Мир потерял актёра
4. он-же
любит оружие
5. он-же
"съёбываем.. дело пахнет киросином" настоящий? | | | | Статус человека
11 апреля 2008, 15:29
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi настоящий? муляж.. но по весу, материалу один-в-один..
стреляет шариками..
брат в войнушку бегает играет..
там у них всё серьёзно
всякие лиги, команды, чемпионаты
иногда пейнтбол.. иногда вот такое.. - не помню названия))
но стоят такие-вот автоматики-пистолетики серьёзные деньги
уверен.. в некоторых странах настоящие дешевле стоят Добавлено через 3 минуты -Цитата от G-Ogi настоящий? настоящий у отчима был
сестра с мужем (финном) и брат.. презжали в Питер.. и на пикнике тоже стреляли по банкам Финн в таком глубоком ахуе прибывал.. Он такое только в кинофильмах видал |
Последний раз редактировалось king_size, 11 апреля 2008 в 15:32.
| | | Но доверяй
11 апреля 2008, 15:40
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от king_size Был вчера у родного брата в гостях..
Было весело..
Выёбывались перед камерой
Сёдня сам в ахуе с фоток
1. я..
Как мне уже сказали.. - всегда как убийца на фотках
2. дв. братуха
персонаж из фильмов прям
3. он-же
Мир потерял актёра
4. он-же
любит оружие
5. он-же
"съёбываем.. дело пахнет киросином" хуявколофдутипереиграли... | | | | Статус человека
11 апреля 2008, 15:53
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Проверяй хуявколофдутипереиграли... нее..
я не играю.. и брат.. тот что на фото тоже не играет..
а вот тот чей это ствол.. он один из лучших в некоторых стрелялках..
Град у нево кликуха.. если может кто знает.. | | | | //MaNa records//
11 апреля 2008, 16:08
| | |
#970 (ПС)
| | | | | Старина
11 апреля 2008, 16:46
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от king_size муляж.. но по весу, материалу один-в-один..
стреляет шариками..
брат в войнушку бегает играет..
там у них всё серьёзно
всякие лиги, команды, чемпионаты
иногда пейнтбол.. иногда вот такое.. - не помню названия))
но стоят такие-вот автоматики-пистолетики серьёзные деньги
уверен.. в некоторых странах настоящие дешевле стоят Страйкбол, скорость на вылете 90 м/с, индиентичные копии настоящего , электромоторы, абгрейды пушек и т.д и т.п., все очень бодро | | | | Shit Happiness
11 апреля 2008, 17:23
| | |
#972 (ПС)
| фотожоп скачал | | | | режим u
11 апреля 2008, 17:42
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд юзер ты вообще здоров? тебе видно ТАМ где ты живёшь очень одиноко и ты как озлобленная собака на всех накидываешься. ЗДЕСЬ на форуме за годы его существования сложилось ЮНИТИ (сообщество) - которое само по себе ни к чему не обязывает, просто люди общаясь в сети постоянно, иногда встречаются в реале. Если тебе не нравиться, что кто-то про кого-то написал что-то, это твоё дело писать что-то или промолчать, но обижаться на всех что на твоё негодование люди тебя на место поставили просто смешно. Мне вот честно ПОХ@Ю на тебя, но тут кто-то упомянул про некую фотку твою на фоне флага США и смешные надписи... Вот без обид - для меня ты заочно уже стал персоной нон грата. Вот я здесь читаю форум давно и таких вот ИММИГРАНТОВ уже пережил не один десяток, скажи честно откуда такая ненависть в РОДИНЕ (если ты вообще всё пространство экс СССР считаешь её таковой). А если ты не считаешь РОССИЮ (экс СССР) своими корнями, так какого Х@я ты тут п@здишь вообще?
зы
а Мика кстати, позитивная по жизни и приятная в общении
охуеть, мне щяс саша затрет чота за юнити, и расскажет как мне шо и когда тут писать, пиздец )) саня ты конечно респектабельный чувак, с хуя ты на амбразуру полез хуй тя знает, на вот на досуге полистай за юнити, туда сюда) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107881 Добавлено через 1 минуту за персону нон гранта отжег))))))я долго смеялся |
Последний раз редактировалось UZER, 11 апреля 2008 в 18:14.
| | | Junior Member
11 апреля 2008, 17:49
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо фотожоп скачал и в сэкондхэнде побывал | | | | режим u
11 апреля 2008, 17:54
| | |
#975 (ПС)
| к стате все кто тут загоняется за патриотизм сука)) это показывает на сколько вы ограничены и задротноконсервативны, не позорьтесь | | | | |