brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от ECLIPSЕ мерси добрейший | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KЁRЫЙ мерси добрейший добрый интернет саппортер андервотера снабдил меня таким волшебным браузером как MYIE в нём есть встроенный поиск кряков )) | | | | Banned
Регистрация: 12.04.2008 | из архива 2008г | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от ECLIPSЕ чем я на что нарываюсь ? ты ваще чтоле тупой и не смотришь что ты пишешь ? слышь, ты свои мозги из жопы достань и уже наконец пойми, что я тот кто до последнего адекватно ведет диалог, тот кто за каждое слово и движение встанет, тот кто не за ссыт пойти на стрелку с тем, кто приехал в мой город один, тот за кого не будут общаться и разводить телки, тот за кого не будут по телефону общаться "менеджеры-хуенеджеры"
"ты ваще чтоле тупой и не смотришь что ты пишешь ?" - тя чо задело? | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от ECLIPSЕ добрый интернет саппортер андервотера снабдил меня таким волшебным браузером как MYIE в нём есть встроенный поиск кряков )) впорядке подборочка | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | глядя вот на эту чудо-цитату из подписи запостившего выше:
Тайрэл и Абдула - это виртуалы СД, созданные для пиара(С) Сусанин
и на пару последних страниц, можно смело банить всех троих к ебене фене | | | | Banned
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ глядя вот на эту чудо-цитату из подписи запостившего выше:
Тайрэл и Абдула - это виртуалы СД, созданные для пиара(С) Сусанин
и на пару последних страниц, можно смело банить всех троих к ебене фене меня не надо сюда приписывать, я всего лишь скидываю фотки | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TYRЕL слышь, ты свои мозги из жопы достань и уже наконец пойми, что я тот кто до последнего адекватно ведет диалог, тот кто за каждое слово и движение встанет, тот кто не за ссыт пойти на стрелку с тем, кто приехал в мой город один, тот за кого не будут общаться и разводить телки, тот за кого не будут по телефону общаться "менеджеры-хуенеджеры"
"ты ваще чтоле тупой и не смотришь что ты пишешь ?" - тя чо задело? ну это ты конечно хорошо говоришь. с позиции человека который никогда в жизни не был в москве а тем более никогда не присутсвовал там где надо
кстати ты маленькая говняная блядь
а знаешь почему ?
ща объясню каждое слово
маленькая - потому что ты а) малой хуй которого старшие гоняют за пивом. б) ты настолько незначителен и мал что на тебя можно не обращать внимания. один хуй толку с того что ты говоришь или пишешь не будет никогда
говняная - потому что а) от тебя воняет дерьмом, от каждого твоего поступка б) всё что ты делаешь это кроме как говно назвать нельзя.
блядь - потому что ты а) блядь. работаешь за деньги, сосёшь за деньги, ебёшься с мужиками за деньги б) ты продажен как дерьмо. помани тебя рублём ты прибежишь в секунду. пиар блять. то ты как щенок извинялся по лс после диса молил о фите, то ты включаешь геройство своё какое то хуй пойми к чему и снова пишешь дисс. но чуви, попомни мои слова, рэп неблагодарная хуета, и маленьким хуипуталам денег не приносит. то что ты заработал 1000 рублей выступая в каком то клубе это всё хуета. это самый выскокий уровень которого такая маленькая говённая блядь может достичь. подумай об этом, и бросай это дело нахуй. лавэ только у избранных. ты в их число не входишь и не войдёшь никогда. селяви | | | | Banned
Регистрация: 12.04.2008 | смешно ваши посты читать пацаны, в лс не судьба порешать? или давно не мылись? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от #Абдула # смешно ваши посты читать пацаны, в лс не судьба порешать? или давно не мылись? ты тут самый чистый шоле ? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Тему новую када начнёте? уже май наступил | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | и тут пришёл Я! -Цитата от Cosmic_Doll Как давно я тут не бывала... а зря!) -Цитата от Cosmic_Doll Спэшл фо ю ну почему же... и я подрачил... -Цитата от Мэдыч и тут тоже -Цитата от TYRЕL слышь, ты свои мозги из жопы достань и уже наконец пойми, что я тот кто до последнего адекватно ведет диалог, тот кто за каждое слово и движение встанет, тот кто не за ссыт пойти на стрелку с тем, кто приехал в мой город один, тот за кого не будут общаться и разводить телки, тот за кого не будут по телефону общаться "менеджеры-хуенеджеры"
"ты ваще чтоле тупой и не смотришь что ты пишешь ?" - тя чо задело? ну да на стрелки ходить в своём городе к типу который там не когда не был это респекто конечно! | | | | Banned
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от ECLIPSЕ ты тут самый чистый шоле ? из вас двоих -да,какие-то сомнения? если есть чё по существу сказать - милости прошу в лс, если как обычно чушь пороть - лучше промолчи | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от ECLIPSЕ ну это ты конечно хорошо говоришь. с позиции человека который никогда в жизни не был в москве а тем более никогда не присутсвовал там где надо
кстати ты маленькая говняная блядь
а знаешь почему ?
ща объясню каждое слово
маленькая - потому что ты а) малой хуй которого старшие гоняют за пивом. б) ты настолько незначителен и мал что на тебя можно не обращать внимания. один хуй толку с того что ты говоришь или пишешь не будет никогда
говняная - потому что а) от тебя воняет дерьмом, от каждого твоего поступка б) всё что ты делаешь это кроме как говно назвать нельзя.
блядь - потому что ты а) блядь. работаешь за деньги, сосёшь за деньги, ебёшься с мужиками за деньги б) ты продажен как дерьмо. помани тебя рублём ты прибежишь в секунду. пиар блять. то ты как щенок извинялся по лс после диса молил о фите, то ты включаешь геройство своё какое то хуй пойми к чему и снова пишешь дисс. но чуви, попомни мои слова, рэп неблагодарная хуета, и маленьким хуипуталам денег не приносит. то что ты заработал 1000 рублей выступая в каком то клубе это всё хуета. это самый выскокий уровень которого такая маленькая говённая блядь может достичь. подумай об этом, и бросай это дело нахуй. лавэ только у избранных. ты в их число не входишь и не войдёшь никогда. селяви ты сам себя ща под пиздабола подписал не хуево так дохуйа аписал и все не в кассу, какие-то детские глупости...ман, я же тя фактом убрал, очнииись...а ты сам ся под пиздабола пишешь, соченяя какую-то хуйню...правда те в глаза не хуевисто уебала...думаешь меня задели слова твои? нисколько...я знаю кто я и кто со мной повязан тоже знают... и ты знаешь кто ты, поэтому и прогнал сейчас детский лепет
заметь, ты первый начал... | | | | |