want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ладна | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | ничё если я тут фотку кину?
заранее извиняюсь за оффтоп
holla white trash | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Метеорита Кострэлли : И меня поражает, что АДМИНЫ СИДЯТ и не стирают ваш гнилой базар
И ни одного нормального человека, кто б вас на место поставил Ритка, ты конечно девка видная, но иногда не думаешь, что пишешь, уж прости за япрмоту. Вот скажи мне, админам вот делать нечего как искать говно по форуму и разгребать его? Как ты считаешь?
PS:
D.Masty
Double V
Sekta
WeeD
candy-baby
katz
по три недели. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | - Цитата от candy-baby :
ну ты и дебил бля, козёл тупорылый молчи женщина видел я твои фотки !!! ты похожа на моего брата особенно с переди!!!
Sekta я бы вкатил тебе пиздянок на твоём выпускном, думаю тебе студентики похаркают на спину еще))
Uncle AleX ЧЕ ИХ ТО НЕ ЗАБАНИЛ!! они грубо наезжали!!!! | | | | heavy rain
Регистрация: 10.03.2004 | xыx вот фотку нашел Доктор МС йо) | | | | m a d
по три недели. ^^ | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | - Цитата от Ingram : Uncle AleX ЧЕ ИХ ТО НЕ ЗАБАНИЛ!! они грубо наезжали!!!! Vse, vseh zabanili, vse schastlivy
SID: Ohuenno | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | какой-то хмырь) | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | вообще тут стремно фотки кидать, а то тут я смотрю разборки всякие, или Инграм придет и окажешься со своими фотками на пять страниц назад, но все-таки
для тех кто примерно хочет иметь представление с кем в аське вечерами трет
общий вид | | | | еще не откинулся
p.s. сорри за качество, матрица полетела, я знаю... | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | 2 katz мой П.С не в твою сторону был, ты у нас добрый, к тебе ето не относится) Кстати фотки веселые у тебя, бодрят
А к huacho tormozini вы зря предьявляете, она кстате давно написала что банить не в ее принципах. Работа модера, братцы, не только в банях заключается. Банить уж всегда есть кому.
И вообще, неплохо было б поттереть последнии страници, но это, к сожалению, не мне решать.
А на будущее, Парни мой вам совет, перечитайте что я выше написала, и задумайтесь. Оскорбления, даже и если они виртуальные, все равно оскорблениями быть не перестают.
2 Скальд я прекрасно понимаю, и не в коем случае не упрекаю админов. Просто согласись, эта тема одна из самых популярных, и если уж в других, мелких темах,банят достаточно быстро, то тут какбы этого само собой ждешь этого. Но опять же таки, я понимаю что ты имеешь вввиду, просто наверное эмоции тоже в свой ход пришли когда я то писала
2 SID ае))) разбавил темную обстановку, и причем калоритно) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Секта, ты строгий парняга точно. Опять всех забанили из-за хуйни какой-то... Секта, бро, я на твоём месте бы так не прыгал | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | A ya by na tvoem. | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | - Цитата от Now Easy Jay : вообще тут стремно фотки кидать, а то тут я смотрю разборки всякие, или Инграм придет и окажешься со своими фотками на пять страниц назад, но все-таки
общий вид пальмы и солнце das ist заебись!!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ты мне типа угрожаешь, Алекс? Забанишь меня, милашка? Иди в гольф гоняй | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | - Цитата от Now Easy Jay : вообще тут стремно фотки кидать, а то тут я смотрю разборки всякие, или Инграм придет и окажешься со своими фотками на пять страниц назад, но все-таки
общий вид валера че за грубый тоН???! | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Now easy Jay ооооо страна увидела своих героев! Хорошо хорошо!
а вот и я, а то понаписала тескты в пол страницы, а прикрепить и не прикрипляла ничего) | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | - Цитата от Мафон : Ты мне типа угрожаешь, Алекс? Забанишь меня, милашка? Иди в гольф гоняй | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | какаято я странненькая все таки на ней( | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : on_da_bad.jpg мда | | | | Honey Sport Flava
Регистрация: 04.02.2005 | на белом наверна ритк) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Братишка, Алекс, я твою ёбанную натуру выкупил давно. Ждёшь мазы меня забанить? Я тебе её предоставлю. Поройся в темах.. Может Дамира тебе ссылочки подскажет...Чмак тя птенчик | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Now easy Jay ооооо страна увидела своих героев! Хорошо хорошо!
а вот и я, а то понаписала тескты в пол страницы, а прикрепить и не прикрипляла ничего)
че ты такая черно белая везде? | | | | |