Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ДА ДААА!! парни вы его замачилиии...крааавищии таааа | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от D.Masty : УДАЛИСЬ И УДАВИСЬ!
КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК? И НИЧЕГО НОВОГО ОТ ТИБЯ НИКТО И НЕ УСЛЫШАЛ! ЛОХ ТЫ ПАЗОРНЫЙ, ГНИДА ПИЗДАБАЛЬНАЯ!
ВСЁ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН - ЭТО ОБЗЫВАЦЦА И ОПРАДАВАЦА, А ОПРАВДЫВАЕЦА ТОЛЬКО ВИНОВАТЫЙ, КАК ЗНАЕШЬ! иди русский подучи для начала, я не русский, и то грамотней пишу
ты почитай свои сообщения, тебе должно быть стыдно, что ты родился, ошибка природы | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | - Ёу!Ребят,камон!!!у вас обострение весеннее у всех?=)))) ДА НЕТ!. просто как тупые сучки на дрэды видуца! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | кац, мамке своей привет передай
кэнди-баба, не обзывали... а кто пытался потом долго кровил... а у тебя реально проблемы какие-то
секта, ты со мной не общался, баран, так что знать ни хуя не можешь... а вот ты свою точку зрения здесь уже показал, и она говорит о твоём ограниченном понятии о мире и о жизне...
кепочку кстати смени на рокавер хотя б... корейский Wu Wear галименько смотрится... без обид...я серьёзно. | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от D.Masty :
ДА НЕТ!. просто как тупые сучки на дрэды видуца! свои убогие дешёвые понти оставь для большого пельменя ви
всё, айм аут | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | бля, раньше я думал что Секта - втыкающий парняга... а оказалось что любой гопарь из Капотни по сравнению с ним - профессор и Махатма Ганди просто)))) | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | УЧИ АЛБАНСКИЙ, ГУБАШЛЁП!
НА ФОТКЕ ГУБУ РАЗМЕНАЕШЬ ПЕРЕД ОЧЕРЕДНЫМ ХУЕ СОСАНИЕМ!
ПАСИ, СУКА, ПАСИ ТЩАТНЕЙ МЫ ПРОГОНЫ, УЧИ ИХ НАИЗУСТЬ И ВРУБИСЬ ЧТО ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТИБЯ НИКАК, СЛИЗНЯК!
ХУЙ ТВОЙ МЕЛКИЙ - ОШИБКА ПРИРОДЫ!
СЛЕЙСЯ ЗАЛУПЧИК! ИДИ ПРИЧЁСОЧКУ ПОПРАВЬ СВОЮ ГЕЛЕМ ТАМ ИЛИ ЛАЧКОМ!.... НУ А ПАТОМ КАК УЖЕ ЗНАЕШЬ - РАЧКОМ!!! | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Вы мерзкие злые люди
В вас нет НИЧЕГО СВЯТОГО!
БОГА ПОБОЙТЕСЬ такие базары вести!
Уроды моральные , ей Богу!
Только и способны что национальную рознь и ВНЕШНОСТЬ Затрагивать!
Мне с вами не по пути.
И меня поражает, что АДМИНЫ СИДЯТ и не стирают ваш гнилой базар
И ни одного нормального человека, кто б вас на место поставил
Ну ниче, им буду я, УЕБАНЫ ВЫ
А девушку не затрагивайте, это вообще бля низость последняя, че приебались к ней?
Короче бля, если ваши базары тупые не постирают, я разочаруюсь в админах, которые допускают такую еботу | | | | глупышка
кэнди-баба, не обзывали... а кто пытался потом долго кровил... а у тебя реально проблемы какие-то ути-пути!сам начал,пухлик!а я только спросила!что больная тема?ну извини! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Double V : кац, мамке своей привет передай Ок! она до сих пор помнит как классно тебе на ебальник нассала... | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | П.С МУЖИКИ НЕ ТРЕПЯТЬСЯ, МУЖИКИ ДЕЛАЮТ
Пользуетесь на етом форуме вы все, тем что в разных городах живете и не досигаемы
Пошли б друг другу ебала б лучше перебили чем базары бабские вести
ПОЗОРНИКИ | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Все...я спокоен как лед,меня не че неебет... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | УЕБАНЫ ВЫ! | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Прич он сыста, прич он!!!! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Вы мерзкие злые люди
В вас нет НИЧЕГО СВЯТОГО!
БОГА ПОБОЙТЕСЬ такие базары вести!
Уроды моральные , ей Богу!
Только и способны что национальную рознь и ВНЕШНОСТЬ Затрагивать!
Мне с вами не по пути.
И меня поражает, что АДМИНЫ СИДЯТ и не стирают ваш гнилой базар
И ни одного нормального человека, кто б вас на место поставил
Ну ниче, им буду я, УЕБАНЫ ВЫ
А девушку не затрагивайте, это вообще бля низость последняя, че приебались к ней?
Короче бля, если ваши базары тупые не постирают, я разочаруюсь в админах, которые допускают такую еботу
да . ты строго на место всех поставила ))
риспект йоу | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ну маглаб и ты | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | CAMA! | | | | Супер Модер
если из вас прет желчь и воспитание, то общайтесь )
придет тот кто может банить, и отключит ..
вот только толку ?)) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | прыск-прыск...желчью на Вас кто забанит тот пидарас...бляааа я ахуенный паэт | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | дык ты тож ведь модыр.....забанила бы для профилактики тут парочку умников...или ты тока с жырной надписью huyacho tormozini по форуму гуляешь? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | У меня другая работа. И банить людей с недержанием словесного кала – мне мало интересно. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Uh ty | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | алекс,че сопли жуешь??а ну наводи порядки | | | | ma-moose
нипишы тут бошы какашык сякех а то мне письма с жалаванеями на тя приходят
мне ниудобна | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Damir: davay ty ne budesh' mne govorit' chego delat', lana?
missflowa: nu se uzhe ) | | | | |