глупышка
Регистрация: 11.03.2005 | - Цитата от Ingram : Sekta ты бля,! че то не туда пришла , иди к белкам , кепка"!!!! зАёБ фотами , чулки сними репер!!!! ну ты и дебил бля, козёл тупорылый | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | ingram, пошёл ты нахуй, чмо вонючее, не перди тут, долбаёб
и сам ты баба, мудило | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Ingram : Sekta ты бля,! че то не туда пришла , иди к белкам , кепка"!!!! зАёБ фотами , чулки сними репер!!!! бля, выкинь в 100ый раз где ты на военке или за партой, а?
ты хоть за пределами разговоров был? | | | | предлагает сдаться
бля, выкинь в 100ый раз где ты на военке или за партой, а?
ты хоть за пределами разговоров был? я пару раз в русском рэпе видел | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Секта, прикольные фотки!
Вопрос - ты просто приоделся на экзамен в пиджачок, или вас тама заставляют, типа "для меня экзамен всегда праздник"? я тут хожу на экзамены в шортах, джерси и бандане просто)))))))) | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | pussycloth! ..и на стенках фотки мужыков!! )))))) | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | какой ты убогий та госспаде | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от Candyman : Секта, прикольные фотки!
Вопрос - ты просто приоделся на экзамен в пиджачок, или вас тама заставляют, типа "для меня экзамен всегда праздник"? я тут хожу на экзамены в шортах, джерси и бандане просто)))))))) нет, вовремя экзаменов стараюсь солидно выглядить, хоть это и необязательно)) | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Флодимировна, у ниво наверна плакат децыла на всю стену апдроченый висит.... | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | да не там та баб марли скарей сиво...и хуй зниат карашо эта иле плоха | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | PUSSYCLOTH I WONNA DEM!=))))))))) да ладно, не смешите..!! )))))))))))))))))))))))))))))))
вы чё это апять про меня? =)))))))))))))))))) | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от mommaflowah : да не там та баб марли скарей сиво...и хуй зниат карашо эта иле плоха судя по его аватару он дрочит на швабру | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | Я ЗА ТАКАОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР, МРАЗЬ ТЫ ПРЫЩЯВАЯ! В РОТ ТЕБЕ НАДРОЧУ.
ДРОЧИ НА ФОТКИ СВОИ, НА МОИ ТОЖЕ МОЖЕШЬ!!! НА КЕПКУ СВАЮ, НА ГОЛЫХ НИГГЕРОВ, НА ФОРУМ,.....
НО! БЛЯТЬ ЗНАЙ ЧЁ ПЕСДЕТЬ И ГДЕ!
СУДЯ ПО ФОТКАМ, ТЫ 9-ый ЗАКАНЧИВАЕШЬ! ПЕРВЫЕ ЭКЗАМЕНЫ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛИ?! | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | сааси мой хер | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Катёк : бывает и такое...жаль кепка не моя
воо!!!
классно) | | | | чунга-чанга
ЭТО ВСЁ НА ЧТО СПОСОБНЫ ТВОИ МАЗГИ!
В ТО ВРЕМЯ КАК Я КАЖДОВА ЗДЕСЬ ЗАЛУПАСТОГО В МОЙ АДРЕСС, АРГУМЕНТИРОВАННО НАХУЙ ПОСЫЛАЮ! | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ты крутой ман | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | хуйня | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | наглухо конченные персонажи.
точно. пизда им. | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от D.Masty : Я ЗА ТАКАОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР, МРАЗЬ ТЫ ПРЫЩЯВАЯ! В РОТ ТЕБЕ НАДРОЧУ.
ДРОЧИ НА ФОТКИ СВОИ, НА МОИ ТОЖЕ МОЖЕШЬ!!! НА КЕПКУ СВАЮ, НА ГОЛЫХ НИГГЕРОВ, НА ФОРУМ,.....
НО! БЛЯТЬ ЗНАЙ ЧЁ ПЕСДЕТЬ И ГДЕ!
СУДЯ ПО ФОТКАМ, ТЫ 9-ый ЗАКАНЧИВАЕШЬ! ПЕРВЫЕ ЭКЗАМЕНЫ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛИ?! тебе наверное дома удобно - тряпок покупать не надо, ты головой пол протираешь, хотя я б на твоём месте швабры на голове б не носил. Но хотя ты такой крутой, те можно
для справки поясню, что я в 12 классе, сдаю государственные вступительные экзамены в университет
а сюда лучше больше не пиши, брачо, твои сообщения воняют, не мучай нормальных людей. Но если уж очень захочешь я тебе разрешаю написать в лс | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Секта - задротик-малолетка с интеллектом и мировоззрением любера... только вот ни опасный ни хуя, а тщедушен и глистообразен... и ебёт свою сестру-близнетса... | | | | Capo Status
видит раста в рике рак
сунул раста в реку руку
и атрахали педераста расту раки...иба нехуй
такой вот скаz
(ничо личнава ,это имправизация чиста) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Double V : Секта - задротик-малолетка с интеллектом и мировоззрением любера... только вот ни опасный ни хуя, а тщедушен и глистообразен... и ебёт свою сестру-близнетса... да лана- позитивный парень
вон димастый подходит строго под этот шаблон) а секта нет | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от Double V : Секта - задротик-малолетка с интеллектом и мировоззрением любера... только вот ни опасный ни хуя, а тщедушен и глистообразен... и ебёт свою сестру-близнетса... нашёлся тут эйнштейн, ты идёшь нах*й и неибёт | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Сева, Димастого я знаю уже четыре года лично... и я те отвечу, что этот тип - поумнее и поразборчивее многих мудаков этого форума...
Секта, ты опущенный петух иди отрасти усы... | | | | |