Vежливые люди
Ну не осёл ли, а? Тебе сказать кто из нас кто?
Вла-Да, извини, забыл у тебя спросить. | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | - Цитата от Форвард : Тебе сказать кто из нас кто? Тогда держись... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Унижение какое-то сплошное... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Форвард, ах, простите. | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | - Цитата от Форвард : Унижение какое-то сплошное... Всё пиздата! | | | | ROOTS ROCK REGGAE
Регистрация: 23.12.2004 | Re: BO$$ PLAYA, REAL P.I.M.P. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Раскапон, Метеорита: я всё понимаю но не блядь приколы в стиле "я растафари - у меня дрэды и я курю траву"
дэцулом попахивает (не исполнителем)
да и ваще, человек охуевает от собственной невротъебательности - овощи он научился жарить | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ключъ: Максимка, браза, а у тебя есть ещё фотки, на которые ты дрочишь, но где нет Техника? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Термитос, ты какой-то лицом похудевший стал... давай отъедайся там | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Ключэ :
Ну не осёл ли, а? Хватит вам. ))) Мы все такие хорошие, пообщаемся все вместе. ха - Цитата от Вла-Да :
Кто хотел, тот познакомился Спасибо. ))))
Я немного не пойму, видимо у вас свои "течения". Надеюсь, ничего лишнего не сказал. ) | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | ЙОПТАМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Раскапон, Метеорита: я всё понимаю но не блядь приколы в стиле "я растафари - у меня дрэды и я курю траву" Арчи, ты чё как бабка старая?!
гундишь и гундишь, гундишь и гундишь.... в таком стиле рэп у тя получаецца читать, но ПОСТЫ ТВОИ конкретно напрягают! => За рэп не напрягайся - это чисто субъективное мнение, как я его (ТВОЁ ТВОРЕНИЕ) для себя представляю и нахажу выражение.
Я, начнём с того, уж забыл, что у меня дрэды - ЭТО ДАЛЕКО НЕ ГЛАВНОЕ и сам ты это знаешь,Это как продолжение растамана. Как руки, ноги, пиписька, и тд и тп, - ты ж не хвастаешься что у тя есть голова,например??? и я нет и Вася тоже нет!!! И не понимаю, где ты увидел,что я такой мажор-пантарез (ТИПА ДРЭДЫ У МЕНЯ И ВСЕМ СОСАТЬ!) - так что не подъебацца!
Но полюбому!
Если человек идёт на этот шаг, то ЗА ЭТИМ УЖЕ ЧТО ТО СТОИТ! Для меня - это серьёзней, чем ты думаешь, как ОБЕТ, ОТРЕЧЕНИЕ ОТ СОБСТВЕННЫХ ВОЛОС,.... но это другая телега!не для всеобщего ОГЛАШЕНИЯ. - да и ваще, человек охуевает от собственной невротъебательности - овощи он научился жарить ЧТО С ТОГО ТЕБЕ ТО?
Да Я - ОХУЕННЫЙ и НИВРОТИБАТЕЛЬСКИ-ПИСДАТА-РЕАЛЬНЫЙ ПАТСАН!
И РАС КАПОНЕ, БУДУ ПИСДАТЫМ СУТЕНЁРОМ ))))))))))))))))))))))) как и договаривались ТЕБЕ с ДАБЛ ВИ !самых качественных дефачек! по блату! - ХА))) СПАЛИЛ ТЯ!!
И Я ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ ОСТАЮСЬ САМИМ СОБОЙ И ВЕРЕН БОГУ, И бай зэ вэй СВОЕЙ РОДИНЕ*!))))
Может ты завидуешь чемУ?
ТОЛЬКО ЧЕМУ?!!!
Наверно уже думаешь НА ТРАНСЛИТЕ! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | хуйня | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | / полюбому! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
дурочка ты малолетняя
стране и богу он остаётся верен
объясни мне такую простую вещь: на хуя выкладывать якобы обкуреные базары, если ты так верен Богу своему? На хуя унижать девочек, выёбываться как сутенёр? я со своей лысой башкой сделал больше добра в жизни чем ты зла, а зла - больше чем тебя есть в принципе
не лезь ко мне со своими детсадовскими базарами | | | | KICKS&SNARES
"медленный" - тормоз. Логично.
"кислый" - это человек под "кислотой".
"сладкий" - синоним "воздушного", "клубничного", то есть мажор.
А вот "соленый", ха-ха, у меня лично одна ассоциация, с гадким словосочетанием. хахаха ты хуйню написал
медленный - героин
кислый - лсд
быстрый - скорость | | | | Супер Модер
Особенно парень с дредами, респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ДАСТ, а зелёный? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | зелёный - эт перец конечно же | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | - объясни мне такую простую вещь: на хуя выкладывать якобы обкуреные базары, если ты так верен Богу своему? На хуя унижать девочек, выёбываться как сутенёр? я со своей лысой башкой сделал больше добра в жизни чем ты зла, а зла - больше чем тебя есть в принципе Причём ТУТ ЭТО?!
ВРУБИСЬ!
Верить в БОГА и выкладывать стёбные темы в интернет!?
ВРУБИСЬ!
Я от тебя только и слышу, что все малолетки - ты один
бальшой дядя!
ВРУБИСЬ!
Продавать шлюх и унижать ИХ - РЕАЛЬНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
ВРУБИСЬ, ньюЮркер, в штанах у тя зелёный!
И отстань сам!
В ИГНОР ТИБЯ!!! Думал нормальный ты чел, МУДИЛА ТЫ ВЫЁБИСТЫЙ И ИМЕННО ТАК! ЧЕМ ТЫ ТОЛЬКО ПОНТУЕШЬСЯ? СЧИТАЕШЬ, СМАРЮ СКОКА ДОБРА ЗДЕЛАЛ.... ноу комментс, ман!
И ВРУБИСЬ!
К словам приёбывацца не мешки ворочить! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ооо... ну расскажи мне про мешки ворочать... хуй ты иногда ворочаешь с левой стороны на правую мажор пиздодельный... в это то я врубился - не переживай | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | ЯЯ НИ ПОНИМАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! тебе видимо нечего сказать, ибо всё продолжаешь гнуть одну и туже палку...МАЖОР, мажор, мажор.... ДА У ТЯ ВСЕ МАЖОРЫ! Один ты правильный живёшь в NY и нихуа ни мажор! | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | зарядка и ниибёт! - хуй ты иногда ворочаешь с левой стороны на правую ага! люблю с утрецца тяжести поподнимать!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ты кроме того что мажор ещё и пиздун (где мой обещаный игнор). я живу в НЙ да и чо? а насчёт тяжестей - иди лучше ручки подкачай | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | - а насчёт тяжестей - иди лучше ручки подкачай лол!)))))
так я так и качаю!))))))
бу-га-га....))))))))))))))))))))))
ты просто пиздец)))
Игнор, да не волнуйся, игнорирую мэн!
Как ты вапще можешь судить мажор я или нет?!!!
...............................ТАК ЭТО ГЛУПО! ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ! | | | | |