РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не пишут то они пишут - могут уписаться просто...
но это моё право высказать по этому поводу моё личное мнение за которое я понесу ответ в первую очередь перед товарищем Джа.
это ты и гэп? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Артур . мнение можно выразить и в лс также ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | - не пишут то они пишут - могут уписаться просто...
но это моё право высказать по этому поводу моё личное мнение за которое я понесу ответ в первую очередь перед товарищем Джа. дабезбэ ман .... ну просто не стоит имхо сильно уж напрягацца обкладываая друг друга гавном не будучи даже минимально знакомыми ....хранивас кароче Джа не ман, это ГераМоралес фром ДжаДивижн ,храниего Джа | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Юленька ты с тех пор как стала модерастом что-то аж вся переменилась... мне поднять твои посты где ты выражала своё мнение отдельным из присутствующих кадров или ты мне на слово поверишь?
рудбой: я не напрягаюсь - я говорю как у меня на душе лежит и не напрягаюсь | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от R_Chie : Юленька Хм, Артур, как бы это ты в первый день выделения моего ника жирным черным шрифтом стал говорить со мной иначе. Примеры в теме про хуй на рыло (  ), и в твоих словах в теме гапа .. это я никогда не забуду, поверь пересилю себя и запомню. Это на твоей совести. Что сделала я тебе? Тайна …
А темы – подними конечно!! Я с удовольствием почитаю, где не права на твой взгляд.
Но просто я не понимаю такого глобального оффтопа всегда и везде. В отечественном, в дэмо .. в теме про фотки зачем-то.
Это не красиво я так считаю. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | я не выношу на обсуждение твою правоту, отнюдь
просто тут в силу входит закон о брёвнах и соринках
а ты если раньше смотрела на мир широкими глазами то теперь они у тебя сузились и покрылись коркой льда
и всего делов то
а жирный шрифт или наклонный - мне как-то параллельно | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ну, вот именно потому, что сейчас актуален принцип деревьев и опилок, я тебе про лс и написала.
Моих глаз ты не видишь, и не стоит заниматься моим лечением и внушением чего-либо. Я вижу все достаточно четко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Юля и Артур - вы мне щас родственничков одних напоминаете из кина молодежного "Cruel Intensions"  | | | | в поряде
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Серпухов, МО | глупые мы былиДа-да... А вообще-то я со своим братом так же ругался... двоюродным... когда мы находились в одной комнате больше 10 минут  Глупые мы были...  | | | | Супер Модер
тьфу блядь  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
и меня уж ты подавно не залечишь по поводу твоего виденья  а глаза мне твои видеть не надо - я их запомнил | | | | в поряде
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Серпухов, МО | Возможно я скажу совершенно ни втему но я заметил что вы тут на форуме очень много времени тратите на глупые споры и ругань... может мне как новичку кажется что это глупо а на самом деле все серьезно если глубже копнуть . позитив есть но как это ни странно негатив зачастую пересиливает... (где тут смайлик в раздумии?) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ну, твоя уверенность в том, что ты знаешь наперед что я вижу, и в том, что там, где моя правда стоит тенью от лампы, а твои глаза уже видят тени, которые еще не были отброшены – меня всегда поражала. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ага потому что нет ни теней ни лампы а есть только процесс отбрасывания, но вот именно из-за неё ты и стала со мной общаться
нет?
Тэйки... ты просто не видел такого позитива ещё я думаю  дело не в форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Тэйки : (где тут смайлик в раздумии?) вот он  | | | | в поряде
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Серпухов, МО | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да и вообще, Юль, забань меня уже и don't worry your little pretty head about it | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Если не говорить о временных рамках, кои я очень плохо ощущаю, ибо не старею, то я не могу тебе сказать, почему я стала общаться с тобой, потому как не помню когда это началось.
А тени есть, безусловно, если пропускать процессы, закрывать глаза то да - тени есть, и они вполне реалистичны, зачастую куда более, нежели многие которые гуляя под солнцем отбрасывают их.
Так вот именно из-за этого, порой некоторые процессы стоит прекратить, т.к. многие этого не заслуживают, а некоторые действие внесут дисбаланс в механизм отбрасывания чего либо. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от R_Chie : да и вообще, Юль, забань меня уже и don't worry your little pretty head about it Артур, я никого не баню, и не собираюсь. Тут суть не в том, кто кого из-за ебанных принципов забанить. Я не буду вспоминать действия некоторых которые меня банили «за подстрекательство», это на их совести. и будет тебе известно я в бане дважды побывала будучи в модерстве.
Прекрати чушь нести, я заслужила разве это? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | никакие действия не остановят процесс отбрасывания тени под названием Вселенная - это по моему понятно даже энди
а козырять умными словами ты будешь перед Далай Ламой на аудиенции в Катманду или в местном отделении милиции
вспомнила с чего мы познакомились или нет ещё?
прости если я сделал тебе неприятно, но в данном случае ббез этого никак | | | | Супер Модер
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | кто-то из нас двоих хотел стать мусором | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | впервые соглашусь со Стиморолом... Марк, ты неправ | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | тема с фотками вроде, да?
ну так вот
одно из зданий в даунтауне H-Town'a | | | | |