ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | нееет дабел...тя цэпляет тема русскех в омееереке... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | weed, да я не гоню на алекса, я пытаюсь разгадать его хитрую психологию
момафлова: дабл вроде как сказал что его волнует, или ты ксюша знаешь больше всех на свете? | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | естественна ксюша знааает больше всех на свете...йоооб ммать | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Мафон : Так что бинтуй сиськи катц как скажешь...приезжай к нам в Татарстан твои сиськи забинтуем без проблем...У нас как раз рядом медпункт...И мы всегда берем с собой видеокамеру(чтоб снять твои забинтованные сиськи) и спирту чтоб заражение не пошло... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от Мафон : weed, да я не гоню на алекса, я пытаюсь разгадать его хитрую психологию еси ты здароф физичиски то после дрочки на сибя в зеркале можно ищо не раз тыкать пепискай куда те вздумаеца и никаких хитрастей ю ноу) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | катц, мне нахуй твоё татарстан не всрался. это ты там встреть дамирочку, и бинтуйте друг другу что хотите и снимайте на камеру, ты я смотрю первый пареь на деревне, камера там, кожаная куртка, у тебя родственников в Новосибирске нету кстати? а спирту себе на головку полей чуток, калдырь ёба.
вид, а причём здесь можно тыкать? я что гвоорил что нельзя? просто гвоорю нахуя он с тёлкой тащится если ему себя хватает перед зеркалом? | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | 1 | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | 2 | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Double: s kompleksami k psihiatru
ja ne znaju chego tebe gde prisnilos' no nikto osoboj gordosti po povodu prozhivanija sdes' ne ispytyvaet
a esli tebia oblamyvaet chto ty v svoi 20 s chem to let prodolzhaesh torchat' na hate u babushki, i tebia ne puskajut v kakoj-nibud' Infiniti, tak eto tvoi problemy
Mafon: ty by luchshe razobralsia s DDropami kotorye v maske vse fotografirujutsia po ocheredi - tipa ni razu ne zakos pod East Coast | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Мафон : катц, мне нахуй твоё татарстан не всрался. это ты там встреть дамирочку, и бинтуйте друг другу что хотите и снимайте на камеру, ты я смотрю первый пареь на деревне, камера там, кожаная куртка, у тебя родственников в Новосибирске нету кстати? а спирту себе на головку полей чуток, калдырь ёба. хе хе...да ты ребенок совсем... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от Мафон : вид, а причём здесь можно тыкать? я что гвоорил что нельзя? просто гвоорю нахуя он с тёлкой тащится если ему себя хватает перед зеркалом? ну видимо не хватает раз тащится...
кароче склифасофский,выучись на психолога и будем гадать вместе,а пака это больше на еблю мозгоф пахоже | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Чи, твои предьявы как всегда хуйовые)))
Алекс тут высказался за эту тему... так что к нему с вопросами чё и где приснилось.
с какого хуя ты взял что меня обламывает торчать на хате у бабушкой, и не ходить в Инфинити... Я на хате у бабушки не торчу, это и моя хата тоже, я тут прописан, йоба...
А в Инфинити я хуй знаю пустят меня или нет... желания попасть туда ни разу как-то не возникало... Ты примат ваще жестокий... ни хуя ж не в теме, а пиздишь... любитель строить теории, основываясь на словах всякого дерьма генетического
Мафон, Кац строго с Новосиба корни имеет... "презжай к нам" это аутентичная новосибирская фраза... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | и про закосы... Все мы тут закосы под Sugar Hill gang... и не надо грязи... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Чи, так я ни с кем не разбираюсь, и ничего не гвоорю по поводу закосов каких-либо.
Всё ровно.
катц: я то ребёнок, ты только перекрестись чтобы такие "ребёнки"(так наверное у вас там говорят?) тебе на жизненном пути не попадались.
вид, в любом случае тебе вроде бы никто мозги не ебал, аайт ман? сит бэк, релэкс. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | абассссааац | | | | Capo Status
ну да ты ещё забыл спрасить являюсь ли я алекса девушкой.угумз я сит бекаю и рилаксируюсь весь день напралёт,наман сё ман ,алекс прост вроде тебя тоже не трогал | | | | предлагает сдаться
катц: я то ребёнок, ты только перекрестись чтобы такие "ребёнки"(так наверное у вас там говорят?) тебе на жизненном пути не попадались.
. Устал я смотрю ты...ребенки,ребенки...хоть говорить правильно научись...
мне и не такие попадались... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Double, tvoi otmazki kak vsegda smeshny
chjo ty do pidzhaka doebalsia - patriot chto li? huj tam - obychnaja chelovecheskaja zavist'
der'mo ty a ne chelovek i vse tvoi "argumenty" ja fil'truju kak kal nedostojnyj analiza | | | | .
Че то вы только в Москве себя так ведете …
Кац – а ты откуда будешь то? | | | | предлагает сдаться
Че то вы только в Москве себя так ведете …
Кац – а ты откуда будешь то? Вильнюс.Столица Татарстана... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Чи, как истинный панк, снова насрал мимо унитаза... Браво, Артурик!!
если мне захотелось поглумиться над пихдюком, который меня банит ни за что, это не значит что я ему завидую... | | | | Capo Status
Устал я смотрю ты...ребенки,ребенки...хоть говорить правильно научись...
мне и не такие попадались... паря в куртачке моzг вашей ОПГ штоли?)) | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Ну мы фактический земляки | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Кац, эта фотка вызвала у меня дикую ностальгию по 97-ому году)) без подъёбов говорю) | | | | предлагает сдаться
паря в куртачке моzг вашей ОПГ штоли?)) нет член... | | | | |