maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Тусьган :
ну хрен тя знает ну уж очень ты на бандюгу заядлого похож 
у тебя наверно очень часто документы спрашивают Как раз, наооборот, не помню, когда последний раз это было. | | | | "Золотое"(5,2% алк.)
Регистрация: 10.10.2004 | - Цитата от Jed1 : А что за "парень в камуфляжной кофте", я тебя вроде не помню. Скажи поподробнее. Мафоном его зовут  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Старый Мельник :
Мафоном его зовут
Эээ... Он рядом? Или у тебя два ника? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Muse : тут я на себя не слишком похожа.. но фота мне необъяснимо нравится, так что будет пусть и мне тоже)))))такая хорошенькая - Diamod Miss: На твоём месте Дамира я вообще бы молчал. Во-первых ты в этйо теме вылезла ваще без причины, или тебе лишь бы вспиздунть где нибудь и кому нить клиторок подлизать? Во-вторых на себя в зеркало посмотри, красавицы ёба. 1.Мафон,ты не на моем месте,так что помолчи все же сам)
2.иди лучше "вспиздани и подлижи" че угодна своей девушке,а обо мне даже и не мечтай,
РичБич, - ну там носить Shanel, Gussi, Doip и т.д. (это я заметила на ваших фотографиях) Это ведь круто!!!! А потом слушать от вам подобных : ой, какая у тебя отличная кофточка!!! или там ещё что-то... мдаа.....какая недалекость....  я лишь хотела тебе сказать,что ты показала себя с не очень хорошей стороны,оставив свой негативный коммент)ну хоть ты не уподобляйся своему хахалю-дикарю...  (ничего личного)
Барби,не слушай хауса и всех остальных)у тебя классные очки и они тебе очень идут)и вообще приятные фотки!  | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | во ты разошлась Казанская бьяч  | | | | Senior Member
Регистрация: 28.01.2003 | Muse, Дашенька, хороша-а-а..  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | это в кинотеатре, под строгим взглядом находятся пьяные "быки" возде кассы, возомнившие себя "казановами". )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | а чё за киношка? | | | | "Золотое"(5,2% алк.)
Даймонд Мисс: С твоей стороны ты хотела сказать что-то там? Знаешь выражение "Третий лишний?", а знаешь что означает? "Хуй захлопни!" а.к.а. "Ебало завали", тоже ничего личного. Просто не надо лезть туда куда не надо. А хахали, ёбари это либо в твоём казанском ауле, либо в Новосибирске. Писаут | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Тусьган : а чё за киношка? "побег", фильм неплохой, но только сюжет "сладковат" вернее его развитие. | | | | "Золотое"(5,2% алк.)
[B]
и мне тоже)))))такая хорошенькая
1.Мафон,ты не на моем месте,так что помолчи все же сам)
2.иди лучше "вспиздани и подлижи" че угодна своей девушке,а обо мне даже и не мечтай,
У тебя комплексы что о тебе никто не мечтает? Или у тебя комплексы по поводу того, что тебе никто ничего не подлизывал никогда, несмотря на то какие "Эротичные" фотки ты закидываешь:
P.s. Кто такой мафон? | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Мельник тише будь … | | | | "Золотое"(5,2% алк.)
Регистрация: 10.10.2004 | Борец за идею? Бравый защитник малолеток? Или тоже лишь бы чё то написать а Сайм? | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Брвый нелюбитель придурков.  | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Кстати есть про тебя реклама клевая, там в конце говорится гениальная фраза: “Когда молчание золото”  | | | | * трепанатор нервов *
Была команда не пиздеть. Чё не ясно? Вернись на пару страниц назад и перечитай мой пост тебе.
Ты ещё будешь мне рассказывать про то какая я  Оскорби меня хоть трижды - моя самооценка от этого не упадёт. Мнение обычно складывается от первого общения,так что твои впечатления то моих фоток никак не задевают меня  После твоего комента к первой выложеной фоте ничего другого и не ожидалось, ясен перец что теперь я у тебя вызываю только негатив
Что касается написаного Дамире. Слово в слово это подходит к тебе и твоей соске по парте Битчь. Вот уж кто "влез без причины" ))) Её комент стал мне понятен лишь после того,как выяснилось,что ты из её школьной пиздобратии. Только вот не всегда надо встрявать в чужой спор,себе же дороже выйдет.
Кроме того Дамира красивая девушка и её так же как и меня наверняка мало колышут какие-то пиздоболы,рассказывающие что "ты не красивая"  Это просто смешно )))))))
Просто поменьше гони без причины и люди к тебе потянутся  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | хаха.....Мафон это ты  не знал?и что ж ты так разволновался..ну выскажи..выскажи все ,что ты обо мне думаешь,только успокойся...вздохни поглубже..не знаю прям...  кстати вот ты говоришь про мои комплексы,про мою внешность,что я тебе не нравлюсь,тогда,пардон,с хуя ли ты смотришь мои фотки,тратишь трафик или че там у тебя?
кстати,вот еще смотри...  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | оои дамиркаа...ни ф тот мамент фоотки ты кидааеш...прицееплютса щаааас | | | | "Золотое"(5,2% алк.)
Регистрация: 10.10.2004 | - Была команда не пиздеть. Чё не ясно? Это ты тут что ли командуешь? Я тебя за щеку пихну не поранив даже, ю ноу. - Оскорби меня хоть трижды - моя самооценка от этого не упадёт. Мнение обычно складывается от первого общения,так что твои впечатления то моих фоток никак не задевают меня Цель не задеть тебя, если ты не поняла(максимализм?). Мне нравится твоя поистенне женская логика(во всех смыслах этого слова). Т.е. ты закидываешь фотки на всеобщее обозрение, только с тем лишь расчётом, что всякие пиздолизки типа Мисс Даймонд будут тебе писать какая пиздатая? Тогда ты недалёкого ума, скажу я тебе. Я ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ. Если ты стесняешься сама себя, то шли свои фото на мыло Дамире и пусть она мастурбирует в душе на них и ишет тебе комментарии. Что тебе непонятно?!
Далее. Твои высказывания а-ля "Бытчь" или "соска", лишний раз подтверждают, что я тебя всё-таки задел и бесишься сейчас ты, а нея. Обрати внимание.
"Где ты берёшь этот жаргон, на каком базаре?" (с) что-то знакомое
По поводу того, что дамира красивая девушка, то твой пост выглядит как отмазка сестры по несчастью, типа все мы уродки друг друга поддерживаем. Я тебе чисто с мужской точки зрения гооврю своё(!) мнение, и мне целиком и полностью похуй кого ты там считаешь красивой.
Про пиздоболов.. Ты меня не знаешь, то, что ты уже себе позволяешь гворить про "Школьную" пиздобратию лмишний раз показывает пиздаболом тебя, задумайся об этом.
Заметь я не защищал RichBitch, я высказал своё(!) мнение касаемо тебя и Даймонд мисс, а ты посредстовм своей искромётной логики выдвинула предположение, что я её защищаю и, что мы "Одна пиздобратия". Делай выводы. P.S. КТО ТАКОЙ МАФОН?! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | Девушки, милые, неужели вам нечем заняться? Ну что вы тут так "надрываетесь"? Нервные клетки не восстанавливаются. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | а вон старый мельник самая ззадиристая девушка у нас | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Srach prekratit', posle etogo posta budu banit'.
Barbie: Nado polagat'sya na svoy vkus, a ne na vkus dezaynerov, oni vse tozhe ludi. Tak chto eto ne argument. | | | | "Золотое"(5,2% алк.)
Регистрация: 10.10.2004 | - Цитата от Diamond'$$ : Редиска,нам просто завидуют....еее Отмазалась? Стало легче?
У меня трафика, у меня анлим а.к.а. "Мне похуй!", не знаю как будет по-татарски. Мафон это обывательство новое? Переведи со своего родного, Азазель  | | | | "Золотое"(5,2% алк.)