Senior Member
Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Moscow_Fucking_City | am 2 | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Moscow_Fucking_City | fack off .....mrrrrrrr...... 3 | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Re: fack off .....mrrrrrrr...... - Цитата от ...: Barbie :.. : 3 загадочно...  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Re: Всем спасибо.) Все свободны.) - Цитата от ...: Barbie :.. : 2Серёженька .) Мне всё равно кто, и что носит, я ношу то, что нравится мне в первую очередь.))
А большие очки, закрывающие пол лица, вошли в моду ещё той весной, но таковым они фурор не произвели . ))
Думаю этим летом танет пиком .)) А можно фотку без очков? Пожалуйста  | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 07.09.2002 | mommaflowa и редиска с вашей стороны было очень мило найти фотки двух летней давности) спасибо) я хоть вспомнила) было приятно посмотреть на своих бывших одноклассников. как долго это интересно вам пришлось искать?! считаю какой либо спор здесь неуместен и бестолков... вы прям как бабы базарные.. развели тут непойми что | | | | * трепанатор нервов *
Регистрация: 30.01.2005 | - Цитата от Rich Bitch : mommaflowa и редиска с вашей стороны было очень мило найти фотки двух летней давности) спасибо) я хоть вспомнила) было приятно посмотреть на своих бывших одноклассников. как долго это интересно вам пришлось искать?! считаю какой либо спор здесь неуместен и бестолков... вы прям как бабы базарные.. развели тут непойми что Спором базарным можно назвать большинство тем тут.
Аргументируй по-понятней. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | самае мяса начинаитса када прихродет мамафлафа и пасылаит всех нахуй...
бытч...я ибало в рот поиски фоткав тваих... | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ридиска..кстатте...очинь с мазгаме девачка | | | | * трепанатор нервов *
Да,кстати,я пропустила этот момент с фотками.
Если у тебя,Бытчь,проблемы с восприятием увиденого,то я тебе подскажу: твои фото выкладывала я. Прошерстить 3 стр. твоих постов это не проблема,очень хотелось уж увидеть что же это за краса неписаная такая всех подряд дерьмом поливает. Результаты меня не удивили,я как раз и ожидала увидеть такой среднячок,который ты показала  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Moscow_Fucking_City | 2Katz - в каждой девушке, кроется большая загадка.)) Specially for House .))
Ты же и так меня видел без них .) | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | а мне всегда всего мало  | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | - Цитата от House : 2Регина: у вас там мода пошла на такие очки? Я смотрю все нацепили одинаково большие очки, закрывающие пол лица +)))) Vo vo, skoro v shlemah budut hodit'.  Moda vyshe vkusa. | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | ...: Barbie :.. : Красивая девочка. | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Moscow_Fucking_City | 2House -ещё? .))
2. АleX - Извини, по твоему у знаменитых мадельеров , которые создают, эту самую моду , нет вкуса? .)
2Фред - Спасибо.) | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Ой жжуть.. я когда читаю такие разговоры всегда расстраиваюсь  не понимаю зачем ссориться.. красивых людей на форуме очч много... и крайне мало тех кто чем-либо отталкивает.. в плане внешности.. плюс как вообще - можно, не зная человека, утверждать а-ля "лучше/хуже"
Тоолько мое мнение... но как-то это дешево выглядит
Такой пустой негатив.. бессмысленный - только портящий людям настроение, а зачем?
прошу прощения за маленькие фото, оччч нужны ссылки) знаю что всех уже заколебала... не буду больше
итаак, поехали  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise |  Музе два  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Зеленев, фо ю  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | тут я какая-то из-за угла молотком пришибленная  мэйби из-за того что фотографировались в универрре  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | кто бы что не говорил со злости Rich Bitch - оч симпатичная девушка
призываю вас к объективности
и Мьюз... хорошенькая | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise |  тарам-пам-пам | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Moscow_Fucking_City | Мизуро Благодарю.)  | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 26.07.2004 | бла бла бла сообщение удалено | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | 2Mad-A Ну про пойло могла деликатно промолчать или сделать вид что не заметила,а про загар thnkz
2Diamond'$$ Thnkzzz!Это как мужик перед зеркалом стоит "Чмо...,какое я все таки Чмо..."Женка мимо проходит"Бля,сколько раз тебе повторять не Чмо а Мачо..."
2Sky Bad и Тусьган Надеюсь и дальше жесть будет...  | | | | |