* трепанатор нервов *
Регистрация: 30.01.2005 | - Цитата от mommaflowa : дааа блиааа я тожа тащусь...давно пречом...асобена мне нраетса кооофта Я вот только хотела сказать об этом,Флова )))))))
Видимо после того как ты заценила все её фотки в предыдущих темах, самой пиздатой форумщице Бытчь стало обидно и она начала без разбору херить всё что под руку попадётся | | | | * трепанатор нервов *
Регистрация: 30.01.2005 | - Цитата от mommaflowa : ищо мне панравелся комент рысь бысь пра модныи маарки....истецка истецка... рысь Кофта строго модняцкая,да и друзья блять реперы те ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | о, прям сходка бабусек на лавочке около подъезда | | | | * трепанатор нервов *
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | нее блиа бабы вы мя исвинити...но жылания прадалжать каким та образам дискутиравать на эти душащипатильныи темы внешнива..так сказать образа рысь быси..у мя нет....яяя прасцала всю фишку фкус как тока увидила чем ана пишыт в школи...да и ник тожа песдат...не блиа.. былаб я мужыком.. с членам.. я б даж бабу непатрахала...с таким аватарам...
оо божэ памасируйти мне ктонеть прастату... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | mommaflowa, хорошо, что у тебя нету члена Это прямо-таки чудесно | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | влаада..есы у тя есь жэланее сыграть ва чтота вроди раливой игры...я савсем нипротив...с маей фантазией..в некатарам роди ричисчур извращонай я...я савсем нипротиф пабыть бабуськай у падьезда...но зато прицтавь скока разных других ралей алицытваряющих множыства астальных уибанав прахадящих мима бабусик и кидающих кучи нидавольных нервных фрас можна дать на асваение тибе ?... | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | - Цитата от ВЛА-ДА : mommaflowa, хорошо, что у тебя нету члена Это прямо-таки чудесно а щас оч многа других штучик сущиствуит..и с таймерам и бес | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от mommaflowa : но зато прицтавь скока разных других ралей алицытваряющих множыства астальных уибанав прахадящих мима бабусик и кидающих кучи нидавольных нервных фрас можна дать на асваение тибе ?... не-а... это скуушно... | | | | * трепанатор нервов *
Регистрация: 30.01.2005 | Школьная ручка на второй фоте отлично подходит для ролевых игр | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от mommaflowa :
а щас оч многа других штучик сущиствуит..и с таймерам и бес агаа! А как же "я б даж бабу непатрахала...с таким аватарам..."? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | чо а какжы?....ты тиряиш причинна слецтвиныи связи...былба у мя хер...я б нипатрахала....карашо что у тя нет хера!...агаа! но зато...чтоп ты знала есь многа других штук!...их дажы можна привизать! | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ОК, обращусь за консультацией к вам обоим | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | нуу эта какбы деник стоит | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | - Цитата от ВЛА-ДА :
не-а... это скуушно... гааавно вапрос я те выдам плётку и кожаныи шмотки буиш как жэнщена кошшка....иле мож у тя есь сваи фантазеи...ты тока папраси.. | | | | * трепанатор нервов *
Регистрация: 30.01.2005 | Ролевые игры.Женщина-кошка в кофте "от бытчь" а-ля бабулька + синий пушок в руке. Цена договорная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от РЕДИСКА :
Ролевые игры.Женщина-кошка в кофте "от бытчь" а-ля бабулька + синий пушок в руке. Цена договорная. Ты костыли забыла и телевизор (для просмотра латиноамериканского мыла, это для возбуждения ) | | | | * трепанатор нервов *
Ты костыли забыла и телевизор (для просмотра латиноамериканского мыла, это для возбуждения) Неее,просмотр сериалов-это как бонус,после процесса )))
А костыли и так будут,с синим пушком у основания
ЗЫ. Нас с тобой щяс забанят за флуд | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | 2Регина: у вас там мода пошла на такие очки? Я смотрю все нацепили одинаково большие очки, закрывающие пол лица +))))
Почему самое мясо в теме про фотки начинается именно тогда когда начинают общаться девушки? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | бля девушки мне читать ваши посты противно
очнитесь ведёте себя как торговки на базаре сельском | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Moscow_Fucking_City | Всем спасибо.) Все свободны.) 2Серёженька .) Мне всё равно кто, и что носит, я ношу то, что нравится мне в первую очередь.))
А большие очки, закрывающие пол лица, вошли в моду ещё той весной, но таковым они фурор не произвели . ))
Думаю этим летом танет пиком .)) | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Moscow_Fucking_City | Mrrrrr .) 1 | | | | |