want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | House,офигеть...такой весь строгий в костюмчике  лаапааа...
Рич,и тебе тоже идет костюм...что с вами,молодые люди?за ум взялись?  классная фотка
Аселя,красавица...)) | | | | * трепанатор нервов *
Регистрация: 30.01.2005 | - Цитата от Jed1 : Были на выходных в цирке, всем советую сходить, очень много положительных эмоций, и воспоминаний. Особенно если были там последний раз, как я - лет пятнадцать назад. Ты б что ли фоту с клоуном закинул,а то это уже флуд  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | Цирк, да и только. | | | | * трепанатор нервов *
Регистрация: 30.01.2005 | - Цитата от Jed1 : Цирк, да и только. А ты который из них? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | Редиска: Извините, не кричите.
Вот она:самая чистая радость, и самый лучший пистолет на свете. Потерянное детство, блин. ) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от РЕДИСКА :
А ты который из них? Вобще к у нас тут довольно много фотографий, это я и брат. Я справа. | | | | cracking
Если б ты ещё знала во сколько лет она это сделала
Первым был пупок,потом язык,ну а теперь вот и подбородок пробила )))
Сразу оговорюсь для критиков,что там,где мы живём,пирсинг школьники делают рано и много. После армии это всё снимается к ебени матери ))) "Там, где мы живем" - это тут, в Израиле?
Не, я же никого не критикую, просто... мне так показалось  | | | | * трепанатор нервов *
"Там, где мы живем" - это тут, в Израиле? 
Ты никак соседкой мне будешь? | | | | cracking
Но, кстати, я что-то тут особо много не замечала пирсингованных молодежей в целом  | | | | * трепанатор нервов *
Ты никак соседкой мне будешь? Кто-то говорил про "флуд". )
На радость всяким "стомам", и прочей "шелупони" - я скинхед. ха-ха
Сфотографировал, и пошел зеркало мыть, как фотографию увидел. | | | | * трепанатор нервов *
Кто-то говорил про "флуд". )
Сфотографировал, и пошел зеркало мыть, как фотографию увидел. Будь добр поподробнее: ты скин или как? Если да,то тебе в пару к стому надо  У него оччень похожие взгляды на те,что у скинов... | | | | maneira?
Будь добр поподробнее: ты скин или как? Если да,то тебе в пару к стому надо У него оччень похожие взгляды на те,что у скинов... Ха-ха-ха, ты что смеешься, я ведь написал, "стому" и прочей "шелупони". )))) И сообщения мои прочти, в той теме. Хоть уже и не в том возрасте, когда голова думала, после того, руки уже сдеали, но над "лысыми" при встречах "стебемся" исправно. | | | | * трепанатор нервов *
Ха-ха-ха, ты что смеешься, я ведь написал, "стому" и прочей "шелупони". )))) И сообщения мои прочти, в той теме. Хоть уже и не в том возрасте, когда голова думала, после того, руки уже сдеали, но над "лысыми" при встречах "стебемся" исправно. Не,просто ты сам написал,что скин...Ну ладно,проехали.
Давай делись переживаниями своими после похода с цирк (тока с фотами,с фотами! ) | | | | кот
Ха-ха-ха, ты что смеешься, я ведь написал, "стому" и прочей "шелупони". )))) И сообщения мои прочти, в той теме. Хоть уже и не в том возрасте, когда голова думала, после того, руки уже сдеали, но над "лысыми" при встречах "стебемся" исправно.
и чё как "лысые"?
"понимают" ваш "стёб"? | | | | maneira?
Кто-то говорил про "флуд". )
Сфотографировал, и пошел зеркало мыть, как фотографию увидел. Прочти внимательнее, есть такая интонация в разговоре, сообщениях, называется "сарказм", понимаешь о чем я? Просто я постригся, всю зиму с "кудряшками" ходил, девушек забавлял: "дай потрогать, дай потрогать..." )) не подумайте плохого.
А цирк, это настоящее расслабление, и удовольствие, атмосфера веселья,и волшебства, всем советую, ещё раз. И тебе тоже, если у вас цирк есть, хотя такого как у нас, точно нет. ) Наш самый лучший. Что-бы там французы не говорили. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Джино :
и чё как "лысые"?
"понимают" ваш "стёб"? А что им остается делать? Делают вид, что понимают. )) Ради сохранения своего-же здоровья, в целости. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | Выполняю просьбу, насколько это возможно, т.к. представление нельзя снимать, да и не было смысла. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | Это трюкачка, и силач, силач почему-то из-за "бугра", вспышка его разоблачила. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | Это мальчик впал в детство, очень далекое, сами убедитесь. | | | | * трепанатор нервов *
Регистрация: 30.01.2005 | Бодренько так ))) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | У меня как обычно здоровый образ жизни,бля...  | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Фотки с Польши. За нестабильность качесвта не ругайтесь, снимки с разных фотиков.
Прибыли в Краков. Пьем пиво сидя у отеля ...
Ждем выезда в Виличку(Соленные шахты). | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Уже в шахтах. Наши девушки и моя, охуевшая от вспышки морда … | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | По прежнему в Шахтах. Впервые в жизни пил пиво на глубине в 125 метров, причем там где все вокруг от канделябр до пола сделано из соли.
Я и Петро. | | | | |