Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от HeoN -Цитата от Маарид -Цитата от HeoN я не слепой. вновь открыл твою страницы в вк и охуел с того, каким жирным ты стал Аххах, стал! Переживаешь? немного волнуюсь.
когда ты закончишься от ожирения, кто будет колдовать в нашем мире? в твоём мире колдует асинхронное мышление, так что я тебе там не помошник | | | | запасная зима
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Маарид -Цитата от HeoN -Цитата от Маарид
Аххах, стал! Переживаешь? немного волнуюсь.
когда ты закончишься от ожирения, кто будет колдовать в нашем мире? в твоём мире колдует асинхронное мышление, так что я тебе там не помошник но в каком тогда мире колдуешь ты? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от HeoN -Цитата от Маарид -Цитата от HeoN немного волнуюсь.
когда ты закончишься от ожирения, кто будет колдовать в нашем мире? в твоём мире колдует асинхронное мышление, так что я тебе там не помошник но в каком тогда мире колдуешь ты? колдуют колдуны, я не колдун | | | | запасная зима
в твоём мире колдует асинхронное мышление, так что я тебе там не помошник но в каком тогда мире колдуешь ты? колдуют колдуны, я не колдун ты маг? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от HeoN -Цитата от Маарид -Цитата от HeoN
но в каком тогда мире колдуешь ты? колдуют колдуны, я не колдун ты маг? вспомнился мем | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Скоро живой откидывается | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | кого как не жопного специалиста это должно волновать | | | | запасная зима
колдуют колдуны, я не колдун ты маг? вспомнился мем че, долбоеб? я спрашиваю, ты маг? или ты диалоги путаешь, сын вити сд? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от HeoN -Цитата от Маарид -Цитата от HeoN
ты маг? вспомнился мем че, долбоеб? я спрашиваю, ты маг? или ты диалоги путаешь, сын вити сд? Он Маарид Оренбургскай, так и не понятый хуйдожник и поэт. Показать скрытый текст
А еще он ультраскучный поц, которого даже троллить не интересно, так что гиблое ты дельце выбрал друг. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от HeoN -Цитата от Маарид -Цитата от HeoN
ты маг? вспомнился мем че, долбоеб? я спрашиваю, ты маг? или ты диалоги путаешь, сын вити сд? ты определись, обиженка, долбоёб я или маг? на что отвечать, тупенький?
да и с хуя ли ты с меня спрашиваешь? ты же тварь зашкварная
чувствуешь? клубарэ смотрю в процессе ответа писания Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Froze -Цитата от HeoN -Цитата от Маарид
вспомнился мем че, долбоеб? я спрашиваю, ты маг? или ты диалоги путаешь, сын вити сд? Он Маарид Оренбургскай, так и не понятый хуйдожник и поэт. Показать скрытый текст
А еще он ультраскучный поц, которого даже троллить не интересно, так что гиблое ты дельце выбрал друг. и вот именно поэтому ты своё жало обязательно запиливаешь, "миграция разума"?
это тоже самое, что отвечать о безразличии в каждом своём ответе
пхах, как дети Добавлено через 4 минуты 12 секунд | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Маарид -Цитата от HeoN -Цитата от Маарид
вспомнился мем че, долбоеб? я спрашиваю, ты маг? или ты диалоги путаешь, сын вити сд? ты определись, обиженка, долбоёб я или маг? на что отвечать, тупенький?
чувствуешь? клубарэ смотрю в процессе ответа писания Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Froze -Цитата от HeoN
че, долбоеб? я спрашиваю, ты маг? или ты диалоги путаешь, сын вити сд? Он Маарид Оренбургскай, так и не понятый хуйдожник и поэт. Показать скрытый текст
А еще он ультраскучный поц, которого даже троллить не интересно, так что гиблое ты дельце выбрал друг. и вот именно поэтому ты своё жало обязательно запиливаешь, "миграция разума"?
пхах, как дети Добавлено через 4 минуты 12 секунд Даже не пытаюсь
Скоро кстати февраль и ты снова сможешь поддерживать своего бро Созыкина | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Маарид -Цитата от HeoN
че, долбоеб? я спрашиваю, ты маг? или ты диалоги путаешь, сын вити сд? ты определись, обиженка, долбоёб я или маг? на что отвечать, тупенький?
чувствуешь? клубарэ смотрю в процессе ответа писания Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Froze
Он Маарид Оренбургскай, так и не понятый хуйдожник и поэт. Показать скрытый текст
Скоро кстати февраль и ты снова сможешь поддерживать своего бро Созыкина Ты даже значения русских выражений не знаешь, стыд и позор
Неудачник | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Маарид -Цитата от Froze -Цитата от Маарид
ты определись, обиженка, долбоёб я или маг? на что отвечать, тупенький?
чувствуешь? клубарэ смотрю в процессе ответа писания Добавлено через 1 минуту 59 секунд
и вот именно поэтому ты своё жало обязательно запиливаешь, "миграция разума"?
Скоро кстати февраль и ты снова сможешь поддерживать своего бро Созыкина Ты даже значения русских выражений не знаешь, стыд и позор
Неудачник Так и думал что стоит разъяснить. Мое "жало" может спокойно сломать твой манямирок с беспомощной поэзией, мастурбацией на полигональных эльфиек и японок-говонорей. К твоему счастью, оно мне нахуй не надо, а тебе не придется посыпать голову пеплом. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Маарид Ты даже значения русских выражений не знаешь, стыд и позор
Неудачник Так и думал что стоит разъяснить. Мое "жало" может спокойно сломать твой манямирок с беспомощной поэзией, мастурбацией на полигональных эльфиек и японок-говонорей. К твоему счастью, оно мне нахуй не надо, а тебе не придется посыпать голову пеплом. да да, ты как те деревенские пубертатные интеллектуалы по ip вычисляешь, аххах
пилить жало, это значит совать свой нос, лезть в дело других и тд
позорник, русский язык выучи, пчелка | | | |
Ты даже значения русских выражений не знаешь, стыд и позор
Неудачник Так и думал что стоит разъяснить. Мое "жало" может спокойно сломать твой манямирок с беспомощной поэзией, мастурбацией на полигональных эльфиек и японок-говонорей. К твоему счастью, оно мне нахуй не надо, а тебе не придется посыпать голову пеплом. да да, ты как те деревенские пубертатные интеллектуалы по ip вычисляешь, аххах
позорник, русский язык выучи, пчелка Нихуя ты чем козырнул, как же мне стыдно
Тебя такими оборотами гопники доебывали в нулевых? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Маарид -Цитата от Froze Так и думал что стоит разъяснить. Мое "жало" может спокойно сломать твой манямирок с беспомощной поэзией, мастурбацией на полигональных эльфиек и японок-говонорей. К твоему счастью, оно мне нахуй не надо, а тебе не придется посыпать голову пеплом. да да, ты как те деревенские пубертатные интеллектуалы по ip вычисляешь, аххах
Тебя такими оборотами гопники доебывали в нулевых? Отсутствие стыда тебя оправдало?
Ну давай, расскажи ещё раз как тебе всё-равно | | | |
да да, ты как те деревенские пубертатные интеллектуалы по ip вычисляешь, аххах
Тебя такими оборотами гопники доебывали в нулевых? Отсутствие стыда тебя оправдало?
Ну давай, расскажи ещё раз как тебе всё-равно За что мне должно быть стыдно, поэтишка форумский?
За то что ты выдаешь жаргонизмы из своей подворотни за устойчивые словосочетания?
И пытаешься тем самым обвинить меня в незнании русского языка?
Камон, рили? Добавлено через 4 минуты 7 секунд Хоть бы за пунктуацию подъебал, я не знаю | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Маарид -Цитата от Froze
Нихуя ты чем козырнул, как же мне стыдно
Ну давай, расскажи ещё раз как тебе всё-равно За что мне должно быть стыдно, поэтишка форумский?
За то что ты выдаешь жаргонизмы из своей подворотни за устойчивые словосочетания?
Камон, рили? Тоже самое можно было бы сказать о интернет жаргоне, но ты же, форумский павлинчик, не переспросил, а выдал себя за всезнайку, значит и спрос с тебя соответствующий, кам бой, кам Добавлено через 3 минуты 8 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | все было-бы не так плачевно если-бы этот додик был подростком, а это ведь врослый больной жиртрест. как-то и смеяться вроде нельзя хотя и не всегда получается себя сдерживать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2012 | боже, какой пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | додик, ты опять там казенки сербанул? | | | |
Отсутствие стыда тебя оправдало?
Камон, рили? Тоже самое можно было бы сказать о интернет жаргоне, но ты же, форумский павлинчик, не переспросил, а выдал себя за всезнайку, значит и спрос с тебя соответствующий, кам бой, кам Добавлено через 3 минуты 8 секунд Дим, ну после такой вот хуйни ты хочешь сказать что ты не ультраскучный обапел? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Казёнки? Чо не бояру? Или ты об этом, поц? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Froze -Цитата от Маарид -Цитата от Froze
За что мне должно быть стыдно, поэтишка форумский?
Камон, рили? Тоже самое можно было бы сказать о интернет жаргоне, но ты же, форумский павлинчик, не переспросил, а выдал себя за всезнайку, значит и спрос с тебя соответствующий, кам бой, кам Добавлено через 3 минуты 8 секунд Дим, ну после такой вот хуйни ты хочешь сказать что ты не ультраскучный обапел? Я должен сказать? Ты бы ещё расплакался, что я с тобой вообще беседы беседую, ты жалок, но тебе кажется, что это можно замылить хамством, неудачник | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Маарид Казёнки? Чо не бояру? Или ты об этом, поц? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Froze -Цитата от Маарид
Тоже самое можно было бы сказать о интернет жаргоне, но ты же, форумский павлинчик, не переспросил, а выдал себя за всезнайку, значит и спрос с тебя соответствующий, кам бой, кам Добавлено через 3 минуты 8 секунд Дим, ну после такой вот хуйни ты хочешь сказать что ты не ультраскучный обапел? Я должен сказать? Ты бы ещё расплакался, что я с тобой вообще беседы беседую, ты жалок, но тебе кажется, что это можно замылить хамством, неудачник Ты повторяешься.
Лучше скажи ждешь февраля?
По созыкину соскучился? | | | | |