Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Электрический что-то сын серьёзней отца)) золотая бочка и винстон ты вообще дрыщ по сравнению с ними обоими | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | В Тамбове на церемонии награждения, 2 место на конкурсе малой прозы. Толкаю победную речь | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | бля буду Аракс ты хач | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Маарид бля буду Аракс ты хач ты бля | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Аракс -Цитата от Маарид бля буду Аракс ты хач ты бля что я? ты как маленький, натурально хач, ещё и стрелочник | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Маарид -Цитата от Аракс -Цитата от Маарид бля буду Аракс ты хач ты бля что я? ты как маленький, натурально хач, ещё и стрелочник ты сказал что бля будешь, так вот ты и бля, потому что необоснованно ебёшься в мозг, поверив обманчивым глазам | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Аракс ты сказал что бля будешь, так вот ты и бля, потому что необоснованно ебёшься в мозг, поверив обманчивым глазам хуёвый ты писака, если не понимаешь значения устойчивых выражений, черномазый | | | | (10) лет Аккаунту Сын
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Ростов На Дону | РЭП карабыль | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Аракс В Тамбове на церемонии награждения, 2 место на конкурсе малой прозы. Толкаю победную речь Это ты за такую прозу как в финале батла второе место получил? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид ты как маленький а сводить разговор к предполагаемой национальности — это очень по-взрослому, маарид? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Аракс В Тамбове на церемонии награждения, 2 место на конкурсе малой прозы. Толкаю победную речь Это ты за такую прозу как в финале батла второе место получил? Нет, за другую | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Маарид ты как маленький а сводить разговор к предполагаемой национальности — это очень по-взрослому, маарид? не пытайся ебать меня в голову "треуголка", нечем
я на тебя клип почти придумал | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | хотел написать пост про негодующую полукровочку, но передумал Показать скрытый текст
сам ведь полукровка - мама русская, батя немец= | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид -Цитата от Бермуда -Цитата от Маарид ты как маленький а сводить разговор к предполагаемой национальности — это очень по-взрослому, маарид? не пытайся ебать меня в голову "треуголка", нечем
я на тебя клип почти придумал есть ещё что представить, помимо фамильярностей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид Ты меня услышала Оль остаётся только дождаться клипа -Цитата от гневный хотел написать пост про негодующую полукровочку проартикулировать ты можешь любую глупость, пусть даже такую.
другое дело, что подобного рода упрёки всерьёз рассматривать невозможно.
и я говорю открыто, что никакого смущения не испытываю от факта того, что подлинно русской барышней не являюсь. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Да солнышко, ты проницательна | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | что за шум без пиздюлей? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Бермуда -Цитата от Маарид Ты меня услышала Оль остаётся только дождаться клипа -Цитата от гневный хотел написать пост про негодующую полукровочку проартикулировать ты можешь любую глупость, пусть даже такую.
и я говорю открыто, что никакого смущения не испытываю от факта того, что подлинно русской барышней не являюсь. я не знаю что значит про-ар-ти-ку-ли-ро-вать поэтому дальше читать не стал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Навожу шторм , пока вы тут образование получаете , работаете и растите детей | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от гневный -Цитата от Бермуда -Цитата от Маарид Ты меня услышала Оль остаётся только дождаться клипа -Цитата от гневный хотел написать пост про негодующую полукровочку проартикулировать ты можешь любую глупость, пусть даже такую.
и я говорю открыто, что никакого смущения не испытываю от факта того, что подлинно русской барышней не являюсь. я не знаю что значит про-ар-ти-ку-ли-ро-вать поэтому дальше читать не стал читая реп ветками махать | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от porka -Цитата от гневный -Цитата от Бермуда
остаётся только дождаться клипа
проартикулировать ты можешь любую глупость, пусть даже такую.
и я говорю открыто, что никакого смущения не испытываю от факта того, что подлинно русской барышней не являюсь. я не знаю что значит про-ар-ти-ку-ли-ро-вать поэтому дальше читать не стал читая реп ветками махать наоскорбляла | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от гневный -Цитата от porka -Цитата от гневный
я не знаю что значит про-ар-ти-ку-ли-ро-вать поэтому дальше читать не стал читая реп ветками махать наоскорбляла это значит озвучить свою мысль.
а ты и книги закрываешь, когда натыкаешься в них на незнакомые тебе слова? | | | | активный пользователь