МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от FlashmoB. Я вот подумал, наверное странно выглядят чуваки катающиеся по склону с торчащей впереди камерой снимающей себя. не страннее чем бегающие с зеркалками люди, снимающие всё вокруг. мне кажется, страннее | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Voch -Цитата от FlashmoB. Я вот подумал, наверное странно выглядят чуваки катающиеся по склону с торчащей впереди камерой снимающей себя. не страннее чем бегающие с зеркалками люди, снимающие всё вокруг. мне кажется, страннее и те и другие малость ебнутые | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Voch -Цитата от FlashmoB. Я вот подумал, наверное странно выглядят чуваки катающиеся по склону с торчащей впереди камерой снимающей себя. не страннее чем бегающие с зеркалками люди, снимающие всё вокруг. мне кажется, страннее главное - "губки пю" под банданами и балаклавами не делать, а в остальном, это обычное селфи. народ дрочит, народу нравится. кто-то снимает котиков, ноги и жрачку, кто-то крохотное солнце на неебически обычной ладони, кто-то трусики под юбками в метро, каждый по своему заполняет важными вещами свою никчёмную жизнь. некоторые с палками гарцуют по склонам, снимая свои покатушки... как сказал парень выше: -"и те и другие малость ебнутые", и он чертовски прав. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | все мы немного того) я ж не осуждаю, крутые фотки | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Да просто по-моему снимание себя с гоупрохи на сколне тот же анонизм, что и снимание себя с губками-бантиками перед зеркалом прикрыв свободной ладонью сиськи. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. Да просто по-моему снимание себя с гоупрохи на сколне тот же анонизм, что и снимание себя с губками-бантиками перед зеркалом прикрыв свободной ладонью сиськи. по моему лабать на гитаре рядом со странным солистом, поющим о еще более странных вещах, тот же онанизм
так что каждому свое Добавлено через 10 минут 8 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. Да просто по-моему снимание себя с гоупрохи на сколне тот же анонизм, что и снимание себя с губками-бантиками перед зеркалом прикрыв свободной ладонью сиськи. по моему лабать на гитаре рядом со странным солистом, поющим о еще более странных вещах, тот же онанизм
так что каждому свое Добавлено через 10 минут 8 секунд кого ты так испугался, что громогласно разрезаешь атас ночи своим неистовым криком? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от червивнутритебя кого ты так испугался, что громогласно разрезаешь атас ночи своим неистовым криком? да эт мы хотели картинку на трек сделать с ребятами, надо было злую рожу изобразить)) но парни спасовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от FlashmoB. Да просто по-моему снимание себя с гоупрохи на сколне тот же анонизм, что и снимание себя с губками-бантиками перед зеркалом прикрыв свободной ладонью сиськи. гопроха - прежде всего съёмка видео, и не ограничивается палкой в качестве крепления. наверное, тебя не смущает тот факт, что некоторые люди используют руки чтобы заснять то, что с ними происходит. каждый видит какой-либо объект со своей точки зрения, и недостатки или достоинства объекта - субъективное виденье конкретного человека. оно может быть искажено в положительную или же отрицательную сторону, так как этот человек может не до конца обладать представлением для чего тот или иной предмет используется в данном конкретно случаи. от этого и начинаются все проблемы... а потом и нечего удивляться: спорам, ругани, мордобою, разрухе, войне в сирии и уничтожению человека как вида. -Цитата от ХеРуВим вспомнил фильм "рука убийца") |
Последний раз редактировалось Voch, 23 мая 2014 в 18:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. Да просто по-моему снимание себя с гоупрохи на сколне тот же анонизм, что и снимание себя с губками-бантиками перед зеркалом прикрыв свободной ладонью сиськи. по моему лабать на гитаре рядом со странным солистом, поющим о еще более странных вещах, тот же онанизм
так что каждому свое Добавлено через 10 минут 8 секунд песню стоит назвать-сложно жить голумом | | | | gleb
с малым моим
мой щегол.самый шикарный человек во вселенной |
Последний раз редактировалось TORPEDA, 23 мая 2014 в 22:53.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. Да просто по-моему снимание себя с гоупрохи на сколне тот же анонизм, что и снимание себя с губками-бантиками перед зеркалом прикрыв свободной ладонью сиськи. по моему лабать на гитаре рядом со странным солистом, поющим о еще более странных вещах, тот же онанизм
так что каждому свое Добавлено через 10 минут 8 секунд песню стоит назвать-сложно жить голумом Нихуя сложного | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от PrG -Цитата от Voch всем зимы. на GoPro фотографировал? да, на неё снимал, но это стоп-кадр,всё же, по-моему, фото немного более детально снимает гопроха.
вот, в режиме фото. смотреть на тень -- будто играешь в гольф
отличные фото, думаю тоже пора себе взять такую камеру | | | | gleb
Регистрация: 04.05.2014 | Что-то Глеб не очень жизнерадостен | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | как слон спокоен | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | зато у ребёнка всё в порядке с мимикой | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Добавлено через 1 минуту 5 секунд | | | | На хуй не пошёл
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 10 июля 2014 в 09:38.
| | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Ван-Ду ... все равно спасибо, чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | стали страшным хипстером на мальчишнике,
второй подбородок рулит
эврибади данц нау | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от червивнутритебя стали страшным хипстером на мальчишнике,
второй подбородок рулит
эврибади данц нау Чей мальчишник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от червивнутритебя стали страшным хипстером на мальчишнике,
второй подбородок рулит
эврибади данц нау Чей мальчишник? yfi | | | | |