в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Маарид -Цитата от 11/56 чо ты на второй фотке пузцо не втянул а на которой я его втягивал? Орэ дружочек, Франция Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от underword Маарид, у тебя воровской портак что ли? типо синяя рука там, вся хуйня
Ебану и своих пару фоток тогда не совсем, Французкий иностранный легион
а ты кстати малёха стремноват, в жизни явно иной Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от underword Маарид, у тебя воровской портак что ли? нет, конечно, ты где такие видел у зк?)
Маарид толстый) за два года из палки строго разнесло, спасибо форуму нигде не втягивал, аххоспаде Добавлено через 2 минуты 34 секунды .. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | аххаха ты куда? вернись Костян | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Маарид аххаха ты куда? вернись Костян я в закат
вечером если время будет разгребу фотки с тримурти, кину. я там в бешеном угаре огненный веер кручу Добавлено через 3 минуты 1 секунду ещё вот такая из недавних есть - зеркальный лабиринт | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид -Цитата от 11/56 чо ты на второй фотке пузцо не втянул а на которой я его втягивал? -Цитата от Zero Pilgrim
Оренбургские блять степи. Привет город Гай, Орск, гайские и орские тёлочки... безотказные как АКМ Орэ дружочек, Франция Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от underword Маарид, у тебя воровской портак что ли? типо синяя рука там, вся хуйня
а ты кстати малёха стремноват, в жизни явно иной Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от ХеРуВим нет, конечно, ты где такие видел у зк?)
Маарид толстый) за два года из палки строго разнесло, спасибо форуму нигде не втягивал, аххоспаде Добавлено через 2 минуты 34 секунды .. Ого, где это ты? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид
а на которой я его втягивал?
Орэ дружочек, Франция Добавлено через 2 минуты 5 секунд
не совсем, Французкий иностранный легион
а ты кстати малёха стремноват, в жизни явно иной Добавлено через 2 минуты 46 секунд
за два года из палки строго разнесло, спасибо форуму нигде не втягивал, аххоспаде Добавлено через 2 минуты 34 секунды .. Ого, где это ты? подмосковье, счас точно не скажу, потому что не помню - ездили к другу шашлыки кушать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид аххаха ты куда? вернись Костян я в закат
вечером если время будет разгребу фотки с тримурти, кину. я там в бешеном угаре огненный веер кручу Добавлено через 3 минуты 1 секунду ещё вот такая из недавних есть - зеркальный лабиринт заебись, жги до тла | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид аххаха ты куда? вернись Костян я в закат
вечером если время будет разгребу фотки с тримурти, кину. я там в бешеном угаре огненный веер кручу Добавлено через 3 минуты 1 секунду ещё вот такая из недавних есть - зеркальный лабиринт фига ты стал бородат) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от bubble -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид аххаха ты куда? вернись Костян я в закат
вечером если время будет разгребу фотки с тримурти, кину. я там в бешеном угаре огненный веер кручу Добавлено через 3 минуты 1 секунду ещё вот такая из недавних есть - зеркальный лабиринт фига ты стал бородат) да не, я подстригаю бороду там оптический наёб Добавлено через 2 часа 24 минуты 8 секунд та хуйня в белом это я | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Маарид -Цитата от 11/56 чо ты на второй фотке пузцо не втянул а на которой я его втягивал? Орэ дружочек, Франция Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от underword Маарид, у тебя воровской портак что ли? типо синяя рука там, вся хуйня
а ты кстати малёха стремноват, в жизни явно иной Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от underword Маарид, у тебя воровской портак что ли? нет, конечно, ты где такие видел у зк?)
Маарид толстый) за два года из палки строго разнесло, спасибо форуму Я себя не стремаюсь, так же, как и ты себя
Что твой партак-то значит? Просто синяя картинка на руке? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | перпетум мобилес в абстрактной визуализации, не стремайся | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Ишак | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от 11/56 -Цитата от bubble -Цитата от 11/56
я в закат
вечером если время будет разгребу фотки с тримурти, кину. я там в бешеном угаре огненный веер кручу Добавлено через 3 минуты 1 секунду ещё вот такая из недавних есть - зеркальный лабиринт фига ты стал бородат) да не, я подстригаю бороду там оптический наёб Добавлено через 2 часа 24 минуты 8 секунд та хуйня в белом это я если угольком в темноте так мотать - ночью можно напрудить в кровать во сне... индейскаямудрость | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от 11/56 -Цитата от bubble
фига ты стал бородат) да не, я подстригаю бороду там оптический наёб Добавлено через 2 часа 24 минуты 8 секунд та хуйня в белом это я если угольком в темноте так мотать - ночью можно напрудить в кровать во сне... индейскаямудрость эта не уголёк, это специальный веер
спальник остался сухой | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | типа праздник, типа я с любимым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | жених и невеста. тили-тили тесто
а вообще няшки | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от vs. жених и невеста. тили-тили тесто
а вообще няшки вот спасибо, вот порадовал.
мы тебя на свадьбу пригласим. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Любимому то в старкрафт не запрещаешь играть? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Аляска -Цитата от vs. жених и невеста. тили-тили тесто
а вообще няшки вот спасибо, вот порадовал.
мы тебя на свадьбу пригласим. на куда?
а что, намечается уже? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Опа, свадьба это хорошо, после просмотра фото в фате из загса с меня вискарь | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от FlashmoB. Любимому то в старкрафт не запрещаешь играть? я - нет.
пусть играет, только он в армию собирается уходить - настаркрафтится там. Добавлено через 1 минуту 3 секунды я тебе сообщу, Ром, когда что-то будет намечаться. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Маарид Опа, свадьба это хорошо, после просмотра фото в фате из загса с меня вискарь опа, ну, гостей есть чем поить, осталось фату достать. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | тримурти, лагерь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | А Кирюха то в курсе дел?
когда в армейку забирают? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от vs. А Кирюха то в курсе дел?
когда в армейку забирают? какой в курсе, ты что? ты тоже тссс, вас же в ЗАГС затащить - проще войну выиграть.
пока точно не знаем, может, обойдётся всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Аляска -Цитата от vs. А Кирюха то в курсе дел?
когда в армейку забирают? какой в курсе, ты что? ты тоже тссс, вас же в ЗАГС затащить - проще войну выиграть.
пока точно не знаем, может, обойдётся всё. да ладно, всех нас ждет ЗАГС. пятью годами раньше, пятью позже - не принципиально
ну будем надеяться. надо бы в июле в любом случае пересечься с народом | | | | |