аноним
Регистрация: 02.04.2009 | номаааааааааально  | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от драма Алёны еще с выпускного дали фоток) эт там с вами Херувимыч (на втором фото в очках) зажигает? )
обаяние  ахаха))) нет)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | [QUOTE=Кирилл dh;1070680528][QUOTE=Ano-n1m;1070672119] -Цитата от Кирилл dh
к последнему фото: Вот, что ты имела в виду, когда говорила, что пох, где спать :-) Да, Кирилл)))) | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от S-Y ехали на природу, шашлычки и рыбалка =)))
а тут такое) эх, так нам и не удалось увидеть, как они через шоссе переезжают, но в сугробах они тоже неплохо смотрятся))) -Цитата от оледенелая лалалам
в Питере научили на роликах кататься) это парк 300 летия? | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от nekky -Цитата от оледенелая лалалам
в Питере научили на роликах кататься) это парк 300 летия? да,Ань,он) | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Узнаю из тысячи. Мне нравиться этот парк) | | | | You can go to hell
загрузила бы фото оттуда в тему,но с инетом проблемы
в контакте есть) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от оледенелая лалалам
в Питере научили на роликах кататься) да ты молодец, прям как профи!)) Добавлено через 5 минут 37 секунд Мой пёсик)))))))) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | я ж кстати был в Москве. фотодокументы пожтверждают.
я - в синих шортах-шароварах с белыми полосками по бокам. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | не люблю играть в таких клетках.
это издевательство.
а так бы сыграл бы при случае,окажись в москве) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | 60 дней лета (part1)
плёнка.зенит. |  |  |  | | Фотографии:
(143.2 Кбайт / 175 просм.)
(156.2 Кбайт / 155 просм.)
(146.1 Кбайт / 68 просм.)
(100.3 Кбайт / 58 просм.) | |  |  |  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Rinzai не люблю играть в таких клетках.
это издевательство.
а так бы сыграл бы при случае,окажись в москве) в воротах нормально не распрыгаться,
да и подкат не сделаешь 
они разве что для баскетбола хороши. хотя не играл в клетках этих
стадион - ван лав  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Rinzai не люблю играть в таких клетках.
это издевательство.
а так бы сыграл бы при случае,окажись в москве) в воротах нормально не распрыгаться,
да и подкат не сделаешь 
стадион - ван лав  ну я не знаю, нужно быть совсем оголтелым дженнаро гаттузо, чтобы на подобной площадке кидаться в слайды. я бы охуел например. если бы мне ко на таком покрытии какой-нибудь штрих приехал в ногу 
в принципе то против такого формата площадок ничего не имею, лишь бы без ограждений этих ебанутых, где травмироваться можно на пустом месте. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Rinzai -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Rinzai не люблю играть в таких клетках.
это издевательство.
да и подкат не сделаешь 
стадион - ван лав  ну я не знаю, нужно быть совсем оголтелым дженнаро гаттузо, чтобы на подобной площадке кидаться в слайды. я бы охуел например. если бы мне ко на таком покрытии какой-нибудь штрих приехал в ногу 
в принципе то против такого формата площадок ничего не имею, лишь бы без ограждений этих ебанутых, где травмироваться можно на пустом месте. я и говорю  падать больно
подобные ограждения припаркованных рядом машинок зато не всегда спасут.
нашли где ставить конечно | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Ano-n1m подобные ограждения припаркованных рядом машинок зато не всегда спасут.
нашли где ставить конечно и правда мудишки какие-то, вокруг места же полно во дворе, степь практически  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от полуёжик -Цитата от Ano-n1m подобные ограждения припаркованных рядом машинок зато не всегда спасут.
нашли где ставить конечно и правда мудишки какие-то, вокруг места же полно во дворе, степь практически  ну знаешь, владелец авто потом ни копейки не сможет содрать с "футболиста", да и не найдет его.
к тому же, двор я не вижу там - только часть.
да я их и не критикую, пусть где хотят, там и ставят, но неужели не было случаев?  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А я по средам на стадионе играю  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ano-n1m в воротах нормально не распрыгаться,
да и подкат не сделаешь ебать, такой ты проффи я аж в ахуе. и на раме в 7.33 метров в распрыжку кинешся и подкат замутишь  И как тебя до сих пор в какой-нибудь Интер не взяли вместо Сезара  | | | | тафгай
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Андрюша Мёд футбол-задроты :mastrubate: паучина ты, давай свои фото  а то ты морозишся по жизни  | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Муля Хенкок 60 дней лета (part1)
плёнка.зенит. очень красиво | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Ano-n1m в воротах нормально не распрыгаться,
да и подкат не сделаешь ебать, такой ты проффи я аж в ахуе. и на раме в 7.33 метров в распрыжку кинешся и подкат замутишь  И как тебя до сих пор в какой-нибудь Интер не взяли вместо Сезара  я же и говорю, что в данном месте этого не сделаешь  нежели на нормальном стадионе. | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь я ж кстати был в Москве. фотодокументы пожтверждают.
я - в синих шортах-шароварах с белыми полосками по бокам. знаем,знаем про Москву)  | | | | |