Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
так и пиши - походил сначала
ботвинник тебя за это запиздит ногами куда походил? в жопу похоже Фу ты грубиян бестолковый - убери рога ВП
кто Ботвинник и почему запиздит? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
куда походил? в жопу похоже Фу ты грубиян бестолковый - убери рога ВП
кто Ботвинник и почему запиздит? сразу видно что шахматист и грамотный человек.
не обращай внимания | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
в жопу похоже Фу ты грубиян бестолковый - убери рога ВП
не обращай внимания ну вот, я опять весь в догадках - я так штанишки не отстираю (от догадок) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
Фу ты грубиян бестолковый - убери рога ВП
не обращай внимания ну вот, я опять весь в догадках - я так штанишки не отстираю (от догадок) дурак ты король и шутки у тебя дурацкие | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если мне не изменяет память, рокоривка бывает иль которкая иль длинная
З.Ы. первый раз в жизни услышал о "левой" и "правой" рокировке | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ если мне не изменяет память, рокоривка бывает иль которкая иль длинная
З.Ы. первый раз в жизни услышал о "левой" и "правой" рокировке Короткая друг - но если глаза есть, глань на доску (иначе и не выйдет ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Как в сказке Голый король - я горд, но дети смеются | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от пламѣнныйъ если мне не изменяет память, рокоривка бывает иль которкая иль длинная
З.Ы. первый раз в жизни услышал о "левой" и "правой" рокировке Короткая друг - но если глаза есть, глань на доску (иначе и не выйдет ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Как в сказке Голый король - я горд, но дети смеются не петросянь ебонтяй а посмотри написанное нормально, а если ума не хватает самому сообразить - спроси интернет | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от пламѣнныйъ если мне не изменяет память, рокоривка бывает иль которкая иль длинная
З.Ы. первый раз в жизни услышал о "левой" и "правой" рокировке Короткая друг - но если глаза есть, глань на доску (иначе и не выйдет ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Всё Пиздато
дурак ты король и шутки у тебя дурацкие Как в сказке Голый король - я горд, но дети смеются не петросянь ебонтяй а посмотри написанное нормально, а если ума не хватает самому сообразить - спроси интернет Я играю тёмными *улыбается* | | | | Страх религия слабых
Короткая друг - но если глаза есть, глань на доску (иначе и не выйдет ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Как в сказке Голый король - я горд, но дети смеются не петросянь ебонтяй а посмотри написанное нормально, а если ума не хватает самому сообразить - спроси интернет Я играю тёмными *улыбается* ты хуем играешь похоже | | | | Метамфетамин
не петросянь ебонтяй а посмотри написанное нормально, а если ума не хватает самому сообразить - спроси интернет Я играю тёмными *улыбается* ты хуем играешь похоже а ты иносказительностью? | | | | Страх религия слабых
Я играю тёмными *улыбается* ты хуем играешь похоже а ты иносказительностью? не, режу правду матку естественно.
ладно в пизду не сру больше в фотографиях | | | | Метамфетамин
ты хуем играешь похоже а ты иносказительностью? не, режу правду матку естественно.
ладно в пизду не сру больше в фотографиях Я скоро (вероятно) что-нить напишу друг
------------------------------------------------------------------------------------------
И годика нет | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | если к вам в аську будет стучаться Евгений Петросян как мне сегодня - смело отказывайте ему в авторизации | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Emptiness если к вам в аську будет стучаться Евгений Петросян как мне сегодня - смело отказывайте ему в авторизации
Кстати, а Фабл 2 когда на комп? а то на консоли третья выйдет скоро , а они не мычат не телятся | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | я тоже вот очень жду, ток одни говорят что вторая так и будет на иксбоксе, а другие надеются на пи си | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Emptiness я тоже вот очень жду, ток одни говорят что вторая так и будет на иксбоксе, а другие надеются на пи си Ды уродство, мало того что PCигроки обделенны на 80% новинками, так они вще Хбокс и ПлейСтат3 играми деруться, я Фабл так и не посмотрю, за-то Бог войны 3 неразочаровал | | | | Ваш любимый рейпер
2 фотки
офигенно | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | вот фоткал когда то стадион | | | | МиМ
2. нет, у меня нет комплексов, просто большой пульт)
3. когда то на паре | | | | | Фотографии:
(215.6 Кбайт / 133 просм.)
(160.7 Кбайт / 57 просм.)
(111.9 Кбайт / 63 просм.) | | | | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим 1. о шахматах Если ферзя не прятать, то убрав чёрного коня, белый конь мат в четыре хода поставит ,) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Папа шутканул | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Лысый | | | | тлею
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: дым? | не могу ехать Добавлено через 3 минуты 55 секунд что произошло | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Торо Борра Лысый я тебе пирожок куплю Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Плавный не могу ехать Добавлено через 3 минуты 55 секунд что произошло куда ьэто ты голову суешь | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Спасибо | | | | |