VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от reema 1. похожа на Руслану?
2. Котигорошко
3. осторожно, щупальцы
4-5.
6. откормила божью коровку Забавно, Риман. Дрэды тебе идут. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Бермуда -Цитата от arturchik_tubus да ничуть не кривлю, мне совершенно пофиг, Оля.
хоть вся залезь в эту груду мусора. просто ты пытаешься всех критиковать в стиле "какие вы пидерасты тупые, а я неебаца умняшечка", мне-то опять же повторюсь пофиг, просто субординацию соблюдай
а если имеешь какие-то знания о политики в России - поведай нам, интересно будет прочитать.
не продолжай этот разговор, если нечего сказать о политике, во избежании конфликтов. Перечитай сказанное выше - я абсолютно ничего не сказала про себя, не лезла ни в историю, ни в политику, то был стёб, который ты воспринял столь болезненно...))
И про какую аргументацию ты мне говоришь?) красивая.. -Цитата от -БоВи- -Цитата от reema 1. похожа на Руслану?
2. Котигорошко
3. осторожно, щупальцы
4-5.
6. откормила божью коровку Забавно, Риман. Дрэды тебе идут. а мне пойдут? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от полуёжик -Цитата от -БоВи- -Цитата от reema 1. похожа на Руслану?
2. Котигорошко
3. осторожно, щупальцы
4-5.
6. откормила божью коровку Забавно, Риман. Дрэды тебе идут. а мне пойдут? Нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда -Цитата от arturchik_tubus удачи Артурчик, ну что за глупое желание последнее слово молвить, даже когда сказать нечего?)
Один сумбур в голове, лучше бы на вопрос мой ответил, с чего ты взял без аргументов, давать или отбирать права у людей?
Да и вообще, экая ты незаурядная личность, которая хочет свершить революцию, при этом (!) пытаясь заставить замолчать людей из соседних государств)))
Постыдно это, на самом-то деле, что тут говорить. есть что сказать всегда, удачного дня) не хочу замусоливать разговор, который ни к чему не приведет, каждый останется при своем мнении все равно. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Не пейте дети, это зло | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Торо Борра Не пейте дети, это зло выебали петушка в очко, когда он напился? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Не знаю, вроде не болит ничо | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | ты чо, торика в обиду не дадим -Цитата от Торо Борра Не пейте дети, это зло это надо было именно в "фотографиях" написать?)) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от полуёжик ты чо, торика в обиду не дадим -Цитата от Торо Борра Не пейте дети, это зло это надо было именно в "фотографиях" написать?)) Я смарю тут Тубус БОви, думал фотки выкладывают какие, но чо-то ваще тухлое движение Добавлено через 3 минуты 51 секунду Вот и я, в глазах страдание и немой вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | подстригись, пожалуйста. а то мне скоро будет стыдно даже твои яйки теребить. | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от reema 1. похожа на Руслану?
2. Котигорошко
3. осторожно, щупальцы
4-5.
6. откормила божью коровку Забавно, Риман. Дрэды тебе идут. а божья коровка? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от reema -Цитата от -БоВи- -Цитата от reema 1. похожа на Руслану?
2. Котигорошко
3. осторожно, щупальцы
4-5.
6. откормила божью коровку Забавно, Риман. Дрэды тебе идут. а божья коровка? Суровая На губу надо было её) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | шарманщик кузмитч... | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от arturchik_tubus да ничуть не кривлю, мне совершенно пофиг, Оля.
хоть вся залезь в эту груду мусора. просто ты пытаешься всех критиковать в стиле "какие вы пидерасты тупые, а я неебаца умняшечка", мне-то опять же повторюсь пофиг, просто субординацию соблюдай
а если имеешь какие-то знания о политики в России - поведай нам, интересно будет прочитать.
не продолжай этот разговор, если нечего сказать о политике, во избежании конфликтов. Перечитай сказанное выше - я абсолютно ничего не сказала про себя, не лезла ни в историю, ни в политику, то был стёб, который ты воспринял столь болезненно...))
И про какую аргументацию ты мне говоришь?) откуда едешь\куда едешь?) | | | |
(229.5 Кбайт / 226 просм.)
(124.5 Кбайт / 136 просм.)
(196.9 Кбайт / 132 просм.) | | | | | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от reema 1. похожа на Руслану?
2. Котигорошко
3. осторожно, щупальцы
4-5.
6. откормила божью коровку посимпатишнее неё будешь)
тебе идут дреды
б.к. магнит на холодильник? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Сер-Ш причесон напоминает 90-ые)))
или как у негра в м\с "Эй,Арнольд!" друган егошний | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-Y откуда едешь\куда едешь?) Дурацкая тогда выдалась поездка - с самолёта - на автобус - и на поезд потом.
С юга КЗ и на север. | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от S-Y откуда едешь\куда едешь?) Дурацкая тогда выдалась поездка - с самолёта - на автобус - и на поезд потом.
С юга КЗ и на север. то-то оно и видать, замученная =] | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от -БоВи- Суровая На губу надо было её) на какую? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от S-Y б.к. магнит на холодильник? неее
подруга мне в подарок своими ручонками слепила из глины | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Сер-Ш Причёска у тебя крутая. Как жизнь? -Цитата от reema -Цитата от -БоВи- -Цитата от reema а божья коровка? Суровая На губу надо было её) на какую? На ту самую | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от -БоВи- На ту самую а вот это уже твоя работа Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от -БоВи- Дрэды тебе идут. сделать на всю голову?
жаль уехал истинный ценитель дрэдиков лоу пи | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от reema 1. похожа на Руслану?
2. Котигорошко
3. осторожно, щупальцы
4-5.
6. откормила божью коровку Рима прикольная
дреды хороши | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Бермуда -Цитата от arturchik_tubus удачи Артурчик, ну что за глупое желание последнее слово молвить, даже когда сказать нечего?)
Один сумбур в голове, лучше бы на вопрос мой ответил, с чего ты взял без аргументов, давать или отбирать права у людей?
Да и вообще, экая ты незаурядная личность, которая хочет свершить революцию, при этом (!) пытаясь заставить замолчать людей из соседних государств)))
Постыдно это, на самом-то деле, что тут говорить. а вот прикрепила бы фото с титями, и все бы тебя поддержали. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Планетский а вот прикрепила бы фото с титями, и все бы тебя поддержали. Как давно сиськи - отягчающее обстоятельство?) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | стоит спросить у того, кто так считает. | | | | |