♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | не за что -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Муля Хенкок Успокойтесь вот вам а ты дашь фотиком побаловаться? не даю кому попало только смотреть Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Муля Хенкок Успокойтесь вот вам а ты дашь фотиком побаловаться? ушла, видимо дорогой цены не разглашаем )) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Муля Хенкок цены не разглашаем )) вредина | | | | аноним
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m
а ты дашь фотиком побаловаться? ушла, видимо дорогой
-----------------------------------------------------------
эльфы эльфы эльфы харош меня кадрить
дорогой друх А как максимку не кадрить? или ты не поёшь?
а я не изменю пост )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | я прочёл не правильно, отбой Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Маарид
ушла, видимо дорогой
-----------------------------------------------------------
эльфы эльфы эльфы харош меня кадрить
дорогой друх А как максимку не кадрить? или ты не поёшь? а ты только на пение смотришь?)))) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ano-n1m я прочёл не правильно, отбой Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m харош меня кадрить
дорогой друх А как максимку не кадрить? или ты не поёшь? а ты только на пение смотришь?)))) Когда лапанька поёт хорошо, нет смысла лабзать её | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m я прочёл не правильно, отбой Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Маарид
А как максимку не кадрить? или ты не поёшь?
а ты только на пение смотришь?)))) Когда лапанька поёт хорошо, нет смысла лабзать её тогда не пою, лабзай же | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m я прочёл не правильно, отбой Добавлено через 2 минуты 50 секунд
а ты только на пение смотришь?)))) Когда лапанька поёт хорошо, нет смысла лабзать её тогда не пою, лабзай же в личку друх? или тебе вирт подать? -Цитата от баш Den Stranger: Блин, молния сломалась, не подскажешь где могут починить?
Alan: Извини, но это к Зевсу. Он по молниям спец. -Цитата от бабаш Он: Приветик )
Она: привет!
Он: Как делишки? )
Она: норм.
Он: Давай займёмся виртом?
Он: Ты сейчас в чём?
Она: Слышишь, придурок, зайди в соседнюю комнату и посмотри! | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Маарид в личку друх? или тебе вирт подать? -Цитата от баш Den Stranger: Блин, молния сломалась, не подскажешь где могут починить?
Alan: Извини, но это к Зевсу. Он по молниям спец. -Цитата от бабаш Он: Приветик )
Она: Слышишь, придурок, зайди в соседнюю комнату и посмотри! да ну...
айда со мной набивать посты | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m
тогда не пою, лабзай же в личку друх? или тебе вирт подать? -Цитата от баш Den Stranger: Блин, молния сломалась, не подскажешь где могут починить?
Она: Слышишь, придурок, зайди в соседнюю комнату и посмотри! да ну...
айда со мной набивать посты иди спать набиватель | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от пламѣнныйъ Тут в словаре медицинских терминов нашел:
Речь рифмованная - расстройство речи, при котором больной рифмует слова, часто в ущерб смыслу. Наблюдается у больных с маниакальными состояниями и при кататонии. Кататонический синдром, в свою очередь, чаще всего наблюдается при шизофрении.
(c) мой друг блядь, это шедеврально | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Маарид
в личку друх? или тебе вирт подать?
да ну...
айда со мной набивать посты иди спать набиватель дерзкий тип | | | | Метамфетамин
да ну...
айда со мной набивать посты иди спать набиватель дерзкий тип словоохотлив вопросы? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от пламѣнныйъ Тут в словаре медицинских терминов нашел:
Речь рифмованная - расстройство речи, при котором больной рифмует слова, часто в ущерб смыслу. Наблюдается у больных с маниакальными состояниями и при кататонии. Кататонический синдром, в свою очередь, чаще всего наблюдается при шизофрении.
(c) мой друг блядь, это шедеврально почти как с термином "фристайл" Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Маарид
иди спать набиватель дерзкий тип словоохотлив вопросы?
вопросоущербен | | | | Метамфетамин
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от vs. -Цитата от пламѣнныйъ Тут в словаре медицинских терминов нашел:
(c) мой друг блядь, это шедеврально почти как с термином "фристайл" Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m
дерзкий тип словоохотлив вопросы?
вопросоущербен ага, тоже про фристайл вспомнил. А вообще хватит флудить, Дим, постоянно в этой теме сидишь, а фотки не выкладываешь.. не порядок.
а еще из за кого то теперь страница большая по горизонтале, ползунка приходится пользоваться. бесит, однако | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от Ano-n1m -Цитата от vs.
блядь, это шедеврально почти как с термином "фристайл" Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Маарид словоохотлив вопросы?
вопросоущербен ага, тоже про фристайл вспомнил. А вообще хватит флудить, Дим, постоянно в этой теме сидишь, а фотки не выкладываешь.. не порядок.
а еще из за кого то теперь страница большая по горизонтале, ползунка приходится пользоваться. бесит, однако нагло врёшь незнакомец, умудрялся вставлять в разговор
-----------------------------------------------------
О_о тёзка )))
----------------------------------------------------
я помолчу, обсудите | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от Ano-n1m -Цитата от vs.
блядь, это шедеврально почти как с термином "фристайл" Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Маарид словоохотлив вопросы?
а еще из за кого то теперь страница большая по горизонтале, ползунка приходится пользоваться. бесит, однако сегодня первый раз сел сюда, ну то есть вчера (наговариваешь)
то есть до этого в разделе не появлялся
и фотки у меня все плохого качества и камеру зажопили Добавлено через 1 минуту 10 секунд я чем то обидел до...? извините
мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Маарид -Цитата от vs. -Цитата от Ano-n1m почти как с термином "фристайл" Добавлено через 2 минуты 23 секунды
а еще из за кого то теперь страница большая по горизонтале, ползунка приходится пользоваться. бесит, однако нагло врёшь незнакомец, умудрялся вставлять в разговор
О_о тёзка )))
я помолчу, обсудите отлично, а кто на фото? | | | | аноним
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от Маарид -Цитата от vs.
ага, тоже про фристайл вспомнил. А вообще хватит флудить, Дим, постоянно в этой теме сидишь, а фотки не выкладываешь.. не порядок.
О_о тёзка )))
я помолчу, обсудите отлично, а кто на фото? -Цитата от Эрнесто Заткнитесь бротан? шумный, должно быть -Цитата от Маарид Сын второй -Цитата от ян рэйм
уже папа
умоляю,будьте терпеливы и понимайте своих детей
иначе все рушится к чертовой матери. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Маарид -Цитата от vs. -Цитата от Маарид нагло врёшь незнакомец, умудрялся вставлять в разговор
О_о тёзка )))
я помолчу, обсудите отлично, а кто на фото? -Цитата от Эрнесто Заткнитесь бротан? шумный, должно быть -Цитата от Маарид Сын второй -Цитата от ян рэйм
уже папа
умоляю,будьте терпеливы и понимайте своих детей
иначе все рушится к чертовой матери. забавный сынишка и жена красивая... происходило бы дело на Одноклассниках, прям не задумываясь влепил бы 5+ | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от vs. забавный сынишка и жена красивая... происходило бы дело на Одноклассниках, прям не задумываясь влепил бы 5+ Однокласники бэд в мире она как-то крутилась, но мир само собой скукотень
я в разводе, много что потешно, почапал смотреть принцессу Марса, удачи поэты Добавлено через 6 часов 42 минуты 17 секунд нормальное кино | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну напиздоболили | | | | Ваш любимый рейпер