♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Если нравится , так и скажи
Если завидуешь, лучше промолчать | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Над вами мой друг Если я не ошибаюсь, эта хуета по зиме и до кожи-то сквозь куртку не добирается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от arturchik_tubus вот вам и красота и гламур, ставьте на аватары Добавлено через 1 минуту 43 секунды вот еще король гламура мы за здоровый образ репа я за здоровый образ синьки | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от пламѣнныйъ Речь рифмованная - расстройство речи, при котором больной рифмует слова, часто в ущерб смыслу. Наблюдается у больных с маниакальными состояниями и при кататонии. Кататонический синдром, в свою очередь, чаще всего наблюдается при шизофрении.
(c) ребак с флэшмобом. адназначна | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Ano-n1m -Цитата от arturchik_tubus вот вам и красота и гламур, ставьте на аватары Добавлено через 1 минуту 43 секунды вот еще король гламура мы за здоровый образ репа я за здоровый образ синьки Старым Мельником? спасибо что не ягуаром | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от S-Y опа, у кого еще? -Цитата от Квирин -Цитата от Бермуда значит максиииим на аватаре - это секси
а симпатичная подруга - это вульгарно
ха-ха ну сравнение здесь неуместно, т.к. я не говорил, что максим на аватарке - секси. у него подписано так "секси аватар" У кого? У анонима чтоли? Я не знал, что это максим) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Муля Хенкок Если нравится , так и скажи
Если завидуешь, лучше промолчать так и скажу, что завидую а сама не ставит себя, ой лиса... Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Квирин -Цитата от S-Y опа, у кого еще? -Цитата от Квирин
ну сравнение здесь неуместно, т.к. я не говорил, что максим на аватарке - секси. у него подписано так "секси аватар" У кого? У анонима чтоли? Я не знал, что это максим) ох уж эта современная молодежь | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Цезарь -Цитата от пламѣнныйъ Речь рифмованная - расстройство речи, при котором больной рифмует слова, часто в ущерб смыслу. Наблюдается у больных с маниакальными состояниями и при кататонии. Кататонический синдром, в свою очередь, чаще всего наблюдается при шизофрении.
(c) ребак с флэшмобом. адназначна Артём особенно | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Может я сама себе не нравлюсь | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ano-n1m исправим | | | | аноним
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | максим клевая | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от полуёжик юзайка О, любимые практически. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Муля Хенкок Может я сама себе не нравлюсь как Вам угодно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ano-n1m не злись - Anne Hathaway эталон Эльфийки | | | | аноним
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ano-n1m ... Эльфийки ))) Ролевая игра мать/перемать | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Маарид не злись - Anne Hathaway эталон Эльфийки ... Эльфийки ))) Ролевая игра мать/перемать весна... разнообразия | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m
... Эльфийки ))) Ролевая игра мать/перемать весна... разнообразия от полукровок потом одни орки -Цитата от Эстель Дети будут красивые ,но слишком жалостливые ко всяким смертным ,особенно дочери, которые будут пытаться помереть из-за любви к чёрт знает кому? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Палило пол Арбата, Маша отвернулась | | | | Метамфетамин
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Маарид
Ролевая игра мать/перемать весна... разнообразия от полукровок потом одни орки -Цитата от Эстель Дети будут красивые ,но слишком жалостливые ко всяким смертным ,особенно дочери, которые будут пытаться помереть из-за любви к чёрт знает кому? но тут то я и Марина , совсем иная ситуация
у нас ж взаимно всё, иначе, кому все песни... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Маарид Старым Мельником? спасибо что не ягуаром я пиво уже не пью) водочку) вот и здоровье поправляет) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m
весна... разнообразия от полукровок потом одни орки -Цитата от Эстель Дети будут красивые ,но слишком жалостливые ко всяким смертным ,особенно дочери, которые будут пытаться помереть из-за любви к чёрт знает кому? но тут то я и Марина , совсем иная ситуация
у нас ж взаимно всё, иначе, кому все песни... кому весна, кому заря красна -Цитата от arturchik_tubus я пиво уже не пью) водочку) вот и здоровье поправляет) пей и дьявол тебя доведёт до конца
я без уха лет пять не пью теперь | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от Ano-n1m но тут то я и Марина , совсем иная ситуация
у нас ж взаимно всё, иначе, кому все песни... кому весна, кому заря красна -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Маарид
Старым Мельником? спасибо что не ягуаром я пиво уже не пью) водочку) вот и здоровье поправляет) пей и дьявол тебя доведёт до конца
я без уха лет пять не пью теперь а ты умеешь подъёбывать | | | | |