настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от arturchik_tubus вот так отдыхается будущим ученым и преподавателям и правда, заебись пошла | | | | солнце в ластах
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Питер | -Цитата от arturchik_tubus вот так отдыхается будущим ученым и преподавателям первая замечательная - Я слышал мнение, что у девушек с не слишком хорошим зрением взгляд кажется более отсраненным, глубоким и в этом есть своя особая привлекательность. Так ли это? да у девушек и с хорошим зрением, бывает, взгляд отстраненный... не знаю. мне так сложно сказать.) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Damn@ta -Цитата от -БоВи- -Цитата от Damn@ta парам-пам-пам... Вылитая однокурсница! неужели? так похожа?) Да вообще. Особенно на второй фотке.
Маша, ты ли это?! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Damn@ta -Цитата от -БоВи- Вылитая однокурсница! неужели? так похожа?) Да вообще. Особенно на второй фотке.
Маша, ты ли это?! аха, сча паспорт предьявит | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | Дамната,вторая фотография замечательная) | | | | солнце в ластах
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Питер | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Damn@ta -Цитата от -БоВи- Вылитая однокурсница! неужели? так похожа?) Да вообще. Особенно на второй фотке.
Маша, ты ли это?! не... эт не я
эх, мне б с Машей познакомиться, а то вдруг что то случится, и мне срочно понадобится клон на замену.)) - аха, сча паспорт предьявит а без него не поверят - Дамната,вторая фотография замечательная) двери понравились?
или на кошек аллергия?)
спасибо, Вик. | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | нет,с моей котоманией никакой аллергии)
просто на второй такая уже дееевушка)
выглядешь старше)и хорошо вообщем-то получилась) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Damn@ta - аха, сча паспорт предьявит а без него не поверят незнаю - Машу не видел (наверно) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Да по-любому вряд ли вы встречали Машу.
Damn@ta, приезжай к ней в гости. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Бови- выложи фото Маши - давай сравним | | | | солнце в ластах
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Питер | -Цитата от оледенелая нет,с моей котоманией никакой аллергии)
выглядешь старше)и хорошо вообщем-то получилась) спасибо, спасибо. правда, фото были сделаны с разницей в недели две... подросла наверное.)) - Damn@ta, приезжай к ней в гости. она мне будет рада. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Муля Хенкок Районные авторитеты,полиция моды на отдыхе или просто обед абитуриента та ещё скромница | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Это слово вообще неприменимо ко мне | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Маарид -Бови- выложи фото Маши - давай сравним Ну это не очень красиво будет с моей стороны, согласись. - она мне будет рада. Я ей расскажу кто ты такая, не беспокойся. | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Damn@ta -Цитата от оледенелая нет,с моей котоманией никакой аллергии)
выглядешь старше)и хорошо вообщем-то получилась) спасибо, спасибо. правда, фото были сделаны с разницей в недели две... подросла наверное.)) ну на первой я бы тебе могла дать 15-16 лет,а вот на второй нет
вот и всё) | | | | солнце в ластах
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Питер | -Цитата от оледенелая -Цитата от Damn@ta -Цитата от оледенелая нет,с моей котоманией никакой аллергии)
выглядешь старше)и хорошо вообщем-то получилась) спасибо, спасибо. правда, фото были сделаны с разницей в недели две... подросла наверное.)) ну на первой я бы тебе могла дать 15-16 лет,а вот на второй нет
вот и всё) Да я не глупая, поняла, о чем ты.))) Добавлено через 18 минут 34 секунды вот, кстати, кошка. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Damn@ta -Цитата от оледенелая -Цитата от Damn@ta спасибо, спасибо. правда, фото были сделаны с разницей в недели две... подросла наверное.)) ну на первой я бы тебе могла дать 15-16 лет,а вот на второй нет
вот и всё) Да я не глупая, поняла, о чем ты.))) Добавлено через 18 минут 34 секунды вот, кстати, кошка. аццкий котэ | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Лэйди ,Барнаул | | | | | Фотографии:
(111.3 Кбайт / 117 просм.)
(15.3 Кбайт / 108 просм.)
(134.5 Кбайт / 108 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Nej, 8 апреля 2010 в 20:36.
| | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | обои кстати крутые | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от alfaro обои кстати крутые на
вайджи
похож | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от alfaro обои кстати крутые во
ло
сатик | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | Рома снял шапку | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от S-Y Рома снял шапку эх,шапка(
пора переходить на шляпы! | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от S-Y Рома снял шапку эх,шапка(
пора переходить на шляпы! моя ава перешла | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от S-Y -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от S-Y Рома снял шапку эх,шапка(
пора переходить на шляпы! моя ава перешла Полиция моды одобря | | | | |