Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато учитывая тот факт что конкретно у ВП отец отошел в мир иной давненько уже. М, сочувствую друг искренне - остальное раз уж ты сново скорость переключил, не провоцируй (косоплей не к чему) я тебя не высмеиваю, и ты будь добр будь добр
а поливания друг друга грязью - снова повторю - в асю, в личку - достаточно ВП пачкать форум бестолковостью - с тобой мы в разных плоскостях - это просто бесконечно чему сочувствуешь? тому что придуманный отец придуманного персонажа придуманно погиб? - не провоцируй (косоплей не к чему) всегда забавляли люди фотографирующиеся на кладбище в ч0рных одеждах в глубокой дИпрессии. то есть по твоей логике я должен был промолчать увидев откровенную девичью хуету? а какой в этом прок? - с тобой мы в разных плоскостях - это просто бесконечно да уж явно в разных.говоришь одно а понимают по другому.
я тебе прямым текстом напишу чтобы ты не дай бог не додумал еще чего
НЕ ПИШЕШЬ МНЕ - Я НЕ ПИШУ ТЕБЕ ОТВЕТЫ.
все ведь просто, | | | | Метамфетамин
уже папа
умоляю,будьте терпеливы и понимайте своих детей
иначе все рушится к чертовой матери. Ну что с ним сделать? когда он рвёт свои игрушки, его ругаешь, а он ещё и брови хмурит - ребёнок - правда если никогда не шлёпать - они вообще задираться начинают, видел у знакомой такого - он Матери и еду бросает из тарелки, и замахивается на мать - бывают моменты когда (я считаю) дитей баловать и вниманием нельзя ВП - не тормози | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от tri tochki -Цитата от Маарид Сын второй  
уже папа
иначе все рушится к чертовой матери. Ну что с ним сделать? когда он рвёт свои игрушки, его ругаешь, а он ещё и брови хмурит - ребёнок - правда если никогда не шлёпать - они вообще задираться начинают, видел у знакомой такого - он Матери и еду бросает из тарелки, и замахивается на мать - бывают моменты когда (я считаю) дитей баловать и вниманием нельзя ВП - не тормози - НЕ ПИШЕШЬ МНЕ - Я НЕ ПИШУ ТЕБЕ ОТВЕТЫ.  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 09.07.2008 | [QUOTE=Маарид;1069737134] -Цитата от tri tochki -Цитата от Маарид Сын второй  
уже папа
иначе все рушится к чертовой матери. Ну что с ним сделать? когда он рвёт свои игрушки, его ругаешь, а он ещё и брови хмурит - ребёнок - правда если никогда не шлёпать - они вообще задираться начинают, видел у знакомой такого - он Матери и еду бросает из тарелки, и замахивается на мать - бывают моменты когда (я считаю) дитей баловать и вниманием нельзя
ясное дело,всего должно быть в меру.
но то,о чем я говорю: понимание иногда спасает от многих проблем в отношениях родителей и детей,а терпеливость где-то превращается в снисхождение,причем в прямом смысле этого слова.
не нужно пугать авторитетом "старшего и более опытного",толку в этом мало,на мой взгляд.
и всегда попытаться принять сторону ребенка:быть может все совсем не так,как кажется только вам. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | [QUOTE=tri tochki;1069737358] -Цитата от Маарид -Цитата от tri tochki 
уже папа
иначе все рушится к чертовой матери. Ну что с ним сделать? когда он рвёт свои игрушки, его ругаешь, а он ещё и брови хмурит - ребёнок - правда если никогда не шлёпать - они вообще задираться начинают, видел у знакомой такого - он Матери и еду бросает из тарелки, и замахивается на мать - бывают моменты когда (я считаю) дитей баловать и вниманием нельзя
ясное дело,всего должно быть в меру.
но то,о чем я говорю: понимание иногда спасает от многих проблем в отношениях родителей и детей,а терпеливость где-то превращается в снисхождение,причем в прямом смысле этого слова.
не нужно пугать авторитетом "старшего и более опытного",толку в этом мало,на мой взгляд.
и всегда попытаться принять сторону ребенка:быть может все совсем не так,как кажется только вам. перенести бы это в разговоры - что б толково.
а иногда и радовать стоит и поощрять (не кнутом и пряником), а в общем то самым настоящим человеколюбием, самое главное понимать (и помнить постоянно) - ребёнок, это личность в той степени и на столько на сколько личность родитель, практически это ты сам, но ещё с гораздо меньшим опытом и знаниями, но перед богом мы то все равны | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Маарид а иногда и радовать стоит и поощрять (не кнутом и пряником), а в общем то самым настоящим человеколюбием, самое главное понимать (и помнить постоянно) - ребёнок, это личность в той степени и на столько на сколько личность родитель, практически это ты сам, но ещё с гораздо меньшим опытом и знаниями, но перед богом мы то все равны абсолютно в точку
так бы и не поднимал эту тему,наверное,если б не накипело) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от tri tochki абсолютно в точку
так бы и не поднимал эту тему,наверное,если б не накипело) в точку станешь папой? или уже столкнулся? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от tri tochki абсолютно в точку
так бы и не поднимал эту тему,наверное,если б не накипело) в точку станешь папой? или уже столкнулся? да ну что ты,рано еще,не подхожу под категорию)
столкнулся,скорее всего.
на личном опыте по большей части. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от tri tochki -Цитата от Маарид -Цитата от tri tochki абсолютно в точку
так бы и не поднимал эту тему,наверное,если б не накипело) в точку станешь папой? или уже столкнулся? да ну что ты,рано еще,не подхожу под категорию)
столкнулся,скорее всего.
на личном опыте по большей части. сложно тебе (без б) дай бог пусть всё у тебя будет хорошо (без проблем)  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от tri tochki -Цитата от Маарид
в точку станешь папой? или уже столкнулся? да ну что ты,рано еще,не подхожу под категорию)
столкнулся,скорее всего.
на личном опыте по большей части. сложно тебе (без б) дай бог пусть всё у тебя будет хорошо (без проблем)  не думаю,что сложно,нелегко,конечно,но, по-моему,это рядовые проблемы каждого подростка,так что,надеюсь,вскоре все наладится)
спасибо.
и тебе здоровья,и твоим малышам.
как зовут их, кстати? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от tri tochki вчерашний деннь ум.м.... Так это ж возле Софиевского.) -Цитата от Маарид -Цитата от tri tochki вчерашний деннь Мои сегодня святить пошли - как Церковь называется? (симпотичные лепнины) Софиевский Собор | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от kire_like -Цитата от tri tochki вчерашний деннь ум.м.... Так это ж возле Софиевского.) -Цитата от Маарид -Цитата от tri tochki вчерашний деннь Мои сегодня святить пошли - как Церковь называется? (симпотичные лепнины) Софиевский Собор о,пришел знающий человек и все разъясил 
киевлян(к)ам привет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от tri tochki -Цитата от Маарид -Цитата от tri tochki
да ну что ты,рано еще,не подхожу под категорию)
столкнулся,скорее всего.
на личном опыте по большей части. сложно тебе (без б) дай бог пусть всё у тебя будет хорошо (без проблем)  не думаю,что сложно,нелегко,конечно,но, по-моему,это рядовые проблемы каждого подростка,так что,надеюсь,вскоре все наладится)
спасибо.
и тебе здоровья,и твоим малышам.
как зовут их, кстати? Хороший собор - достойное достояние страны
Александр и Даниил Дмитриевичи - возраст друг штука как и жизнь сложна по принципу воронки - как увеличивается количество так растут и проблемы - готовся 
тьфу тьфу тьфу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато поздравляю, чё.по ночам орать перестал и то хорошо | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато поздравляю, чё.по ночам орать перестал и то хорошо не тупи меня ладно, окей.
будь всегда остёр, я в арканум рубану. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
поздравляю, чё.по ночам орать перестал и то хорошо не тупи меня ладно, окей.
будь всегда остёр, я в арканум рубану. Эвент тебе из сумрака | | | |
Хороший собор - достойное достояние страны
Александр и Даниил Дмитриевичи - возраст друг штука как и жизнь сложна по принципу воронки - как увеличивается количество так растут и проблемы - готовься 
тьфу тьфу тьфу безусловно)
братья друг за друга горой должны быть и достойной сменой отцу в случае чего,не приведи Господь,конечно. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | ба-ха-ха-ха, и этот хуй смотрит эльфен песен, святые угодники, не завидую я дмитриевичам  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от tri tochki -Цитата от Маарид
Александр и Даниил Дмитриевичи - возраст друг штука как и жизнь сложна по принципу воронки - как увеличивается количество так растут и проблемы - готовься 
братья друг за друга горой должны быть и достойной сменой отцу в случае чего,не приведи Господь,конечно. Скорее наоборот тут, а ощущение как камень Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Jewel Case ба-ха-ха-ха, и этот хуй смотрит эльфен песен, святые угодники, не завидую я дмитриевичам  И этот хуй смотрит Катанагатари - а потом Как приручить дракона Добавлено через 6 минут 38 секунд  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от tri tochki -Цитата от Маарид
братья друг за друга горой должны быть и достойной сменой отцу в случае чего,не приведи Господь,конечно. Скорее наоборот тут, а ощущение как камень Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Jewel Case ба-ха-ха-ха, и этот хуй смотрит эльфен песен, святые угодники, не завидую я дмитриевичам  И этот хуй смотрит Катанагатари - а потом Как приручить дракона я смотрю бакемоногатари. я илита. вы все мне не чета. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид -Цитата от tri tochki
безусловно)
братья друг за друга горой должны быть и достойной сменой отцу в случае чего,не приведи Господь,конечно. Скорее наоборот тут, а ощущение как камень Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Jewel Case ба-ха-ха-ха, и этот хуй смотрит эльфен песен, святые угодники, не завидую я дмитриевичам  И этот хуй смотрит Катанагатари - а потом Как приручить дракона я смотрю бакемоногатари. я илита. вы все мне не чета. Вау вам прям - и это просто прекрасно - чета не в моих приорететах
статус Къэро - от Элхэ Ниэннах  | | | | alley
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: город-призрак | Во дворике, рядом с Коломенской. | | | | |