Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид Знакомство на Майле довольно ущербный косплей готы невротиков не терпят - тебе не познать систему а с чего ты взял что мне НУЖНО познавать систему?
вы не готы, вы задроты | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато а с чего ты взял что мне НУЖНО познавать систему?
вы не готы, вы задроты ВП, ЭД или как там тебя в реале??? честь по чести - но лично мне ты надоел максималистично псевдоидеологическим характером, прошу тебя как ТОГО кто реально и своё имя боиться назвать тут - НЕУСТРАИВАЙ ГРЯЗЬ - болтать? в аську прошу - я тебе время уделю - несмотря на твой нервоз и рыдания | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато а с чего ты взял что мне НУЖНО познавать систему?
вы не готы, вы задроты ВП, ЭД или как там тебя в реале??? честь по чести - но лично мне ты надоел максималистично псевдоидеологическим характером, прошу тебя как ТОГО кто реально и своё имя боиться назвать тут - НЕУСТРАИВАЙ ГРЯЗЬ - болтать? в аську прошу - я тебе время уделю - несмотря на твой нервоз и рыдания иди на хуй со своими объяснениями я на них хуй клал
моё имя тут никому ни в хуй не впилось, да и не вижу смысла его тут светить мой высокочтимый настоящий МААРИД.пиздец ты хоть почитай что пишешь то
да и имя своё я тут светил к слову то | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато а с чего ты взял что мне НУЖНО познавать систему?
вы не готы, вы задроты ВП, ЭД или как там тебя в реале??? честь по чести - но лично мне ты надоел максималистично псевдоидеологическим характером, прошу тебя как ТОГО кто реально и своё имя боиться назвать тут - НЕУСТРАИВАЙ ГРЯЗЬ - болтать? в аську прошу - я тебе время уделю - несмотря на твой нервоз и рыдания иди на хуй со своими объяснениями я на них хуй клал
моё имя тут никому ни в хуй не впилось, да и не вижу смысла его тут светить мой высокочтимый настоящий МААРИД.пиздец ты хоть почитай что пишешь то
да и имя своё я тут светил к слову то Ясно очкунишка - вот ты и сново в грязи - дрочи мозг другим - если ты ты тупой повторяю наглядно в присутствии многих - я за тобой не слежу, мне поболту ты и твои умозаключения - не упирайся рогом - оставь меня в покое если ты не Олень, ты просто скучно проблему высасываешь с пальца | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид ВП, ЭД или как там тебя в реале??? честь по чести - но лично мне ты надоел максималистично псевдоидеологическим характером, прошу тебя как ТОГО кто реально и своё имя боиться назвать тут - НЕУСТРАИВАЙ ГРЯЗЬ - болтать? в аську прошу - я тебе время уделю - несмотря на твой нервоз и рыдания иди на хуй со своими объяснениями я на них хуй клал
да и имя своё я тут светил к слову то Ясно очкунишка - вот ты и сново в грязи - дрочи мозг другим - если ты ты тупой повторяю наглядно в присутствии многих - я за тобой не слежу, мне поболту ты и твои умозаключения - не упирайся рогом - оставь меня в покое если ты не Олень, ты просто скучно проблему высасываешь с пальца ой бля обидел пиздец.я счас нахуй разревусь, очкунишкой обозвал какой то хуй с горы,
я блять маме пожалуюсь на то что тут сидят такие ущербные пидормоты.
иди червей ебать, гот бля
я на твою проблему хуй клал сказав что косплей у вас ущербный а говном ты мазаться начал, а чё мне похуй пару литров блевоты я из себя выжму в легкую, главное чтобы ты не расстраивался.
ша отсюда щегол | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | И это говорит Петушок за которого меня банят? ну давай тебя сново подолбим - видит Ринзай мне не хотелось | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид И это говорит Петушок за которого меня банят? ну давай тебя сново подолбим - видит Ринзай мне не хотелось чего тебе не хотелось? говнюком оказаться? бедный забанненный хуй с горы, я тебе так сочувствую.
ты ведь такой умный и хороший, ты такой чистоплотныйи готишный, у тебя такая охуенная жопа и сиськи пятого размера - тебя все во дворе выебять в рот хотят а я такой негодяй и козел не выкупаю твою контркультуру и моднявые костюмы белочёрные.
манерность свою поумерь - не хотелось бы - пропустил бы мой комментарий мимо ушей/глаз/сисек.
так что жопа-голова ничем ты меня не лучше, иди кому другому доказывай мою виновность.
при всем честном народе прям, ёбаный врот ну просто смех и грех блять держите меня семеро, а то я за себя не ручаюсь.
пиздец | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид И это говорит Петушок за которого меня банят? ну давай тебя сново подолбим - видит Ринзай мне не хотелось чего тебе не хотелось? говнюком оказаться? бедный забанненный хуй с горы, я тебе так сочувствую.
ты ведь такой умный и хороший, ты такой чистоплотныйи готишный, у тебя такая охуенная жопа и сиськи пятого размера - тебя все во дворе выебять в рот хотят а я такой негодяй и козел не выкупаю твою контркультуру и моднявые костюмы белочёрные.
манерность свою поумерь - не хотелось бы - пропустил бы мой комментарий мимо ушей/глаз/сисек.
так что жопа-голова ничем ты меня не лучше, иди кому другому доказывай мою виновность.
при всем честном народе прям, ёбаный врот ну просто смех и грех блять держите меня семеро, а то я за себя не ручаюсь.
пиздец Дык и это чудесно - если пидорки что-то хотят, то активность/пассивность их определяется именно направленностью поведения, что конкретно тебя - кого пропускать? комментарии неудовлетворённости матом? ты вще экзорцизм мне устрой - поставив себя как ихтиолог ХХ.ру - твоё квоканье так трогательно - завожусь - ещё раз | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид И это говорит Петушок за которого меня банят? ну давай тебя сново подолбим - видит Ринзай мне не хотелось чего тебе не хотелось? говнюком оказаться? бедный забанненный хуй с горы, я тебе так сочувствую.
пиздец Дык и это чудесно - если пидорки что-то хотят, то активность/пассивность их определяется именно направленностью поведения, что конкретно тебя - кого пропускать? комментарии неудовлетворённости матом? ты вще экзорцизм мне устрой - поставив себя как ихтиолог ХХ.ру - твоё квоканье так трогательно - завожусь - ещё раз какую то хуйню ты несешь, обиженный. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Ну ну квокай а не кудахчь - генитальный ты наш (стрелок от бедра) что пулькать нечем? или вероятно причинно следственной связью обижен тут ты? не очкуй маленький | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Обосрите мою фотку, уважаемые | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид Ну ну квокай а не кудахчь - генитальный ты наш (стрелок от бедра) что пулькать нечем? или вероятно причинно следственной связью обижен тут ты? не очкуй маленький да мне собственно похуй, я не стараюсь в принципе, ты уже меня такого сякого извини. -Цитата от ARAKS Обосрите мою фотку, уважаемые у тебя охуенный нос | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид Ну ну квокай а не кудахчь - генитальный ты наш (стрелок от бедра) что пулькать нечем? или вероятно причинно следственной связью обижен тут ты? не очкуй маленький да мне собственно похуй, я не стараюсь в принципе, ты уже меня такого сякого извини. -Цитата от ARAKS Обосрите мою фотку, уважаемые у тебя охуенный нос Ой ты прям рыдаешь сново - ну утешу утешу - тебя по головке погладить? за ушком почесать? лапатуленька ты наша ХХрушненькая | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Маарид - это Барматунь что ли? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от -БоВи- Маарид - это Барматунь что ли? Кто-то шутил недвно - его сын | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид Ну ну квокай а не кудахчь - генитальный ты наш (стрелок от бедра) что пулькать нечем? или вероятно причинно следственной связью обижен тут ты? не очкуй маленький да мне собственно похуй, я не стараюсь в принципе, ты уже меня такого сякого извини. -Цитата от ARAKS Обосрите мою фотку, уважаемые у тебя охуенный нос Ой ты прям рыдаешь сново - ну утешу утешу - тебя по головке погладить? за ушком почесать? лапатуленька ты наша ХХрушненькая вот ты мне скажи по секрету ты как узнаешь что я там делаю с другой стороны монитора? сдаётся мне ты пиздобол, на моё лицо напялена улыбка. да яблоко от яблоньки. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
да мне собственно похуй, я не стараюсь в принципе, ты уже меня такого сякого извини.
у тебя охуенный нос Ой ты прям рыдаешь сново - ну утешу утешу - тебя по головке погладить? за ушком почесать? лапатуленька ты наша ХХрушненькая вот ты мне скажи по секрету ты как узнаешь что я там делаю с другой стороны монитора? сдаётся мне ты пиздобол, на моё лицо напялена улыбка. да яблоко от яблоньки. Ты змейчик или адамчик? или с улыбкой на лицо и еву напялил себе? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от -БоВи- Маарид - это Барматунь что ли? да это он
тут же штук 5-6 было виртуалов | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид Ой ты прям рыдаешь сново - ну утешу утешу - тебя по головке погладить? за ушком почесать? лапатуленька ты наша ХХрушненькая вот ты мне скажи по секрету ты как узнаешь что я там делаю с другой стороны монитора? сдаётся мне ты пиздобол, на моё лицо напялена улыбка. -Цитата от Маарид Кто-то шутил недвно - его сын да яблоко от яблоньки. Ты змейчик или адамчик? или с улыбкой на лицо и еву напялил себе? у тебя шутки ущербнее нарядов.я тебе как петросян форума говорю | | | |
Зачем фотографироваться над могилой и выкладывать это перед Пасхой на форум? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Квирин -Цитата от -БоВи- Маарид - это Барматунь что ли? да это он
тут же штук 5-6 было виртуалов спасибо что не как раньше думали Dj F.E. - это Ксения Га Ноцри | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от AirMisha Я думал тут культурный раздел. Ошибся В каждом стаде не без паршивой овцы | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
вот ты мне скажи по секрету ты как узнаешь что я там делаю с другой стороны монитора? сдаётся мне ты пиздобол, на моё лицо напялена улыбка.
да яблоко от яблоньки. Ты змейчик или адамчик? или с улыбкой на лицо и еву напялил себе? у тебя шутки ущербнее нарядов.я тебе как петросян форума говорю Что? незабываемые очучения? Ваганыч ты? еб те | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Маарид -Цитата от Квирин -Цитата от -БоВи- Маарид - это Барматунь что ли? да это он
тут же штук 5-6 было виртуалов спасибо что не как раньше думали Dj F.E. - это Ксения Га Ноцри не знаю кто это такие, но видимо это забанили как и тебя забанят скоро | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от AirMisha Я думал тут культурный раздел. Ошибся Тут встают на табуретку и начинают друг друга обзывать, читая свои наброски сделанные пером на клочке бумаги. | | | | |