Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Кироу -Цитата от ARAKS -Цитата от AirMisha Так а куда Лупик то съебался? Опять в армию забрали? Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ну я бы сказал еще брюки и приличную обувь и на Космоса будешь очень сильно похож Моей скромной стипендии с трудом хватило на пальто и головной убор Позже докуплю ботинки, брюки и кожаные перчатки июль наверное будет,коль со степендии копить будешь Ты переоцениваешь мою стипендию, боюсь, что это будет только к осени -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha Ну я бы сказал еще брюки и приличную обувь и на Космоса будешь очень сильно похож забыл ещё посоветовать ему прибавить в весе кг на 15-20 для полного сходства На самом деле совет хороший, но невыполнимый - у меня такая конституция тела, не меняется | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от оледенелая боюсь птички,которая должна была вылететь на раз,два,три утютют | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от оледенелая боюсь птички,которая должна была вылететь на раз,два,три очень милая | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | первая весенняя прогулочка
1 - шляпу стыбрила
2 - пошли! - неееет...
3 - автоспуск - магия!
4 - прекрасная Маша,а ты гавно! | | | | | Фотографии:
(95.5 Кбайт / 177 просм.)
(108.7 Кбайт / 170 просм.)
(104.5 Кбайт / 174 просм.)
(165.6 Кбайт / 160 просм.) | | | | | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | третья круче всех) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | бляяя я думала на третьей Эдвард | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | я тоже подумал | | | | настоящий волшебный
Не бритый, грязный, выпивший и прочее, ага. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Муля Хенкок первая весенняя прогулочка
1 - шляпу стыбрила
2 - пошли! - неееет...
3 - автоспуск - магия!
4 - прекрасная Маша,а ты гавно! А чё ме такую шляпу не показала? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Fsbdiler Лан, разок щи спалю
Не бритый, грязный, выпивший и прочее, ага. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Муля Хенкок первая весенняя прогулочка
1 - шляпу стыбрила
2 - пошли! - неееет...
3 - автоспуск - магия!
4 - прекрасная Маша,а ты гавно! А чё ме такую шляпу не показала? Хороший
а ты спрашивал? приедишь, покажу -Цитата от Кулек питонов третья круче всех) Спс | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Fsbdiler Лан, разок щи спалю
1 - шляпу стыбрила
2 - пошли! - неееет...
3 - автоспуск - магия!
4 - прекрасная Маша,а ты гавно! А чё ме такую шляпу не показала? Хороший
а ты спрашивал? приедишь, покажу
Дык я и про кислотно-зелёные стринги и оранжевый галстук могу спросить, например
На недельке, думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Муля Хенкок первая весенняя прогулочка
1 - шляпу стыбрила
2 - пошли! - неееет...
3 - автоспуск - магия!
4 - прекрасная Маша,а ты гавно! отлично -Цитата от Fsbdiler Лан, разок щи спалю
1 - шляпу стыбрила
2 - пошли! - неееет...
3 - автоспуск - магия!
4 - прекрасная Маша,а ты гавно! А чё ме такую шляпу не показала? Ваня-Ваня | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от юзай бляяя я думала на третьей Эдвард не, я серее | | | | aka Bych
3,4 - с Четом | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Fsbdiler Лан, разок щи спалю
Не бритый, грязный, выпивший и прочее, ага. Добавлено через 3 минуты 41 секунду
А чё ме такую шляпу не показала? Хороший
Дык я и про кислотно-зелёные стринги и оранжевый галстук могу спросить, например
На недельке, думаю
Давай-давай, пельмени стынут -Цитата от vs. -Цитата от Муля Хенкок первая весенняя прогулочка
1 - шляпу стыбрила
2 - пошли! - неееет...
3 - автоспуск - магия!
1 - шляпу стыбрила
2 - пошли! - неееет...
3 - автоспуск - магия!
4 - прекрасная Маша,а ты гавно! А чё ме такую шляпу не показала? Ваня-Ваня Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от юзай бляяя я думала на третьей Эдвард не, я серее Кстати, правда похож чем - то | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ------------------------------------------------------------------------------------------- память съедает нервы | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от юзай бляяя я думала на третьей Эдвард Ахахха плюсадин кстати | | | | Метамфетамин
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Маарид Знакомство на Майле млять. млять.млять. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Маарид Знакомство на Майле млять. млять.млять. 16 лет Добавлено через 10 минут 31 секунду мне красиво это определённо | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Маарид Знакомство на Майле Жёстко. | | | | NO BIRRA NO PARTY
3,4 - с Четом в порядке вобще всё | | | |
Последний раз редактировалось фанк, 10 октября 2010 в 09:45.
| | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от tri tochki вчерашний деннь Мои сегодня святить пошли - как Церковь называется? (симпотичные лепнины) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Муля Хенкок
Хороший
На недельке, думаю
Давай-давай, пельмени стынут -Цитата от vs. -Цитата от Муля Хенкок первая весенняя прогулочка
1 - шляпу стыбрила
2 - пошли! - неееет...
3 - автоспуск - магия!
Не бритый, грязный, выпивший и прочее, ага. Добавлено через 3 минуты 41 секунду
А чё ме такую шляпу не показала? Ваня-Ваня Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от юзай бляяя я думала на третьей Эдвард не, я серее Кстати, правда похож чем - то у меня нос больше.
и оккуляры обыкновенные.
и волосы короче *улыбается*
и шляп я не ношу *грустит* -Цитата от Маарид Знакомство на Майле довольно ущербный косплей | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид Знакомство на Майле довольно ущербный косплей готы невротиков не терпят - тебе не познать систему | | | | |