-
Что правда , то правда Добавлено через 1 минуту 36 секунд  | | | | Анаграмма
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: В голове другого человека | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Искосо -Цитата от Deho
вот посмотрел и ообще вырубаться начинаю... хорошее фото Неужели у меня настолько испорчено воображение? Мне не кажется спящим этот человек =)
P.S. Выплесну эмоции тут. Только что пришел с "Алисы в стране чудес". Настолько предсказуемых и банальных фильмов я в принципе не видел. На 30 минуте потерял интерес к происходящему и угорал с педовок, которые ржали над каждой фразой Деппа, и над народом, которые не читая изначально книги, пытался воткнуть кто такой Шляпник и почему в "сказке для детей" столько жестокости. =( Напоминает шуточки про фильм адмирал, когда одна ТП в своей жжечшечке написала, что к середине фильма я уже начала догадываться, что Колчака в конце расстреляют  Ну я имел ввиду не концовку,а действие. -Цитата от nekky -Цитата от Искосо P.S. Выплесну эмоции тут. Только что пришел с "Алисы в стране чудес". Настолько предсказуемых и банальных фильмов я в принципе не видел. На 30 минуте потерял интерес к происходящему и угорал с педовок, которые ржали над каждой фразой Деппа, и над народом, которые не читая изначально книги, пытался воткнуть кто такой Шляпник и почему в "сказке для детей" столько жестокости. =( посмотри вот это  Большое спасибо  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | Как то так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Бермуда -Цитата от Лоу Пи Больше восклицания  Больше поводов для восклицаний 
Тут мне не нравится( Ладно , на вот ейё ещёу  Ром, она пиздец страшнеая на фото получилась( | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Бермуда
Больше поводов для восклицаний 
Тут мне не нравится( Ладно , на вот ейё ещёу  Ром, она пиздец страшнеая на фото получилась( А с чем сравниваешь-то ? Только на фото и видел же , господин распиздец красавец  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | я поначалу думал , что это Лоу Пи | | | | Aightunes
Хрю-хрю
Хрю-хррррююю-хрююю рюю рюююю
Хрю
Ну ты понял Добавлено через 1 минуту 3 секунды Это ж как надо в глаза долбиться ?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2009 | А вот и я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | можно отсосу у тебя?   | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от arturchik_tubus ааахаахаа бляяя...  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Лоу Пи Хрю
Хрю-хрю
Хрю
Ну ты понял Добавлено через 1 минуту 3 секунды Это ж как надо в глаза долбиться ?  Хуй знает, я подумал, что ты в состоянии в женское платье вырядиться  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Лоу Пи Хрю
Хрю-хрю
Хрю
Ну ты понял Добавлено через 1 минуту 3 секунды Это ж как надо в глаза долбиться ?  Хуй знает, я подумал, что ты в состоянии в женское платье вырядиться  я кстати тоже по первой так подумал признаюсь честно  | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Лоу Пи А с чем сравниваешь-то ? Только на фото и видел же , господин распиздец красавец да не, девушка, кстати, действительно весьма неплоха, довольно милая, но что ж она так чрезмерно худа и где, я извиняюсь, грудь?  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | так это че реально не лоу пи?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от bubble -Цитата от Лоу Пи А с чем сравниваешь-то ? Только на фото и видел же , господин распиздец красавец да не, девушка, кстати, действительно весьма неплоха, довольно милая, но что ж она так чрезмерно худа и где, я извиняюсь, грудь?  какая есть  мне вот нравятся малютки no pedo | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | и я думал, что ромка | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ну не может быть , что так похожи мы
вы меня вынуждаете поговорить с отцом за его похождения
и не дай бог мне узнать , что она мне сестра Добавлено через 4 минуты 9 секунд на самом деле , нужно было в детстве играть чаще в игру «найди 10 000 отличий»  глаз обалмазился бы
дурашки | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | скривился то как  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | кандидат в мастера кривляния всё-таки ж  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Малой состав сбора состолся 
1. Эрнесто собственной персоны
2. Ваня Дикей и Димка Эрнесто 
3. Ну я ботан, Паша 1055 слов,Ваня и Дима    
и другие в контакте |  |  |  | | Фотографии:
(125.4 Кбайт / 90 просм.)
(115.4 Кбайт / 84 просм.)
(133.5 Кбайт / 87 просм.) | |  |  |  | | | |
и я немного | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Муля Хенкок Малой состав сбора состолся 
1. Эрнесто собственной персоны
2. Ваня Дикей и Димка Эрнесто