19 февраля 2010, 21:12
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case
зациклен на 8-битном рисунке. 8-битном рисунке. рисунке.
бадабooooooммм! святые небеса, немедля, заберите меня обратно в пиксельный рай мудроты.
а вообще разговоры у вас остервенело тупые, товагищи, без ки-ки-ки. и морды глупые, хуже моей почти, так кто ж вам дозволил то стейхи писать? вот перестану кашлять, тогда скажу вам всё, до последней.
это можно было в теме где вы общаетесь то отметить больше, да, ну вы повсюду распездитеся так что не эта, ну и к тому же там скушней, деска.
хотя не, там полный взрыд, я глянул то, так что тут всё заебись и вы все умные и интересные. я ничтожен
а и шапки вышепописанные есть особая помесь безвкусицы с пидорством, на сегодняшний то день, поэтому купите их как можно больше и одну заверните собаке, сивка. О,Хэлл вернулся!
Предлагай тему для обсуждений | | | | Страх религия слабых
19 февраля 2010, 21:15
| | |
#777 (ПС)
| разъебём ларёк? Добавлено через 12 минут 22 секунды рисунки чёрной ручкой | | | | хэлл
19 февраля 2010, 21:34
| | |
#778 (ПС)
| ам гоуинг ту калифонья. итак, сегодня свершится следующее:
- пропадут щютки про торика и тубуса, потому что уже не смищно! да и сам торик как-то в приватной беседе сказал мне, что заебало его это всё и сразу надо было думать и не афишировать их отношения.
- мы узнаем в чём же таки заключается прелесть торговли ебалом в этой теме, от истинных апологетов. а также рассмотрим досконально все плюсы и минусы данного тошнотворного б-гомерзкого явления.
- поздравления Эдварда с живительным спасением из ада больничных палат, пусть и с небольшим опозданием. ура ура
- писцы расскажут нам отчего же таки они слушают всякое гоуно и даже более того не видят разницу между пиксельным рисунком и 8-битной музыкой, и не без уточнения причин отсутствия группы коррозия металла в их музыкальных чартах. дико. например.
- форумщики перестанут пользоваться сраными смайлами и пересядут на героин, ну или хотя бы перестанут пользоваться сраными смайлами.
- в дополнение я хотел бы узнать, как вы, жалкие двуногие, относитесь к отмене регистрации. стоит отметить что вне зависимости от ответа вы не правы и идиоты.
но всё это вы сделаете без меня, потомущто я чистенький и теперь ухожу, а если с утра никто нихуя не ответит, то и не удивительно. пакаа | | | | Васька Ягужинский
19 февраля 2010, 21:36
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case ам гоуинг ту калифонья. итак, сегодня свершится следующее:
- пропадут щютки про торика и тубуса, потому что уже не смищно! да и сам торик как-то в приватной беседе сказал мне, что заебало его это всё и сразу надо было думать и не афишировать их отношения.
- мы узнаем в чём же таки заключается прелесть торговли ебалом в этой теме, от истинных апологетов. а также рассмотрим досконально все плюсы и минусы данного тошнотворного б-гомерзкого явления.
- поздравления Эдварда с живительным спасением из ада больничных палат, пусть и с небольшим опозданием. ура ура
- писцы расскажут нам отчего же таки они слушают всякое гоуно и даже более того не видят разницу между пиксельным рисунком и 8-битной музыкой, и не без уточнения причин отсутствия группы коррозия металла в их музыкальных чартах. дико. например.
- форумщики перестанут пользоваться сраными смайлами и пересядут на героин, ну или хотя бы перестанут пользоваться сраными смайлами.
- в дополнение я хотел бы узнать, как вы, жалкие двуногие, относитесь к отмене регистрации. стоит отметить что вне зависимости от ответа вы не правы и идиоты.
но всё это вы сделаете без меня, потомущто я чистенький и теперь ухожу, а если с утра никто нихуя не ответит, то и не удивительно. пакаа Отзвони мне в айсикью чтоли, кое чо спросить хотел | | | | Страх религия слабых
19 февраля 2010, 21:38
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case ам гоуинг ту калифонья. итак, сегодня свершится следующее:
но всё это вы сделаете без меня, потомущто я чистенький и теперь ухожу, а если с утра никто нихуя не ответит, то и не удивительно. пакаа пасибо за морс от печени и почек *хохочет* | | | | ♥ собака Мули Хенкок
19 февраля 2010, 21:57
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от alfaro мерси мерси
хорошая фотокарточка -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от alfaro ретро-шапки Ром, у тебя самые лучшие шапки Добавлено через 2 часа 36 минут 18 секунд Как и обещала, мой телефон заснял приезд Димы Эрнесто уууу
а у тебя качества нет ну вот, так и знала, стоит только не на зеркалу снять, сразу притензии | | | |
19 февраля 2010, 22:02
| | |
#782 (ПС)
| нам качества подавай | | | | ♥ собака Мули Хенкок
19 февраля 2010, 22:06
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от alfaro нам качества подавай утютю
никто фотографа не снимает | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2010, 22:54
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато разъебём ларёк? Добавлено через 12 минут 22 секунды рисунки чёрной ручкой писдато Добавлено через 16 минут 8 секунд -Цитата от Jewel Case ам гоуинг ту калифонья. итак, сегодня свершится следующее:
- писцы расскажут нам отчего же таки они слушают всякое гоуно и даже более того не видят разницу между пиксельным рисунком и 8-битной музыкой, и не без уточнения причин отсутствия группы коррозия металла в их музыкальных чартах. дико. например. - форумщики перестанут пользоваться сраными смайлами и пересядут на героин, ну или хотя бы перестанут пользоваться сраными смайлами.
но всё это вы сделаете без меня, потомущто я чистенький и теперь ухожу, а если с утра никто нихуя не ответит, то и не удивительно. пакаа надо будет красть смайлы ВП))))) | | | | Seize the Day
20 февраля 2010, 01:00
| | |
#785 (ПС)
| worapgangsta | | | |
20 февраля 2010, 08:24
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric worapgangsta отличное фото,Макс | | | | тафгай
20 февраля 2010, 08:56
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric worapgangsta твои ножницы проигрывают камню. | | | |
20 февраля 2010, 10:54
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Кироу я зациклен на 8-битном рисунке
буду где-нибудь в большом городе,то обязательно присмотрю зациклен на 8-битном рисунке. 8-битном рисунке. рисунке.
бадабooooooммм! святые небеса, немедля, заберите меня обратно в пиксельный рай мудроты.
а вообще разговоры у вас остервенело тупые, товагищи, без ки-ки-ки. и морды глупые, хуже моей почти, так кто ж вам дозволил то стейхи писать? вот перестану кашлять, тогда скажу вам всё, до последней.
это можно было в теме где вы общаетесь то отметить больше, да, ну вы повсюду распездитеся так что не эта, ну и к тому же там скушней, деска.
хотя не, там полный взрыд, я глянул то, так что тут всё заебись и вы все умные и интересные. я ничтожен
а и шапки вышепописанные есть особая помесь безвкусицы с пидорством, на сегодняшний то день, поэтому купите их как можно больше и одну заверните собаке, сивка. ясно | | | | гречневый
21 февраля 2010, 22:17
| | |
#789 (ПС)
| 1 - я
2 - я
3 - залив общага корабли | | | | | Фотографии:
(247.3 Кбайт / 126 просм.)
(227.3 Кбайт / 114 просм.)
(108.3 Кбайт / 106 просм.) | | | | | | | |
22 февраля 2010, 13:16
| | |
#790 (ПС)
| Компиляция:"Как я провёл субботу"
1.Дождался
2.Оби ван местного разлива
3-4. Залипончики | | | | Ольга
22 февраля 2010, 13:20
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Кироу Компиляция:"Как я провёл субботу"
1.Дождался
3-4. Залипончики Владимиру привет | | | |
22 февраля 2010, 13:22
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Кироу Компиляция:"Как я провёл субботу"
1.Дождался
3-4. Залипончики подвязывай с хмурым, а то скоро щеки жевать непроизвольно начнёшь | | | |
22 февраля 2010, 13:34
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Кироу Компиляция:"Как я провёл субботу"
1.Дождался
3-4. Залипончики Владимиру привет как только,так сразу
удав,это не хмурый далеко,но приму к сведению | | | | Васька Ягужинский
22 февраля 2010, 14:02
| | |
#794 (ПС)
| Отъедаюсь с корешами | | | |
22 февраля 2010, 14:07
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от Бермуда -Цитата от Кироу Компиляция:"Как я провёл субботу"
1.Дождался
3-4. Залипончики Владимиру привет как только,так сразу
удав,это не хмурый далеко,но приму к сведению вон глянь на Торика. в Макдаке сила | | | | fade
22 февраля 2010, 14:10
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Торо Борра Отъедаюсь с корешами после отъедания все дружно в позе орла заседали или вразброс? | | | |
22 февраля 2010, 14:13
| | |
#797 (ПС)
| у меня была практика с макдаком однажды
я охуел,когда бигтейсти пытался переварить мой желудок | | | |
22 февраля 2010, 14:34
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от Удав у меня была практика с макдаком однажды
я охуел,когда бигтейсти пытался переварить мой желудок ой да ладно, так написал, как буд-то там не бигтэйсти а тракторный подшипник был | | | | Васька Ягужинский
22 февраля 2010, 14:41
| | |
#799 (ПС)
| Да все нормально и в макдаке и после макдака в принципе, главное не злоупотреблять | | | |
22 февраля 2010, 14:42
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Кироу у меня была практика с макдаком однажды
я охуел,когда бигтейсти пытался переварить мой желудок ой да ладно, так написал, как буд-то там не бигтэйсти а тракторный подшипник был кстати,хотел написать такое сравнение,ты прям мысли мои чтёшь
я специально взял горячий кофе,чтобы не запивать горячее холодной колой,чтобы кишки не охуели,а тут при любых раскладах воще | | | | |