Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Медвежатины хочу .... | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Рома круто сгоняли видать)) молорик,фоты круты)) Добавлено через 6 минут 37 секунд гонял в Мск,ребята спасибо за всё)) рад был очень всех видеть,кого видел,а кого не видел,до следующего визита) Добавлено через 9 минут 31 секунду и ещё парочка Добавлено через 3 минуты 4 секунды 1 Хасл с Анной
2 в метро
3 джин и варёная колбаса "кутёж по-русски"
4 дом какой-то
5 о да,как я давно хотел увидеть их в живую))
6 с Флешом айоу | | | | | Фотографии:
(142.7 Кбайт / 303 просм.)
(205.6 Кбайт / 283 просм.)
(94.2 Кбайт / 261 просм.)
(129.0 Кбайт / 256 просм.)
(161.4 Кбайт / 86 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Arse64rus, 4 декабря 2011 в 01:52.
| | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ты мне кстати видюшки с концерта не скинешь?) | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от FlashmoB. Ты мне кстати видюшки с концерта не скинешь?) Скину) их конвертировать надо,буду делать и залью в вашу группу в ВК | | | | хастла репер
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Arse64rus Мария чётка фотка)
маша ух ты)) круть
Эд ты пиздат как всегда
1 сентябрь,начало
2 был у дяди Юры на концерте *рок*
3 я и мамка на свадьбе у брата)
4 я и А.Кафтанов "небо рыб" лидер группы из Волгограда,были у нас,хорошие песенки поют) наш пострел везде успел Добавлено через 53 минуты 4 секунды сижу вот пью в одиночестве | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от мяут -Цитата от Arse64rus Мария чётка фотка)
маша ух ты)) круть
Эд ты пиздат как всегда
1 сентябрь,начало
4 я и А.Кафтанов "небо рыб" лидер группы из Волгограда,были у нас,хорошие песенки поют) наш пострел везде успел Добавлено через 53 минуты 4 секунды сижу вот пью в одиночестве это провокационное фото)))) я бы поддержал,ты знаешь))) | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Arse64rus -Цитата от мяут -Цитата от Arse64rus Мария чётка фотка)
маша ух ты)) круть
Эд ты пиздат как всегда
1 сентябрь,начало
4 я и А.Кафтанов "небо рыб" лидер группы из Волгограда,были у нас,хорошие песенки поют) наш пострел везде успел Добавлено через 53 минуты 4 секунды сижу вот пью в одиночестве это провокационное фото)))) я бы поддержал,ты знаешь))) я теперь к тебе в энгельс хочу . столько доброго рассказал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Митинги, вся хурма. Перед походом в самое пекло запечетлил свои щи на фоне сами видите чего На второй фотке у меня глаза человека, который только что сбежал из дурдома) | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от мяут сижу вот пью в одиночестве Вот чёткое фото... сука натюрморт | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от мяут -Цитата от Arse64rus -Цитата от мяут
наш пострел везде успел Добавлено через 53 минуты 4 секунды сижу вот пью в одиночестве это провокационное фото)))) я бы поддержал,ты знаешь))) я теперь к тебе в энгельс хочу . столько доброго рассказал! ну так мы всегда будем рады вашей персоне)) снедь какую нить намутим,глядишь даже выпьем,хоть я с этим очень редко,но всё же метко)
поезду то ехать всего ничего =) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Товарищ Iniesta Митинги, вся хурма. Перед походом в самое пекло запечетлил свои щи на фоне сами видите чего На второй фотке у меня глаза человека, который только что сбежал из дурдома) ну и бороду ты отпустил себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от Товарищ Iniesta Митинги, вся хурма. Перед походом в самое пекло запечетлил свои щи на фоне сами видите чего На второй фотке у меня глаза человека, который только что сбежал из дурдома) ну и бороду ты отпустил себе где?)
я волосы побрил на голове) | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Товарищ Iniesta Митинги, вся хурма. Перед походом в самое пекло запечетлил свои щи на фоне сами видите чего На второй фотке у меня глаза человека, который только что сбежал из дурдома) норм так фон) п.с. бля жаль Флешмоб тебе не позвонил когда я в Мск был,хотел увидеться вас товарищ) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Ахен Пару лет назад фоткал, на япе отрыл пережатые слегка фото
Глухомань, птички поют, есть где присесть, чем не место для хасл текстов
(Екатеринбург) где именно такая сказка? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Хотел тоже фотки с митинга кинуть, но какая-то херня с телефоном . А про 17 число что-нить слышно?) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от FlashmoB. Хотел тоже фотки с митинга кинуть, но какая-то херня с телефоном . А про 17 число что-нить слышно?) В Москве вроде 24. 17 в Екб | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | кстати, да. про 17 впервые слышу | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vs. кстати, да. про 17 впервые слышу в москве 17го яблоко организует, но призывает всех присоединяться
в 16.00 на пушке вроде
а 24го масштабный
пока все митингуют, у меня бро из армии вернулся Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Товарищ Iniesta Митинги, вся хурма. Перед походом в самое пекло запечетлил свои щи на фоне сами видите чего На второй фотке у меня глаза человека, который только что сбежал из дурдома) на второй фотокарточке глаза как у лочи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от полуёжик -Цитата от vs. кстати, да. про 17 впервые слышу в москве 17го яблоко организует, но призывает всех присоединяться
в 16.00 на пушке вроде
а 24го масштабный
пока все митингуют, у меня бро из армии вернулся Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Товарищ Iniesta Митинги, вся хурма. Перед походом в самое пекло запечетлил свои щи на фоне сами видите чего На второй фотке у меня глаза человека, который только что сбежал из дурдома) на второй фотокарточке глаза как у лочи) спасибо за информацию, не знал
если уж пошли сравнения, то бро на нигатив смахивает немного | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от адри -Цитата от Ахен Пару лет назад фоткал, на япе отрыл пережатые слегка фото
Глухомань, птички поют, есть где присесть, чем не место для хасл текстов
(Екатеринбург) где именно такая сказка? За малым Истоком заброшенный пионер. лагерь, в стороне Кольцово) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vs. -Цитата от полуёжик -Цитата от vs. кстати, да. про 17 впервые слышу в москве 17го яблоко организует, но призывает всех присоединяться
в 16.00 на пушке вроде
а 24го масштабный
пока все митингуют, у меня бро из армии вернулся Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Товарищ Iniesta Митинги, вся хурма. Перед походом в самое пекло запечетлил свои щи на фоне сами видите чего На второй фотке у меня глаза человека, который только что сбежал из дурдома) на второй фотокарточке глаза как у лочи) спасибо за информацию, не знал
если уж пошли сравнения, то бро на нигатив смахивает немного ну фииг знает
разве что только своей "космичностью" во внешности | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | бюст выпал в кадр | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Маша, а у меня до сих пор сохранились твои ДУШЕвные фотки | | | | не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | ОНИ достались ИХ самому преданному фанату, я помню эти посты | | | | |