принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fsbdiler особенно ты,который вообще не в курсах был насчет меня никаких боком, ага Добавлено через 2 минуты 34 секунды ты бы на моем месте сделала как и я, Даш :роллайз:
пох чо там грузили,Надеюсь,хорошо время провели :энди: я не сомневаюсь не на миг, что ты был занят более важным
и это не в укор тебе, ни в коем случае.
просто вспоминали, говорили, как неожиданно упал на людей твой неприезд.
ведь у тебя такое впервые | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Fsbdiler -Цитата от $eimur
чета даже никто не сомневался, что ты поедешь в другое место особенно ты,который вообще не в курсах был насчет меня никаких боком, ага Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Truth-in-tequilla
А мы тебя вспоминали ты бы на моем месте сделала как и я, Даш :роллайз:
пох чо там грузили,Надеюсь,хорошо время провели :энди: я не сомневаюсь не на миг, что ты был занят более важным
ведь у тебя такое впервые ты бы между Пашей и приездом выбрала бы приезд?
а в целом ну очень Неожиданно,половина не знала вообще ничего, половину за неделю заранее предупредил :хорошо: Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Fsbdiler -Цитата от $eimur
чета даже никто не сомневался, что ты поедешь в другое место особенно ты,который вообще не в курсах был насчет меня никаких боком, ага Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Truth-in-tequilla
А мы тебя вспоминали ты бы на моем месте сделала как и я, Даш :роллайз:
пох чо там грузили,Надеюсь,хорошо время провели :энди: шикарно провели время, да-да
но ты не расстраивайся, я уверена - у тебя была достойная альтернатива тебе от Грубожестикулятора привет и голос на 9 офф | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Fsbdiler
особенно ты,который вообще не в курсах был насчет меня никаких боком, ага Добавлено через 2 минуты 34 секунды
ты бы на моем месте сделала как и я, Даш :роллайз:
а в целом ну очень Неожиданно,половина не знала вообще ничего, половину за неделю заранее предупредил :хорошо: Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Fsbdiler
особенно ты,который вообще не в курсах был насчет меня никаких боком, ага Добавлено через 2 минуты 34 секунды
пох чо там грузили,Надеюсь,хорошо время провели :энди: шикарно провели время, да-да
но ты не расстраивайся, я уверена - у тебя была достойная альтернатива тебе от Грубожестикулятора привет и голос на 9 офф о, нежданчик!
спасибо огромное
спроси когда с ним песню то петь будем какую-нибудь) Добавлено через 13 минут 55 секунд не загрузилось ничего на обменник, кстати | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Fsbdiler
а в целом ну очень Неожиданно,половина не знала вообще ничего, половину за неделю заранее предупредил :хорошо: Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Fsbdiler
но ты не расстраивайся, я уверена - у тебя была достойная альтернатива тебе от Грубожестикулятора привет и голос на 9 офф Вань, расслабься, оп-оп, всё ровнейше вообще | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | что за хуйню вы тут устроили! А ну брейк!
митинской милости вам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | я с браткой пару лет назад | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Truth-in-tequilla
я не сомневаюсь не на миг, что ты был занят более важным
а в целом ну очень Неожиданно,половина не знала вообще ничего, половину за неделю заранее предупредил :хорошо: Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vine-bi
шикарно провели время, да-да
но ты не расстраивайся, я уверена - у тебя была достойная альтернатива тебе от Грубожестикулятора привет и голос на 9 офф Вань, расслабься, оп-оп, всё ровнейше вообще дык кто напрягается-то? Popootalah | | | | You can go to hell
воюю | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от оледенелая оп
воюю ого!это где ты так? | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от оледенелая оп
воюю тёмненькая =) тебе идёт)
ого там обставлено..мидюха такая жёсткая,микшер,усилитель...
кажется я догадываюсь где) а может и ошибаюсь | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от оледенелая оп
воюю похоже на то, что кое-кто был в гостях у Егора, и мне об этом не рассказал :Р
Вика, жду в асечке). | | | | You can go to hell
Егор <3
а кто-то свои сообщения быстро изменяет) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | я убедилась в своей правоте, что это таки у Егора)
блиа. хочу к вам(... | | | | МиМ
есть чо послушать у него? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от I.B. реально
есть чо послушать у него? да он ваще космос, детка. | | | | alley
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: город-призрак | седина ) | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | да..нынче седина рано приходит,как следствие люди рано уходят | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от I.B. реально
есть чо послушать у него? поговаривают, что песни поет, да-да | | | | | Фотографии:
(94.6 Кбайт / 153 просм.)
(112.2 Кбайт / 149 просм.)
(128.0 Кбайт / 79 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от vine-bi -Цитата от I.B. реально
есть чо послушать у него? поговаривают, что песни поет, да-да вот же девичья память | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от vine-bi -Цитата от I.B. реально
есть чо послушать у него? поговаривают, что песни поет, да-да весенняя красота
да а ещё говорят ник у него римская цифра 1 и русская В | | | | smelaya ulitka
уточка
моё любимое местечко там
приветствие солнышку)))))
белочка
хорошо там Добавлено через 6 минут 18 секунд А это уже уставшая после прогулки)))) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | такая милая | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Lumaca выглядит на 8 лет) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | у нас с тобой прически схожи | | | | |