уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | все пить бросают, мне аж стыдно становится | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от $eimur все пить бросают, мне аж стыдно становится а вот и призадумайся | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | сеймур. не гони, мы с тобой вообще дерзкие - чистоганом то! не то, что некоторые. с кефирчиком на второй день ходить, не будем показывать пальцем
щас остатки запилю, а видео в архив и на файлообменник - там пароль у меня в личке получите и скачаете. кому надо | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от vine-bi сеймур. не гони, мы с тобой вообще дерзкие - чистоганом то! не то, что некоторые. с кефирчиком на второй день ходить, не будем показывать пальцем
щас остатки запилю, а видео в архив и на файлообменник - там пароль у меня в личке получите и скачаете. кому надо спасибо за фото, красавица с выпрямленными кучеряшками Кироу, ну смотри, потсан там, в след. раз шоб был Муле - кисс
всем, кто окружал меня минувшую неделю в Петербурге - респектосы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от vine-bi сеймур. не гони, мы с тобой вообще дерзкие - чистоганом то! не то, что некоторые. с кефирчиком на второй день ходить, не будем показывать пальцем
щас остатки запилю, а видео в архив и на файлообменник - там пароль у меня в личке получите и скачаете. кому надо злопамятство - плохо. и не на второй день, а на четвертый -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от vine-bi сеймур. не гони, мы с тобой вообще дерзкие - чистоганом то! не то, что некоторые. с кефирчиком на второй день ходить, не будем показывать пальцем
щас остатки запилю, а видео в архив и на файлообменник - там пароль у меня в личке получите и скачаете. кому надо спасибо за фото, красавица с выпрямленными кучеряшками Кироу, ну смотри, потсан там, в след. раз шоб был Муле - кисс
всем, кто окружал меня минувшую неделю в Петербурге - респектосы я вчера намазал клееееей (с) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от vs.
я вчера намазал клееееей (с) чото знакомое
блин. вылетело из башки, это по поводу чего и кто говорил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от vs.
блин. вылетело из башки, это по поводу чего и кто говорил? это фрагмент битвы крипла против сэймяу, снятой на телефон случайно | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от vine-bi сеймур. не гони, мы с тобой вообще дерзкие - чистоганом то! не то, что некоторые. с кефирчиком на второй день ходить, не будем показывать пальцем
всем, кто окружал меня минувшую неделю в Петербурге - респектосы я тебе отдельный архивчик сделаю, кстати
только смех у меня противный там дико) во я крикунья
спасибо, что приехал. была очень рада тебя увидеть!) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от vs. -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от vs.
блин. вылетело из башки, это по поводу чего и кто говорил? это фрагмент битвы крипла против сэймяу, снятой на телефон случайно точняк Показать скрытый текст
где видео? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от vs. -Цитата от vine-bi сеймур. не гони, мы с тобой вообще дерзкие - чистоганом то! не то, что некоторые. с кефирчиком на второй день ходить, не будем показывать пальцем
щас остатки запилю, а видео в архив и на файлообменник - там пароль у меня в личке получите и скачаете. кому надо злопамятство - плохо. и не на второй день, а на четвертый -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от vine-bi сеймур. не гони, мы с тобой вообще дерзкие - чистоганом то! не то, что некоторые. с кефирчиком на второй день ходить, не будем показывать пальцем
всем, кто окружал меня минувшую неделю в Петербурге - респектосы я вчера намазал клееееей (с) та я ж любяяяя ) не кипиши, между прочим я тебя выхаживала, ну! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь точняк Показать скрытый текст
где видео? дык запилю потом -Цитата от vine-bi -Цитата от vs. -Цитата от vine-bi сеймур. не гони, мы с тобой вообще дерзкие - чистоганом то! не то, что некоторые. с кефирчиком на второй день ходить, не будем показывать пальцем
щас остатки запилю, а видео в архив и на файлообменник - там пароль у меня в личке получите и скачаете. кому надо злопамятство - плохо. и не на второй день, а на четвертый -Цитата от Эрнесто Заткнитесь
спасибо за фото, красавица с выпрямленными кучеряшками Кироу, ну смотри, потсан там, в след. раз шоб был Муле - кисс
всем, кто окружал меня минувшую неделю в Петербурге - респектосы я вчера намазал клееееей (с) та я ж любяяяя ) не кипиши, между прочим я тебя выхаживала, ну! помню - помню | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | 134 метра архива куда запилить можно?* ргхост не принимает | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от vine-bi сеймур. не гони, мы с тобой вообще дерзкие - чистоганом то! не то, что некоторые. с кефирчиком на второй день ходить, не будем показывать пальцем
щас остатки запилю, а видео в архив и на файлообменник - там пароль у меня в личке получите и скачаете. кому надо круууть)
а вы классной посидели эх))) надеюсь в июле тоже буду не один у вас там)))))
всем плотные респекты на))) | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от vine-bi 134 метра архива куда запилить можно?* ргхост не принимает http://www.4shared.com/ http://www.dropbox.com/ | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от мяут благодарствую) | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | чота я даже не пожалел, что поехал в другое место | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от vine-bi -Цитата от мяут благодарствую) ну и? | | | | alley
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: город-призрак | 9мая | | | | | Фотографии:
(229.2 Кбайт / 142 просм.)
(258.5 Кбайт / 124 просм.)
(354.8 Кбайт / 128 просм.)
(291.9 Кбайт / 117 просм.)
(360.2 Кбайт / 45 просм.)
(291.7 Кбайт / 36 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Tteney -Цитата от Ампир Раскольников -Цитата от Tteney козахи это что там на второй, шашлыки что ли в тарелку сложили? не,это бешпармак
казахская кухня,мясо с луком и тонкими полосками теста меня знакомый как-то угостил им,все название запомнить не мог,но было вкусно
кстати,он тоже смахивает на казаха,хоть и ингуш)))))))))) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | я с 1 по 14 июля в питере буду держитесь,нигеры | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Пёс Балу я с 1 по 14 июля в питере буду держитесь,нигеры эх если получится всё то я там 13 буду ) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fsbdiler чота я даже не пожалел, что поехал в другое место А мы тебя вспоминали | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Fsbdiler чота я даже не пожалел, что поехал в другое место чета даже никто не сомневался, что ты поедешь в другое место | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | особенно ты,который вообще не в курсах был насчет меня никаких боком, ага Добавлено через 2 минуты 34 секунды ты бы на моем месте сделала как и я, Даш :роллайз:
пох чо там грузили,Надеюсь,хорошо время провели :энди: | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Fsbdiler особенно ты,который вообще не в курсах был насчет меня никаких боком, ага Добавлено через 2 минуты 34 секунды ты бы на моем месте сделала как и я, Даш :роллайз:
пох чо там грузили,Надеюсь,хорошо время провели :энди: шикарно провели время, да-да
но ты не расстраивайся, я уверена - у тебя была достойная альтернатива | | | | |