Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Tteney надеюсь мы приложили свою лепту в тандем пидорообразных? *хохочет* не
пиздатый резиновый хуй | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от буквойэд отстебу пиздатого эдика
а король то голый!,
вернее,
а писюн то резиновый. ой бля отстеебал - зацени что есть у меня!
рукоблуда не узнаёшь агрессивный аттакер резиновых писюнов
ишь бля сучечка прям моё хуёвое настроение от души подняли
на второй фоточке уже начало жёсткой садомии | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Tteney -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Tteney надеюсь мы приложили свою лепту в тандем пидорообразных? *хохочет* не
пиздатый резиновый хуй подруге на ДР подарили*улыбается*
ну и немного таких общих фоток | | | | | Фотографии:
(61.2 Кбайт / 171 просм.)
(59.6 Кбайт / 167 просм.)
(70.7 Кбайт / 165 просм.)
(57.0 Кбайт / 163 просм.)
(59.4 Кбайт / 161 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Tteney -Цитата от Всё Пиздато
надеюсь мы приложили свою лепту в тандем пидорообразных? *хохочет* не
ну и немного таких общих фоток норм норм подарок
мы вчера тоже подарили резиновую свинку парняге | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от буквойэд отстебу пиздатого эдика
а король то голый!,
вернее,
а писюн то резиновый. ой бля отстеебал - зацени что есть у меня!
на второй фоточке уже начало жёсткой садомии ато мы там отжигали, что аж пиздец.
вот коктейль змеиные слёзы - если я ничо не путаю
а вот и мои змеиные слёзы
хотя не, я наебался - это не тот коктейль) тот горел -Цитата от Tteney -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Tteney не
мы вчера тоже подарили резиновую свинку парняге ае.всё пучком тогда выходит | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Всё Пиздато ой бля отстеебал - зацени что есть у меня!
ишь бля сучечка Хаха, вот эт ржака, до чувака доебался, на последней фоте )) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Пёс Балу -Цитата от Всё Пиздато
ой бля отстеебал - зацени что есть у меня!
на второй фоточке уже начало жёсткой садомии ато мы там отжигали, что аж пиздец.
хотя не, я наебался - это не тот коктейль) тот горел -Цитата от Tteney -Цитата от Всё Пиздато
подруге на ДР подарили*улыбается*
мы вчера тоже подарили резиновую свинку парняге ае.всё пучком тогда выходит мне въебать чего захотелось после первой фотки,хотя сегодня в 5 утра я от души поблевал желчью и впринципе не планировал сегодня пить ниче( | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sm0ke -Цитата от Всё Пиздато ой бля отстеебал - зацени что есть у меня!
ишь бля сучечка Хаха, вот эт ржака, до чувака доебался, на последней фоте )) он мне по яйцам хуйнул два раза "в шутку"
самые анальные сцены не засняты - фотографа рвало от отвращения -Цитата от Tteney -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Пёс Балу
прям моё хуёвое настроение от души подняли
хотя не, я наебался - это не тот коктейль) тот горел -Цитата от Tteney норм норм подарок
мы вчера тоже подарили резиновую свинку парняге ае.всё пучком тогда выходит мне въебать чего захотелось после первой фотки,хотя сегодня в 5 утра я от души поблевал желчью и впринципе не планировал сегодня пить ниче( я только к вечеру смог мысли нормально формулировать. | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от sm0ke -Цитата от Всё Пиздато ой бля отстеебал - зацени что есть у меня!
ишь бля сучечка Хаха, вот эт ржака, до чувака доебался, на последней фоте )) он мне по яйцам хуйнул два раза "в шутку"
самые анальные сцены не засняты - фотографа рвало от отвращения -Цитата от Tteney -Цитата от Всё Пиздато
ато мы там отжигали, что аж пиздец.
хотя не, я наебался - это не тот коктейль) тот горел
ае.всё пучком тогда выходит мне въебать чего захотелось после первой фотки,хотя сегодня в 5 утра я от души поблевал желчью и впринципе не планировал сегодня пить ниче( я только к вечеру смог мысли нормально формулировать. ну я часов в 4 по козахскому времени очнулся,заебись что дома.и залип у компа на улицу еще не выходил
завтра на прем к психологу,ае.решился с этими голосами все таки.доебали | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Tteney -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от sm0ke
Хаха, вот эт ржака, до чувака доебался, на последней фоте )) он мне по яйцам хуйнул два раза "в шутку"
самые анальные сцены не засняты - фотографа рвало от отвращения -Цитата от Tteney мне въебать чего захотелось после первой фотки,хотя сегодня в 5 утра я от души поблевал желчью и впринципе не планировал сегодня пить ниче( я только к вечеру смог мысли нормально формулировать. ну я часов в 4 по козахскому времени очнулся,заебись что дома.и залип у компа на улицу еще не выходил
завтра на прем к психологу,ае.решился с этими голосами все таки.доебали давай, а то шляпа эта не здоровая.
бля хочу переместиться во времени на два дня назад, | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Tteney ну я часов в 4 по козахскому времени очнулся,заебись что дома.и залип у компа на улицу еще не выходил
завтра на прем к психологу,ае.решился с этими голосами все таки.доебали А тебе голоса слышаться? А чего такой веселый? Это же пиздец ( | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | вп похож на чувака из Нирваны | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | думаешь?
да не курт другой.у него глаза грустные, а у меня их не видно | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | да. только ты в очках.
я его глаз не видел, в клипе темновато) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну заебись чо.
ты второй человек который за 25 лет провёл такую аналогию | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | догадываюсь, что первый - ты? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Олег.Синий догадываюсь, что первый - ты? нет.я честно говоря никогда особого сходства не замечал, хотя такое сравнение мне льстит конечно
я себя чаще с пылью сравниваю, чем с людьми которых уважаю просто так или за творчество
и еще про глаза - у курта большие голубые глаза
у меня маленькие болотные | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Чувак из Нирваны - Новоселыч чтоли, который басист? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. Чувак из Нирваны - Новоселыч чтоли, который басист? ага. на него и дэйва грола я больше всего и похож | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ты бы в том легендарном батле за волосатых бился бы наверное? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. Ты бы в том легендарном батле за волосатых бился бы наверное? у меня есть идеологический противник - бюуквойэд. я бы его за лысых подговорил | | | |
1: В универе
2: В другой корпус универа
3: Ну и обратно домой,соответственно | | | | smelaya ulitka
1: В универе
2: В другой корпус универа
3: Ну и обратно домой,соответственно первая фотка такая..такая крутая | | | | МиМ