активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | а я ее и не заприметил по-началу | | | | alley
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: город-призрак | -Цитата от Lumaca красотища Добавлено через 2 минуты 2 секунды будни кончились - забежал к сережке. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У многих поэтов какая то похожесть во внешности прослеживается. | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от AirMisha У многих поэтов какая то похожесть во внешности прослеживается. я ни на кого непохож | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | I'm pozeR | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от AirMisha У многих поэтов какая то похожесть во внешности прослеживается. у кого например? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от AirMisha У многих поэтов какая то похожесть во внешности прослеживается. миша поебись со мной блять | | | | не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | -Цитата от Олег.Синий -Цитата от AirMisha У многих поэтов какая то похожесть во внешности прослеживается. я ни на кого непохож все, прочитав это странное замечание подумали "нет, ну я то ни на кого не похож" | | | | кот
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | привет маарид я о тебе наслышан | | | |
2/ walk
3/ process Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от AirMisha У многих поэтов какая то похожесть во внешности прослеживается. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | отстебу пиздатого эдика
а король то голый!,
вернее,
а писюн то резиновый. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Ходили на Sakura с господином Дикеем
моё лицо попало в кадр модного фотографа | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | пляски | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от alfaro пляски плясали до 5 утра
очень понравилась ещё одна группа из франции, выступавшая после сакуры. у них очень классные видухи были на заднем плане, тебе бы понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от буквойэд отстебу пиздатого эдика
а король то голый!,
вернее,
а писюн то резиновый. хто Вы есть? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от умер по весне -Цитата от буквойэд отстебу пиздатого эдика
а король то голый!,
вернее,
а писюн то резиновый. хто Вы есть? я фотограф и, по своместительству, тайный агент империи, разоблачающий и стебущийся до бана
я ж вроде где то писал, что мы одногруппники бывшие, горные инженеры так сказать, да.
а так ваще забавно было - напялил он этот страпон, отхватил две плотные сиги по яйцАм, чуть не подрался с шуткующим. а через пять минут они пошли пить пойло "мерзкая слякоть" и ничо так бухнули.до следующего дня. -Цитата от Пёс Балу Ходили на Sakura с господином Дикеем
моё лицо попало в кадр модного фотографа сакаура это которые настоящий волшебный? хороший альбомец | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от буквойэд -Цитата от Пёс Балу Ходили на Sakura с господином Дикеем
моё лицо попало в кадр модного фотографа сакаура это которые настоящий волшебный? хороший альбомец ага, он самый | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от буквойэд -Цитата от Пёс Балу Ходили на Sakura с господином Дикеем
моё лицо попало в кадр модного фотографа сакаура это которые настоящий волшебный? хороший альбомец ага, он самый в живую они также хороши как на записи? качают? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от буквойэд в живую они также хороши как на записи? качают? качают, но в этот раз они экспериментировали, и миксовали свои песни под транс и фанк | | | | настоящий волшебный
2/ walk
3/ process Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от AirMisha У многих поэтов какая то похожесть во внешности прослеживается. постригись, блеать Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от буквойэд в живую они также хороши как на записи? качают? вживую лучше на порядок, ибо энергетику передают на раз плюс перфомансы и бар, юноу ёбаный стыд | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от буквойэд отстебу пиздатого эдика
а король то голый!,
вернее,
а писюн то резиновый. ой бля отстеебал - зацени что есть у меня!
рукоблуда не узнаёшь агрессивный аттакер резиновых писюнов
ишь бля сучечка | | | |
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Tteney надеюсь мы приложили свою лепту в тандем пидорообразных? *хохочет* | | | | |