активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Лес пеиздец я тебя найду и выпотрошу из тебя всю дурь, щегол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от умер по весне -Цитата от Лес пеиздец я тебя найду и выпотрошу из тебя всю дурь, щегол  найти меня и трудно и легко
одни смотря в упор проходят мимо
другие вычисляют на раз два, игриво
но нынче от меня внимание их далеко | | | | alley
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: город-призрак | in the backseat of car | | | | я злой каштан
Регистрация: 14.11.2009 | ладно, решил поощрить многочисленных фанатов некоторыми фотками из своей жизни... 
здесь я мелкий, довожу до оргазма какую-то чику своим реп-пением... 
убитый в хлам, после очередного "марафона"... 
стремные фанатки моего ошеломительного творчества 
пишу свои текста, как обычно, про нелегкую жизнь на районе... | | | | локоть в горле
Регистрация: 10.12.2009 | тексты с зелёной блювотиной про наркотики и барыг? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ёж красавец | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Ёж пиздат АЛей-чёт не весел нос повесил  | | | | smelaya ulitka
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Arse64rus АЛей-чёт не весел нос повесил  а,мне кажется,не повешан там нос)))) вполне позитивное фото
...просто Саша всегда такой,немного задумчивый  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Всё пиздато, как всегда воюет  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | где фотки та  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Crime'n'Cry Всё пиздато, как всегда воюет  мне скучно
в общем этот чудо жук был сфотографирован мной в питере даже без изрядного подпития.
пиздатый механизм - все шестерёнки крутятся, бивни тоже шевелятся, но немного | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Crime'n'Cry Всё пиздато, как всегда воюет  мне скучно
в общем этот чудо жук был сфотографирован мной в питере даже без изрядного подпития.
пиздатый механизм - все шестерёнки крутятся, бивни тоже шевелятся, но немного Страннный)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Лэйди -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Crime'n'Cry Всё пиздато, как всегда воюет  мне скучно
пиздатый механизм - все шестерёнки крутятся, бивни тоже шевелятся, но немного Страннный)) там ещё круче были, только за стеклом, а стекло бликовало( | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Crime'n'Cry Всё пиздато, как всегда воюет  мне скучно
пиздатый механизм - все шестерёнки крутятся, бивни тоже шевелятся, но немного Смотрел у тебя на эту фотку и гадал, что ж за хренотень такая - тайное становится явным  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Crime'n'Cry Всё пиздато, как всегда воюет  мне скучно
пиздатый механизм - все шестерёнки крутятся, бивни тоже шевелятся, но немного Смотрел у тебя на эту фотку и гадал, что ж за хренотень такая - тайное становится явным  я назвал это чудо
ТАНК-МАМОНТ! | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | В C&C Red Alert такие были  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Владимир Громозекин В C&C Red Alert такие были  ай ноу 
ты личку глянул? ответь в кратце че как, а?  | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | Да, сейчас раскидаю бумажки - гляну, не видел вчера твоего письма - наверное фантом в сети был  | | | | alley
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: город-призрак | -Цитата от Arse64rus чёт не весел нос повесил  арс все оке там с настроем) мы просто в жизни не знакомы, отсюда мнение по фото) -Цитата от Lumaca а,мне кажется,не повешан там нос)))) вполне позитивное фото
...просто Саша всегда такой,немного задумчивый  машка сразу поняла в чем дело, вот с ней мы знакомы  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | всем добряка! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Пёс Балу всем добряка! держи  | | | | тлею
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: дым? | март  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Lumaca вот еще,др,смотрим вперед, в светлое будущее))))  наконец-то увидел Lumac'у. прелестнейшая особа -Цитата от умер по весне ахахах, да не, мы добрячки 
на рейве немножечко) блю, надо было приезжать на твою днюху  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Плавный март  сига есть? да,верно подметил. есть что-то в ней такое,притягательное что ли
если бы не книги в общежитии,я бы с ума сошел  | | | | |