Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Molokoin -Цитата от OzBorn вечером фотки гляну, должны быть с этим ковром)))) у каждого уважающего себя
должна быть фотка на фоне ковра -Цитата от Кироу кто испортит Оле настроение,тот конченный мудак 
p.s.приятно в таком расположении духа тебя видеть Читать
Кирилл, а как ты там поживаешь? да,читать. 
я хорошо поживаю,слушаю майлза дэвиса и просто радуюсь жизни.
очень хорошая на фото  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Molokoin -Цитата от Lumaca да,такая,пока молчу 
приятно  нет, ну, я, конечно, тебя не знаю, но по твоим сообщениям я тебя такой и представляла. и для себя угадала, что у тебя внешность такая приятная и располагающая. не могу знать, как ты видоизменяешься, когда начинаешь говорить, но всё-таки почему-то думаю, что ты явно в дракона дышащего огнём не превращаешься  )) а если даже это и так, то я не хочу это знать. мне приятно думать, что ты хорошая-хорошая такая) а вообще у меня просто сейчас настроение ещё хорошее, слушаю тома вейтса, радуюсь, что на улице солнышко и градусник показывает пятнадцать градусов, весна, ах
а на фотокарточке форумчане резвятся  да здравствует, наша Оля, самая добрая Оля в мире!   | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | Оля ты такая Джоли   | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Molokoin нет, ну, я, конечно, тебя не знаю, но по твоим сообщениям я тебя такой и представляла. и для себя угадала, что у тебя внешность такая приятная и располагающая. не могу знать, как ты видоизменяешься, когда начинаешь говорить, но всё-таки почему-то думаю, что ты явно в дракона дышащего огнём не превращаешься  )) а если даже это и так, то я не хочу это знать. мне приятно думать, что ты хорошая-хорошая такая) а вообще у меня просто сейчас настроение ещё хорошее, слушаю тома вейтса, радуюсь, что на улице солнышко и градусник показывает пятнадцать градусов, весна, ах :muse да уж, драконом не становлюсь, хотя охото иногда 
поэтому,да,хорошая
здорово, весна такая и должна быть   Добавлено через 6 минут 28 секунд да,кстати)) а глазааа...огонь вообще  | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от драма Алёны в пятницу ехал с работы, девушка в метро сидела на тебя безумно похожая. я сначала подумал, что ты, но потом понял что не ты, когда она встала и рост ее был почти как мой))
подумал еще, что ты, так как она палила на меня частенько, пока я читал   | | | | стихи спасут мир
я на самом деле выше, просто я постеснялась поздороваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от драма Алёны это была я, Артур 
я на самом деле выше, просто я постеснялась поздороваться  я облажал | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: дым? | с новым годом  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Шаломы с Хохляндии, из-за порогов! 
Я справа... | | | | alley
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: город-призрак | утро. сегодня. весна. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | вот моя фотография | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от таинственный некто вот моя фотография тебе бы пошло мелирование  | | | | не Бо
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: независимая республика | -Цитата от Алей утро. сегодня. весна. классно.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от таинственный некто вот моя фотография тебе бы пошло мелирование  этому дегроду пошло бы воздействие на моз методом электрического тока или лоботомия! | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Алей утро. сегодня. весна. классные снимки,жаль что не зеркалка..бабушка жизненно | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от таинственный некто вот моя фотография тебе бы пошло мелирование  а хуй дрочить дмитриям мне не пошло бы? | | | | alley
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: город-призрак | -Цитата от Arse64rus -Цитата от Алей утро. сегодня. весна. классные снимки,жаль что не зеркалка..бабушка жизненно
да.. за неимением сего, приходиться разряжать телефон снимками) | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от драма Алёны классное
и ты классная =) такие глаза
а чё реально вы с Артуром в метро пересеклись? или ты прикалываешься? ты ж в Архангельске живёшь..  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Molokoin -Цитата от OzBorn вечером фотки гляну, должны быть с этим ковром)))) у каждого уважающего себя
должна быть фотка на фоне ковра -Цитата от Кироу кто испортит Оле настроение,тот конченный мудак 
p.s.приятно в таком расположении духа тебя видеть Читать
Кирилл, а как ты там поживаешь? блин, не нашел, одни вокруг да около...(( | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Arse64rus -Цитата от драма Алёны классное
и ты классная =) такие глаза
а чё реально вы с Артуром в метро пересеклись? или ты прикалываешься? ты ж в Архангельске живёшь..  спасибо 
да конечно я в Архангельске )
Артур разве поверил?  | | | | alley
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: город-призрак | дяденька, а зачем вы нас фотографируете? (с) дети | | | | активный пользователь