В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | | | | | smelaya ulitka
всем - по кофейку
(кто не знает,я третья слева, ну или вторая справа) | | | | активный пользователь
всем - по кофейку
(кто не знает,я третья слева, ну или вторая справа) кофе распиваете в универе? | | | | smelaya ulitka
вот еще,др,смотрим вперед, в светлое будущее)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Lumaca еще как распиваем)))
вот еще,др,смотрим вперед, в светлое будущее)))) и как там? пахнет тем, что конца Света не будет? | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Lumaca еще как распиваем)))
вот еще,др,смотрим вперед, в светлое будущее)))) в Жигулях, не? | | | | smelaya ulitka
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от умер по весне -Цитата от Lumaca еще как распиваем)))
вот еще,др,смотрим вперед, в светлое будущее)))) и как там? пахнет тем, что конца Света не будет? естессна,я бы даже сказала смердит
в жигулях)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | у твоего бюстгальтера клевая расцветка | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пёс Балу Мне даже как-то грустно стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я сам плакать хочу, когда вижу свою рожу | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от умер по весне я сам плакать хочу, когда вижу свою рожу да всё ровно с рожей твоей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Lumaca
всем - по кофейку
(кто не знает,я третья слева, ну или вторая справа) сама симпатичная и милая из всех -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от умер по весне -Цитата от Ваня Смайлег
Эй эй:-) и я там был:-) дома уже? Нет еще 7 часов ехать:-( вот так Добавлено через 1 минуту 11 секунд поплачь с моего троллфейса | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от Lumaca
всем - по кофейку
(кто не знает,я третья слева, ну или вторая справа) сама симпатичная и милая из всех -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от умер по весне
дома уже? Нет еще 7 часов ехать:-( вот так Добавлено через 1 минуту 11 секунд поплачь с моего троллфейса понятно ну похвалите меня, похвалите? | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | вон он я вон он.:-) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пёс Балу поплачь с моего троллфейса на этой фотокарточке так очевидно, что ты мужественнее близ сидящего от тебя паренька -Цитата от Lumaca смотрим вперед, в светлое будущее)))) какая приятная
какая милая | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | ну дык,ты чего,карл, грустить-то, приезжай или ждите через полтора месяца десант из мск :сева: | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fsbdiler ну дык,ты чего,карл, грустить-то, приезжай или ждите через полтора месяца десант из мск :сева: ну так я и жду, чё
Всё равно к вам не соберусь никак. Добавлено через 8 минут 58 секунд Мне вот интересно, кстати: почему вы всегда тусите в охотных рядах? Добавлено через 14 минут 59 секунд Вот приедите вы, я вас тоже по фаст-фудам водить буду
Рафа берите с собой. | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Truth-in-tequilla
Мне даже как-то грустно стало. ну дык,ты чего,карл, грустить-то, приезжай или ждите через полтора месяца десант из мск :сева: ну так я и жду, чё
Всё равно к вам не соберусь никак. Добавлено через 8 минут 58 секунд Мне вот интересно, кстати: почему вы всегда тусите в охотных рядах? Добавлено через 14 минут 59 секунд Вот приедите вы, я вас тоже по фаст-фудам водить буду
Рафа берите с собой. Даша, ну все просто же..:-) там же "Йо Суши" расположено. Где же все текстовики и реперки должны сидеть то? :-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Truth-in-tequilla
Мне даже как-то грустно стало. ну дык,ты чего,карл, грустить-то, приезжай или ждите через полтора месяца десант из мск :сева: ну так я и жду, чё
Рафа берите с собой. их несколько? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от умер по весне -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Fsbdiler
ну дык,ты чего,карл, грустить-то, приезжай или ждите через полтора месяца десант из мск :сева: ну так я и жду, чё
Рафа берите с собой. их несколько? Ну, охотные ряды ведь, нет?
Или охотный ряд - он один?
Мне то откуда знать, я там не живу | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Truth-in-tequilla
Рафа берите с собой. тебе так кажется. Скорее, именно когда Смайлег приезжает, мы собираемся там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - всем - по кофейку
(кто не знает,я третья слева, ну или вторая справа) наверное ты раскрыла для меня одну из главных тайн Стихии стихи...твоя внешность была для меня загадка)...а спросить как-то не комильфошно было) | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Маша-это чего мы в Саратовских Жигулях сидим?? а ну марш ко мне на работу в центральные и позвонить и может свет снизойдёт в полуночь на Землю,когда я тебя увижу Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Пёс Балу -Цитата от Lumaca
всем - по кофейку
(кто не знает,я третья слева, ну или вторая справа) сама симпатичная и милая из всех -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от умер по весне
дома уже? Нет еще 7 часов ехать:-( вот так Добавлено через 1 минуту 11 секунд поплачь с моего троллфейса 3 разных выражения лица =) пьёте?)) | | | | smelaya ulitka
кстати, на твоей фотке такая атмосфера зловеще-мистическая))))
посиделки Пиквикского клуба ещё бы лица посерьёзней,вообще бы классика жанра получилась))) cocaine, просто я не любитель "пофоткаца"))) да и тайной приятно быть Арсений, а ну не ругаться Пёс Балу, Машуля, и прекращай давай гадости про себя писать твой фейс совсем не такой,как ты пишешь Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Molokoin какая приятная
какая милая да,такая,пока молчу
приятно | | | | |