Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Удав бля ты сам понимаешь о чём ты? пару бокалов пива - это "пьют"? Ты ёбнулся? Ладно бы они там за мойвой хк с пузырём сэмыча 5-ти литровым сидели. Я думаю для девушки нормашик раз в пару недель пару пива пропустить с подругой за пиздежём о том о сём, вполне. Вот меня ей богу выдрачивают подобные ребята, которые сами только крышку закрутили на бутылке и тут же принялись остальным за ЗОЖ вещать я сказал,что ей не к лицу пить,в чем проблема-то?
смотрю,ты так хочешь оказаться правым,что начинаешь оскорблять всех,кого не попадя,забывая,что ты сам банишь людей за ругань и прочее. следовательно ебнутый ты сам,так,просто по факту если.
может мои фотки с кабаков найдешь или где с рюмкой я?я не пью синьку не по причине,что я перекрылся в последний праздник,просто мне не нравится пить.бывает так же? | | | | МиМ
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ХеРуВим понеслась... с ним спорить нет прикола.он всегда прав.по-моему это хуёвая черта в людях | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | домой
домой
домо-оо-о-ой! | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Arse64rus кабаки кабаки.. если вам ваши в Москве и Питере не нравятся езжайте в Саратов сразу свои полюбите Ну вот это кстати хуй знает, многие знакомые Масквичи вспоминают какие-нибудь кафешки в каких-нибудь других городах с любовью, сам в принципе везде где был замечал, что гораздо лучше можно поесть, в Мск тебе за 1000 рублей хач принесёт пару блюд, которые ты съешь, и пойдешь за шаурмой палатку, чтобы хоть наестся. такие дела
Ахуительное кафе в ПТЗ "Дежавю" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Arse64rus кабаки кабаки.. если вам ваши в Москве и Питере не нравятся езжайте в Саратов сразу свои полюбите Ну вот это кстати хуй знает, многие знакомые Масквичи вспоминают какие-нибудь кафешки в каких-нибудь других городах с любовью, сам в принципе везде где был замечал, что гораздо лучше можно поесть, в Мск тебе за 1000 рублей хач принесёт пару блюд, которые ты съешь, и пойдешь за шаурмой палатку, чтобы хоть наестся. такие дела
Ахуительное кафе в ПТЗ "Дежавю" охуитеьное кафе у эдика "в гостях у неубранной кухни" 8) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Кироу я сказал,что ей не к лицу пить,в чем проблема-то?
смотрю,ты так хочешь оказаться правым,что начинаешь оскорблять всех,кого не попадя,забывая,что ты сам банишь людей за ругань и прочее. следовательно ебнутый ты сам,так,просто по факту если.
может мои фотки с кабаков найдешь или где с рюмкой я?я не пью синьку не по причине,что я перекрылся в последний праздник,просто мне не нравится пить.бывает так же? не спорь с Удавом, он тебя забанит Добавлено через 3 минуты 6 секунд кстати, о кабаках. С группой с месяц назад выбирались | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Arse64rus кабаки кабаки.. если вам ваши в Москве и Питере не нравятся езжайте в Саратов сразу свои полюбите Ну вот это кстати хуй знает, многие знакомые Масквичи вспоминают какие-нибудь кафешки в каких-нибудь других городах с любовью, сам в принципе везде где был замечал, что гораздо лучше можно поесть, в Мск тебе за 1000 рублей хач принесёт пару блюд, которые ты съешь, и пойдешь за шаурмой палатку, чтобы хоть наестся. такие дела
Ахуительное кафе в ПТЗ "Дежавю" ну у нас в городе почти все рестораны кафе бары одного хозяина и ему похуй,так как монополия его,я работаю в центральном ресторане, у нас на 1000 р поесть,вот чисто поесть можно,без сока,без чая даже. но ты ждать будешь 40-50 минут горячее блюдо,потому что условия работы пиздец какие,а на 4 поваров горячего цеха 350 посадочных мест
в Саратове на 1000 ты даже толком и не поешь,сравнивали с некоторыми Масквичами цены,мы на чуток от вас отстаём по ценам в сфере общепита и развлечений,но по з п очень отстаём)))) Добавлено через 6 минут 26 секунд к слову о кабаках,спорт бар,финал ЧМ по футболу 2010 | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Arse64rus -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Arse64rus кабаки кабаки.. если вам ваши в Москве и Питере не нравятся езжайте в Саратов сразу свои полюбите Ну вот это кстати хуй знает, многие знакомые Масквичи вспоминают какие-нибудь кафешки в каких-нибудь других городах с любовью, сам в принципе везде где был замечал, что гораздо лучше можно поесть, в Мск тебе за 1000 рублей хач принесёт пару блюд, которые ты съешь, и пойдешь за шаурмой палатку, чтобы хоть наестся. такие дела
Ахуительное кафе в ПТЗ "Дежавю" ну у нас в городе почти все рестораны кафе бары одного хозяина и ему похуй,так как монополия его,я работаю в центральном ресторане, у нас на 1000 р поесть,вот чисто поесть можно,без сока,без чая даже. но ты ждать будешь 40-50 минут горячее блюдо,потому что условия работы пиздец какие,а на 4 поваров горячего цеха 350 посадочных мест
в Саратове на 1000 ты даже толком и не поешь,сравнивали с некоторыми Масквичами цены,мы на чуток от вас отстаём по ценам в сфере общепита и развлечений,но по з п очень отстаём)))) Добавлено через 6 минут 26 секунд к слову о кабаках,спорт бар,финал ЧМ по футболу 2010 Бля, ну хуй знает, это ты за Саратов мне рассказываешь, или ты где-тов пригороде живешь? Всегда думал, что всё-таки в провинции с этим получше. Да и думаю, твои представления о зарплатах Маскуичей сильно преувеличины, хотя как-раз такие понаехали где-то умудряются находить хорошие ЗП
Я про твой город не спорю если чо, не был)))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | У нас на косарь вообще от души можно поесть в принципе | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Arse64rus -Цитата от FlashmoB. Ну вот это кстати хуй знает, многие знакомые Масквичи вспоминают какие-нибудь кафешки в каких-нибудь других городах с любовью, сам в принципе везде где был замечал, что гораздо лучше можно поесть, в Мск тебе за 1000 рублей хач принесёт пару блюд, которые ты съешь, и пойдешь за шаурмой палатку, чтобы хоть наестся. такие дела
в Саратове на 1000 ты даже толком и не поешь,сравнивали с некоторыми Масквичами цены,мы на чуток от вас отстаём по ценам в сфере общепита и развлечений,но по з п очень отстаём)))) Добавлено через 6 минут 26 секунд к слову о кабаках,спорт бар,финал ЧМ по футболу 2010 Бля, ну хуй знает, это ты за Саратов мне рассказываешь, или ты где-тов пригороде живешь? Всегда думал, что всё-таки в провинции с этим получше. Да и думаю, твои представления о зарплатах Маскуичей сильно преувеличины, хотя как-раз такие понаехали где-то умудряются находить хорошие ЗП
Я про твой город не спорю если чо, не был)))) да я и не спорю))) у нас з п по области средняя 7 500 по итогам 2010 года,и область влезает в долги в 7 раз быстрее чем растёт экономика области))))
не я в городе спутнике Саратова живу) я чисто про свою область говорю,потому что в Волгограде (в Волжском) был ни раз, там на уровень ниже цены в этой области,да и просто на продукты в магазинах =) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Кироу -Цитата от Удав бля ты сам понимаешь о чём ты? пару бокалов пива - это "пьют"? Ты ёбнулся? Ладно бы они там за мойвой хк с пузырём сэмыча 5-ти литровым сидели. Я думаю для девушки нормашик раз в пару недель пару пива пропустить с подругой за пиздежём о том о сём, вполне. Вот меня ей богу выдрачивают подобные ребята, которые сами только крышку закрутили на бутылке и тут же принялись остальным за ЗОЖ вещать я сказал,что ей не к лицу пить,в чем проблема-то?
может мои фотки с кабаков найдешь или где с рюмкой я?я не пью синьку не по причине,что я перекрылся в последний праздник,просто мне не нравится пить.бывает так же? не спорь с Удавом, он тебя забанит есть,все равно вообще | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | все правы правы, пора бросать пить | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Arse64rus -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Arse64rus
ну у нас в городе почти все рестораны кафе бары одного хозяина и ему похуй,так как монополия его,я работаю в центральном ресторане, у нас на 1000 р поесть,вот чисто поесть можно,без сока,без чая даже. но ты ждать будешь 40-50 минут горячее блюдо,потому что условия работы пиздец какие,а на 4 поваров горячего цеха 350 посадочных мест
Я про твой город не спорю если чо, не был)))) да я и не спорю))) у нас з п по области средняя 7 500 по итогам 2010 года,и область влезает в долги в 7 раз быстрее чем растёт экономика области))))
не я в городе спутнике Саратова живу) я чисто про свою область говорю,потому что в Волгограде (в Волжском) был ни раз, там на уровень ниже цены в этой области,да и просто на продукты в магазинах =) А у тебя какая зарплата? Зато наверное особняки чинуш растут, как долги области, да?))) | | | | ё, бичез.
2. весна 2010 | | | |
2. весна 2010 классная очень | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Кироу -Цитата от vlada.cosmos 1. весна 2011
2. весна 2010 классная очень фак еа)
спасибо)). | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Arse64rus -Цитата от FlashmoB.
Бля, ну хуй знает, это ты за Саратов мне рассказываешь, или ты где-тов пригороде живешь? Всегда думал, что всё-таки в провинции с этим получше. Да и думаю, твои представления о зарплатах Маскуичей сильно преувеличины, хотя как-раз такие понаехали где-то умудряются находить хорошие ЗП
не я в городе спутнике Саратова живу) я чисто про свою область говорю,потому что в Волгограде (в Волжском) был ни раз, там на уровень ниже цены в этой области,да и просто на продукты в магазинах =) А у тебя какая зарплата? Зато наверное особняки чинуш растут, как долги области, да?))) про особняки в точку)) целый комплекс отсроил "некто" из правительства области прям на Соколовой горе у нас,раз случайно заьрели на территорию,еле от охраны смылись
з п у меня 1080 рублей за 1 раб день, раб день 13-15 часов график 4 на 4 официальная з п 7 500 больничные и сессии не оплачиваются, оплачиваемый отпуск это 20 дней после 2 лет отработки без отпускных,просто считаются 8 раб дней во время отпуска которые должны быть во как Влада красотаааа
летооо | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | ну и где 7500? Считай, если ты 20 дней отрабатываешь, то свою 20ку имеешь, а ты кстати кем трудишься? Если официантом, то +еще чай, не думаю, что в Маусквэ ты бы студентом больше получал. Но у нас особняки тоже хорошо растут | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от FlashmoB. ну и где 7500? Считай, если ты 20 дней отрабатываешь, то свою 20ку имеешь, а ты кстати кем трудишься? Если официантом, то +еще чай, не думаю, что в Маусквэ ты бы студентом больше получал. Но у нас особняки тоже хорошо растут официалка 7 500, остальная зар плата серым налом,не, я повар,и я заочник, очно учиться и так работать это не возможно =) плюс нужно какое никакое образование для работы повара | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от vlada.cosmos 1. весна 2011
2. весна 2010 нормальные фотки давай) вообще девочки не радуют нас фотками, хоть будет на что полюбоваться, а то всякие пидары типа Каттроата и Торо-боро выкладывают фотки | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от умер по весне -Цитата от vlada.cosmos 1. весна 2011
2. весна 2010 нормальные фотки давай) вообще девочки не радуют нас фотками, хоть будет на что полюбоваться, а то всякие пидары типа Каттроата и Торо-боро выкладывают фотки я, конечно, все понимаю,
но чем тебя эти не устраивают? :о | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от умер по весне -Цитата от vlada.cosmos 1. весна 2011
2. весна 2010 нормальные фотки давай) вообще девочки не радуют нас фотками, хоть будет на что полюбоваться, а то всякие пидары типа Каттроата и Торо-боро выкладывают фотки я, конечно, все понимаю,
но чем тебя эти не устраивают? :о хм.. приведу альтернативу для лучшего понимания: | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от умер по весне -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от умер по весне
нормальные фотки давай) вообще девочки не радуют нас фотками, хоть будет на что полюбоваться, а то всякие пидары типа Каттроата и Торо-боро выкладывают фотки я, конечно, все понимаю,
но чем тебя эти не устраивают? :о хм.. приведу альтернативу для лучшего понимания: сногсшибательные ракурсы.
я возьму на вооружение | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Для Тубуса | | | | |