кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Бутылка Клейна -Цитата от мяут либо устала, либо тебе вапще похуй что вокруг творится))
что за работа? угум, почти, и еще крайне заебало быть девушкой, все-таки женственность это нихуя не мое в жизни. Обстоятельства таковы, что ты либо обладаешь силой, либо идешь нахуй.
работа? да обычная такая работа была, в спорт-баре. -Цитата от Arse64rus у тебя настроение идти воевать?)) ну если и не воевать, то от пары вечеров в БК я бы не отказалась, размяться бы. хуевые обстоятельства не повод менять пол Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мяут -Цитата от Бутылка Клейна Вот наверно лучше всего мое настроение в данный период времени передает это фото с работы.  либо устала, либо тебе вапще похуй что вокруг творится))
что за работа? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Проект Разгром пять озер лучше всего Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Lumaca Маша клёвая, фотка - тоже
а у меня экватор прошел неотмеченным...  значит на выпускном вдвойне отдохнете) нишаришь  непил? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от мяут -Цитата от Бутылка Клейна -Цитата от мяут либо устала, либо тебе вапще похуй что вокруг творится))
что за работа? угум, почти, и еще крайне заебало быть девушкой, все-таки женственность это нихуя не мое в жизни. Обстоятельства таковы, что ты либо обладаешь силой, либо идешь нахуй.
работа? да обычная такая работа была, в спорт-баре. -Цитата от Arse64rus у тебя настроение идти воевать?)) ну если и не воевать, то от пары вечеров в БК я бы не отказалась, размяться бы. хуевые обстоятельства не повод менять пол Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мяут
либо устала, либо тебе вапще похуй что вокруг творится))
что за работа? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
пять озер лучше всего Добавлено через 2 минуты 22 секунды
значит на выпускном вдвойне отдохнете) нишаришь  непил? я много чо пил  | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мяут -Цитата от Бутылка Клейна угум, почти, и еще крайне заебало быть девушкой, все-таки женственность это нихуя не мое в жизни. Обстоятельства таковы, что ты либо обладаешь силой, либо идешь нахуй.
работа? да обычная такая работа была, в спорт-баре.
ну если и не воевать, то от пары вечеров в БК я бы не отказалась, размяться бы. хуевые обстоятельства не повод менять пол Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Проект Разгром нишаришь  непил? я много чо пил  ну еп, рад за тебя чувак | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от мяут -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мяут
хуевые обстоятельства не повод менять пол Добавлено через 1 минуту 44 секунды
непил? я много чо пил  ну еп, рад за тебя чувак путинка зе бест  | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | самогон дядь толи зе бест, 60 градусов и спиртом не пахнет и чистая как слеза ребенка))) хуйня ваша путинка, уважаемый  | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2008 | потому что гавно пил) хороший самогон лучше любого вискаря | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от мяут потому что гавно пил) хороший самогон лучше любого вискаря не пизди  | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от мяут потому что гавно пил) хороший самогон лучше любого вискаря не пизди  непижю | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от мяут -Цитата от небо номер ноль -Цитата от мяут потому что гавно пил) хороший самогон лучше любого вискаря не пизди  непижю да вот нихуя,че за самагон лучше вискаря нормального  | | | | кот
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от мяут потому что гавно пил) хороший самогон лучше любого вискаря потому что был пиздюком 14-ти лет  и сейчас не понимаю т.к. впринципе не особ далеко ушел. но самогон та еще хуита. ога  этилового спирта выпей)
бутирата ебани ещо  | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | пил спирт , главно не обжечся... самогон разный бывает еп, точно так же как пиво вино водка коньяк блять
блять этиловый спирт умник основа почти всех спиртных напитков | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от мяут пил спирт , главно не обжечся... самогон разный бывает еп, точно так же как пиво вино водка коньяк блять
блять этиловый спирт умник основа почти всех спиртных напитков я чистый имел ввиду  | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | чистый 93 градуса, ниче в нем страшного нет | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | диспуты об алкоголе)) на вкус и цвет ребят,кому-то водка круче любого виски или коньяка или рома,а кому-то наоборот) | | | | варенье из фейхоа
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: 4етвертое измерение | -Цитата от мяут приедеш попробуеш аа. а можно мне тоже? ) самогон по крайней мере лучше водки, особенно той что сейчас в магазинах. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Я спирт с колой в макдаке пил  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от мяут потому что гавно пил) хороший самогон лучше любого вискаря согласен, если это не первач.
виски по сути дистиллят, а самогон надо сравнивать с кактусовым самогоном - текиллой | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Бутылка Клейна -Цитата от мяут приедеш попробуеш аа. а можно мне тоже? ) самогон по крайней мере лучше водки, особенно той что сейчас в магазинах. можно, только за ранее предупреждайте , что б успел его достать  | | | | варенье из фейхоа
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: 4етвертое измерение | -Цитата от мяут можно, только за ранее предупреждайте , что б успел его достать напросилась 
ну до тебя и добираться недалеко за таким то чудом) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от FlashmoB. Я спирт с колой в макдаке пил  тут все хасла такие  | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от FlashmoB. Я спирт с колой в макдаке пил  ты тру  я даже водку с колой пить не могу,воротит
харэ флудить)
не не,я тут зигу не кидаю)) | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | веб -Цитата от Arse64rus -Цитата от FlashmoB. Я спирт с колой в макдаке пил  ты тру  я даже водку с колой пить не могу,воротит
харэ флудить)
не не,я тут зигу не кидаю))  да ладно | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от драма Алёны веб -Цитата от Arse64rus -Цитата от FlashmoB. Я спирт с колой в макдаке пил  ты тру  я даже водку с колой пить не могу,воротит
харэ флудить)
не не,я тут зигу не кидаю))  да ладно зелёные, да? | | | | |