в Бане
Регистрация: 07.09.2008 | вы мажоры блеать Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Arse64rus экватор нах =) вайт хорс ниче такошный Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Лэйди -Цитата от мяут ну вот когда я трезвый еще на экваторе  , я в черном Серьезный Костя Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от мяут бля ща выложу поорите разделом)) Добавлено через 2 минуты 45 секунд бля рядом чувака вырезал а то обидется что показал всем))) Добавлено через 11 минут 31 секунду и для полного счатья красные глааза)) Ахах)) Мощный тут   я пухлый  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А мы экватор так и не отметили нормально в своё время. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | БоВи-ну вас видать много было) а нас 5 человек XD 2 парня и 3 дэвушкэ Проэкт разгром-Путинка рулит блин) да куда там мажоры,на 5 чел по 1000 и со скидками к 23 февраля в гиперсуперохуетькакоммаркете и Белую лошадку и Бакадэ па дишеулэ взялэ мяут-ага) с колой он так вообще катит)) Флеш-да..тут главное вовремя собрать всех,а т овсе сами ни куда не соберутся) мы прям с последнего экзамена стартанули)) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2008 | у нас называлось сие мероприятие медианой  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. А мы экватор так и не отметили нормально в своё время. я оба экватора так и не отметил - ну так наебенился первый раз кислым дома, а второй раз чето даже не дунул  | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от ХеРуВим у нас называлось сие мероприятие медианой  математики?) -Цитата от Проект Разгром
Дык тёплым даже Шато-Лафит портвейшком 72 покажется  | | | | в Бане
Регистрация: 22.11.2007 | просто не такое гребло,как ты  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Кироу -Цитата от Проект Разгром просто не такое гребло,как ты  ахуенное слово  | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | я в прошлом году и с математиками отмечал, но один хуй экватором обзывался...
у нас вот с госом разница лишь в том что у них хвостовки у нас бегунки))) | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Fsbdiler Официальная фото ФК Печенька  что за непристойности в лице человека в жёлтой майке? -Цитата от Arse64rus экватор нах =) летучую мышь чур мне! Добавлено через 2 минуты 58 секунд Матан в разгаре Добавлено через 3 минуты 31 секунду если кто не знает, я справа блеать! а ты кроме кардиганов что нибудь ещё носишь?  | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | А мы круто отметили экватор. Сначала провели официальную часть - устроили в универе для преподов всякие сценки и самодеятельность, потом пили с ними, потом танцевали с ними в аудитории на столах, потом с песнями и плясками поехали догоняться в общагу. До сих пор самые наитеплейшие воспоминания от экватора^^ |
Последний раз редактировалось nekky, 2 марта 2011 в 23:52.
| | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от hideout -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Fsbdiler Официальная фото ФК Печенька  что за непристойности в лице человека в жёлтой майке? -Цитата от Arse64rus экватор нах =) летучую мышь чур мне! Добавлено через 2 минуты 58 секунд Матан в разгаре Добавлено через 3 минуты 31 секунду если кто не знает, я справа блеать! а ты кроме кардиганов что нибудь ещё носишь?  нет блин, у меня одежды нет другой 
но кофта это удобно - любую футболку,майку вниз и вперед | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Fsbdiler Официальная фото ФК Печенька  что за непристойности в лице человека в жёлтой майке? -Цитата от Arse64rus экватор нах =) летучую мышь чур мне! Добавлено через 2 минуты 58 секунд Матан в разгаре Добавлено через 3 минуты 31 секунду если кто не знает, я справа блеать! да да) летучая мышь самое самое там было))
матан наверное грузит))) хотя я его сдал скрепя тазом хоть бес пропусков с доп занятиями и вообще даже понимая 1 через 3 слова)))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от nekky А мы круто отметили экватор. Сначала провели официальную часть - устроили в универе для преподов всякие сценки и самодеятельность, потом пили с ними, потом танцевали с ними в аудитории на столах, потом с песнями и плясками поехали догоняться в общагу. До сих пор самые наитеплейшие воспоминания от экватора^^ Блииин)) вы крутые)))
прям реально с душой) у нас так не покатит..вот,вот именно поэтому всегда хотел учиться на очном,жалко только денег нет дабы содержать такого студента)) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Это самые счастливые моменты жизни) | | | | smelaya ulitka
а у меня экватор прошел неотмеченным...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я так понял, Флешмоб как был пидарастом, так им и остался  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Lumaca Маша клёвая, фотка - тоже
а у меня экватор прошел неотмеченным...  ы, спасибо  | | | | варенье из фейхоа
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: 4етвертое измерение | Вот наверно лучше всего мое настроение в данный период времени передает это фото с работы.  | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Бутылка Клейна Вот наверно лучше всего мое настроение в данный период времени передает это фото с работы.  у тебя настроение идти воевать?)) | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Бутылка Клейна Вот наверно лучше всего мое настроение в данный период времени передает это фото с работы.  либо устала, либо тебе вапще похуй что вокруг творится))
что за работа? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Проект Разгром пять озер лучше всего Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Lumaca Маша клёвая, фотка - тоже
а у меня экватор прошел неотмеченным...  значит на выпускном вдвойне отдохнете) | | | | варенье из фейхоа
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: 4етвертое измерение | -Цитата от мяут либо устала, либо тебе вапще похуй что вокруг творится))
что за работа? угум, почти, и еще крайне заебало быть девушкой, все-таки женственность это нихуя не мое в жизни. Обстоятельства таковы, что ты либо обладаешь силой, либо идешь нахуй.
работа? да обычная такая работа была, в спорт-баре. -Цитата от Arse64rus у тебя настроение идти воевать?)) ну если и не воевать, то от пары вечеров в БК я бы не отказалась, размяться бы. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от мяут -Цитата от Бутылка Клейна Вот наверно лучше всего мое настроение в данный период времени передает это фото с работы.  либо устала, либо тебе вапще похуй что вокруг творится))
что за работа? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Проект Разгром пять озер лучше всего Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Lumaca Маша клёвая, фотка - тоже
а у меня экватор прошел неотмеченным...  значит на выпускном вдвойне отдохнете) нишаришь  | | | | |