♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Всё Пиздато
место узнала?
неделю назад,
как время будет еще сгоняю,
и до кучи
вечеринка в пижамах на новогоднем корпоративе (пьянке без претензий) на работе такой ты добряческий.) у меня все фотосы с того мероприятия либо дико забавные либо дико непонятные, как например эта -Цитата от Cutthroat -Цитата от Всё Пиздато бля и ты колпак надел, а я то думал что ты сектант у нас секта колпачников
я и тут в нем а, ну тогда простительно мода на бородки, смотрю, пошла -Цитата от Алеся а я думала ВП около 16-17 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | да лан, забавно даже. а кто на двух нижних фото? | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Лэйди Смотрела с прошлого года фотки вот ромаааашка
) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Настя Миоу
такой ты добряческий.) у меня все фотосы с того мероприятия либо дико забавные либо дико непонятные, как например эта -Цитата от Cutthroat
у нас секта колпачников
я и тут в нем а, ну тогда простительно мода на бородки, смотрю, пошла -Цитата от Алеся а я думала ВП около 16-17 лет всё детство мечтал о бороде, сейчас же просто лень бриться каждое утро 8) кожа раздражжжжжиттттельная *ухохатывается* -Цитата от vs. да лан, забавно даже. а кто на двух нижних фото? кому адресован вопрос? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Муля Хенкок всё детство мечтал о бороде, сейчас же просто лень бриться каждое утро 8) кожа раздражжжжжиттттельная *ухохатывается* -Цитата от vs. да лан, забавно даже. а кто на двух нижних фото? кому адресован вопрос? на счёт бриться каждое утро, согласен, реально порой лень... я вот бреюсь после того, когда зарастаю, как ваххабит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Муля Хенкок всё детство мечтал о бороде, сейчас же просто лень бриться каждое утро 8) кожа раздражжжжжиттттельная *ухохатывается* -Цитата от vs. да лан, забавно даже. а кто на двух нижних фото? кому адресован вопрос? как вариант, автору данного коллажа. но если кто еще в курсе, я бы не отказался услышать ответ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от vs. -Цитата от Всё Пиздато всё детство мечтал о бороде, сейчас же просто лень бриться каждое утро 8) кожа раздражжжжжиттттельная *ухохатывается* -Цитата от vs. да лан, забавно даже. а кто на двух нижних фото? кому адресован вопрос? как вариант, автору данного коллажа. но если кто еще в курсе, я бы не отказался услышать ответ ммм? коллажа,
ты не зюзюкай, лучше рукой махни*улыбается* мине или не мине?
если мине то там коллектив с которым я плодотворно работаю,
если не мине то не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от vs. -Цитата от Всё Пиздато
всё детство мечтал о бороде, сейчас же просто лень бриться каждое утро 8) кожа раздражжжжжиттттельная *ухохатывается*
кому адресован вопрос? как вариант, автору данного коллажа. но если кто еще в курсе, я бы не отказался услышать ответ ммм? коллажа,
ты не зюзюкай, лучше рукой махни*улыбается* мине или не мине?
если мине то там коллектив с которым я плодотворно работаю,
если не мине то не знаю слева - Смаер, справа с верху ты с коллегой. это я знаю. а вот справа снизу неужто коллеги? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | vs. ВП тебя не поймет, ибо тот коллаж уже модеры потерли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от NikiTikiTa vs. ВП тебя не поймет, ибо тот коллаж уже модеры потерли черт, а я и не заметил. по памяти восстанавливал персонажей | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] Клёво. Это где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Лэйди -Цитата от СкЭт[5G.Rec] Клёво. Это где? Питер... недельку назад наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Лэйди -Цитата от СкЭт[5G.Rec] Клёво. Это где? куча вариантов? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Лэйди -Цитата от vs. -Цитата от Лэйди
Клёво. Это где? куча вариантов? интересно ну дык там же явно Питер | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от Лэйди -Цитата от vs.
куча вариантов? интересно ну дык там же явно Питер Я Петербурга совсем не знаю, и оказаться там-увы, только мечта | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Лэйди -Цитата от vs. -Цитата от Лэйди
интересно ну дык там же явно Питер Я Петербурга совсем не знаю, и оказаться там-увы, только мечта Обязательно посети как будет возможность | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | Надеюсь, будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Лэйди Надеюсь, будет приезжай | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] приезжай Как буду там, узнаешь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Лэйди Как буду там, узнаешь)) договорились | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Лэйди-очень тёплые фото
а вот я.лето.делаю ремонт.) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Arse64rus Лэйди-очень тёплые фото
а вот я.лето.делаю ремонт.) качок!))) Добавлено через 5 минут 3 секунды
моя очередь домохозяйки!))) Добавлено через 5 минут 59 секунд на фоне Дима meekrafon | | | | [КПСЛ]
а вот я.лето.делаю ремонт.) Задумчивый такой)) Не ту стенку снес что ли? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от OzBorn -Цитата от Arse64rus Лэйди-очень тёплые фото
а вот я.лето.делаю ремонт.) качок!))) Добавлено через 5 минут 3 секунды
моя очередь домохозяйки!))) Добавлено через 5 минут 59 секунд на фоне Дима meekrafon А домохозяйка на дом по межгороду выезжает? | | | | |