активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Ринат Rin Ты сумасшедший какой-то) иди уроки учи, школьник) че так, только "школьник"? надо "школота" - школота все!
а вообще, дядя, каникулы, вот. Добавлено через 4 минуты 3 секунды мы послушные, мы не флудим.
школота в кафешке, кофе, чай и эклер. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Ладно, я спать, мне завтра на работу, в отличии от тебя я успеваю и учиться и работать. А ты, Smier, отдыхай тогда, раз каникулы. Разводите полемику дальше, поэты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Ринат Rin Ладно, я спать, мне завтра на работу, в отличии от тебя я успеваю и учиться и работать. ну, я с колледжа в 5 часов прихожу, а зимой тут не сильно поработаешь как-бы. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Smier -Цитата от Ринат Rin Ты сумасшедший какой-то) иди уроки учи, школьник) че так, только "школьник"? надо "школота" - школота все!
а вообще, дядя, каникулы, вот. Добавлено через 4 минуты 3 секунды мы послушные, мы не флудим.
школота в кафешке, кофе, чай и эклер. Девочке бы вообще не мешало голову помыть или ухаживать за волосами,как ты,допустим.В Европе все так ходят небось? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Ринат Rin Ладно, я спать, мне завтра на работу, в отличии от тебя я успеваю и учиться и работать. А ты, Smier, отдыхай тогда, раз каникулы. Разводите полемику дальше, поэты. два достойных занятия | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | рин какой то обиженный | | | | повидло в седьмом колене
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: как это откуда, из дома, ясное дело | да просто не дает ему никто, вот и обиженный | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | фотосъемка в Темиртау с Александром Рябцевым | | | | | Фотографии:
(74.2 Кбайт / 210 просм.)
(95.3 Кбайт / 203 просм.)
(75.6 Кбайт / 184 просм.)
(86.4 Кбайт / 171 просм.)
(76.4 Кбайт / 171 просм.) | | | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Вездесущее повидло да просто не дает ему никто, вот и обиженный откуда ты вообще что-либо про меня знаешь-то? но пиздит не знаю как. пиздец. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | ещё добрее | | | | повидло в седьмом колене
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: как это откуда, из дома, ясное дело | -Цитата от Ринат Rin откуда ты вообще что-либо про меня знаешь-то? но пиздит не знаю как. пиздец. я знаю тебя наизусть, ты для меня как открытая книга, малыш | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - откуда ты вообще что-либо про меня знаешь-то? но пиздит не знаю как. пиздец. вот же он - главный признак недавнего секса! | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Какие вы всё доброжелательные. и вас с новым годом. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Всем счастья! | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от alfaro -Цитата от Dide Stown "оперативно, по горячим следам, соответственно, гангстареп и рагамуфин" (с) fsbdiler 3 крутых очень Саше Джекпоту кое-что для тебя передал, не забудь забрать | | | | Футуроскоп
В этой теме должны быть ты и Ямайка. | | | |
спасибо большое, вань | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | ded moroz & snegurochkah
с телефона
удачи всем в новом году,это последнее сообщение на форуме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Кироу Девочке бы вообще не мешало голову помыть или ухаживать за волосами,как ты,допустим.В Европе все так ходят небось? да-да, я все ломился ей сказать, да ладно, сама она, как девушка, очень интересная.
"как ты,допустим." - откуда ты взял?
вообще, да, тут, во Франции - девушки куда менее ухоженные, чем, например, в России или Украине. то есть, скорей, они меньше беспокоятся о внешнем виде. а мужчины, что интересно, как раз наоборот - тут, в отличии от тех же России или Украины, если ты вдруг попадешь в переполненный там автобус, хоть это и редкость, тебе не предстоит задыхаться хронически непомытыми чуваками, что у вас многими считается нормальным, нет? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | без многими | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | бротва с НГ кролега
всего вам самого ахуенного!
ПыСы. Ринат Рин! желаю тебе поскорей потрахаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Квирин без многими а те, кто моются -- педики? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от пламѣнныйъ бротва с НГ кролега
всего вам самого ахуенного! и тебя.
у нас ещё полчаса 2010-го осталось. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ринат Рин пьяный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dide Stown "оперативно, по горячим следам, соответственно, гангстареп и рагамуфин" (с) fsbdiler ат души попили пивасика на холоде
и почитали реп ахахаахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Smier -Цитата от Ринат Rin Ты сумасшедший какой-то) иди уроки учи, школьник) че так, только "школьник"? надо "школота" - школота все!
школота в кафешке, кофе, чай и эклер. поэт и его муза! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от Smier -Цитата от Ринат Rin Ты сумасшедший какой-то) иди уроки учи, школьник) че так, только "школьник"? надо "школота" - школота все!
школота в кафешке, кофе, чай и эклер. Девочке бы вообще не мешало голову помыть или ухаживать за волосами,как ты,допустим.В Европе все так ходят небось? у нее волосы чистые, блестят, че ты гонишь. она муза блеть! | | | | |