♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Fsbdiler Ути вы мои хорошие | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Ринат Rin Лооол | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | мебель с обоями, я предполагаю, тоже не особо отличаются. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Квирин -Цитата от Smier -Цитата от Ринат Rin Привет, депрессия. Давно тебя не было слышно. дома в шапочке? это мода такая дурик что ли? я уходить собирался, перед этим перекурил. | | | |
Регистрация: 01.05.2007 | "оперативно, по горячим следам, соответственно, гангстареп и рагамуфин" (с) fsbdiler | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Dide Stown "оперативно, по горячим следам, соответственно, гангстареп и рагамуфин" (с) fsbdiler Тубус с температурой под 40 же лежал, водку в платке хуярил. Поправился что ли уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Dide Stown "оперативно, по горячим следам, соответственно, гангстареп и рагамуфин" (с) fsbdiler Тубус с температурой под 40 же лежал, водку в платке хуярил. Поправился что ли уже? это была его поетическая фантазия | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Dide Stown "оперативно, по горячим следам, соответственно, гангстареп и рагамуфин" (с) fsbdiler ваня без комментариев
Дим, знатная хурмаа
а Тубус уже хорош и кто там что-то про меня говорил | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я вижу, Ринат тот, что Рин здесь в роли местного троля обитает? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от пламѣнныйъ я вижу, Ринат тот, что Рин здесь в роли местного троля обитает? с дуба рухнул? какой я тебе троль! | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от пламѣнныйъ я вижу, Ринат тот, что Рин здесь в роли местного троля обитает? он хочет быть везде и чтобы его запомнили | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Квирин -Цитата от пламѣнныйъ я вижу, Ринат тот, что Рин здесь в роли местного троля обитает? он хочет быть везде и чтобы его запомнили Откуда ты знаешь, что я хочу, я не пойму? ты за меня что ли отвечаешь или еще что? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - с дуба рухнул? какой я тебе троль! нет, представь себе - не рухнкл, к счастью.
я лишь говорю о том, что вижу собственными глазами | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от пламѣнныйъ - с дуба рухнул? какой я тебе троль! нет, представь себе - не рухнкл, к счастью.
я лишь говорю о том, что вижу собственными глазами я хз с чего-то разглядел во мне тролля. вы хоть в праздники не хандрите, а то тут у каждого второго плохое настроение) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да кто хандрит-то?
ты вот неплохо поднимаешь и так хорошее настроение своими сообщениями | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от пламѣнныйъ да кто хандрит-то?
ты вот неплохо поднимаешь и так хорошее настроение своими сообщениями правильно, он некачественный тролль. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от пламѣнныйъ да кто хандрит-то?
ты вот неплохо поднимаешь и так хорошее настроение своими сообщениями если тебя веселит одетый головной убор, то ты странный, ей Богу. и разводить с тобой полемику я не собираюсь. Smier, защитника что ли себе нашел, из-за чужой спины отвечать? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | поверь, это относится не только к шапке
я это наблюдаю где-то с момента твоего появление и активного общения в стихах - правильно, он некачественный тролль. ну хз - о качестве не мне судить. я в этих делах не спец | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Dide Stown "оперативно, по горячим следам, соответственно, гангстареп и рагамуфин" (с) fsbdiler 3 крутых очень | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от пламѣнныйъ поверь, это относится не только к шапке
я это наблюдаю где-то с момента твоего появление и активного общения в стихах - правильно, он некачественный тролль. ну хз - о качестве не мне судить. я в этих делах не спец смотрящий что ли? аль просто занудливый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Ринат Rin Smier, защитника что ли себе нашел, из-за чужой спины отвечать? ты у меня что-то спрашивал, что мне отвечать тебе надо?
ты меня своей ссылкой на демотиватор никак не смутил, обитатель злобных районов гетто России, "где кудрявых в лужах крови топят". ты веселишь даже, как тут заметили, своими оправданиями, так сказать, когда какие-либо аргументы кончились.
но я подметил, как-бы, что тролли должны раздражать ведь, нет? а ты веселишь, например. не дело это! исправляйся! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да, а ты что не в курсе? представь себе | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Smier -Цитата от Ринат Rin Smier, защитника что ли себе нашел, из-за чужой спины отвечать? обитатель злобных районов гетто России, "где кудрявых в лужах крови топят". Ты сумасшедший какой-то) иди уроки учи, школьник) пламѣнныйъ
ну, мне в принципе похуй, что ты обо мне думаешь, ибо ты для меня не близкий человек и твое мнение обо мне для меня параллельно, как и мое о тебе для тебя. | | | | |