Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | пуэр лучший , пацы
заваривать нужно правильно
на первых порах не только запах , но и вкус не оценивают
но потом  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Кироу -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Кироу Вчерась меня тоже угощали мате с мятой,а мне понравилось  Я пуэр пил, но всё же обычные фруктовые липтон в пакетиках как-то приятнее) у пуэра запах не слишком приятный,на сколько я помню Ну такой, специфический какой-то. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Кироу -Цитата от Ринат Rin
Я пуэр пил, но всё же обычные фруктовые липтон в пакетиках как-то приятнее) у пуэра запах не слишком приятный,на сколько я помню Ну такой, специфический какой-то. Я даже задумался : "Чего его так хвалят?",но пьётся легко и в голову бодростью даёт конкретно
Но всё же по душе зеленый чай
Надо скинуться сейчас,купить чайный комплект и юзать разные сорта | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Я люблю чёрный заварной чай. И вкусы их особо не различаю. Чай должен быть слегка горьковатым. И без сахара конечно же.
А вообще самый вкусный чай я пил на армейских сборах для детей под Ставрополем. Мы ездили всем отрядом на холм в километрах 30 от города. Там мы хавали только картошку с тушёнкой, которую варили на костре. А "чай" мы собирали по округе. Названия растений честно не помню, врать не буду, но видов было штук 6. Мы их прям свежими и заварили... Ничего более вкусного я в жизни не пил.  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Каша Я люблю чёрный заварной чай. И вкусы их особо не различаю. Чай должен быть слегка горьковатым. И без сахара конечно же.
А вообще самый вкусный чай я пил на армейских сборах для детей под Ставрополем. Мы ездили всем отрядом на холм в километрах 30 от города. Там мы хавали только картошку с тушёнкой, которую варили на костре. А "чай" мы собирали по округе. Названия растений честно не помню, врать не буду, но видов было штук 6. Мы их прям свежими и заварили... Ничего более вкусного я в жизни не пил.  чабрец среди них точно был  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кироу -Цитата от Каша Я люблю чёрный заварной чай. И вкусы их особо не различаю. Чай должен быть слегка горьковатым. И без сахара конечно же.
А вообще самый вкусный чай я пил на армейских сборах для детей под Ставрополем. Мы ездили всем отрядом на холм в километрах 30 от города. Там мы хавали только картошку с тушёнкой, которую варили на костре. А "чай" мы собирали по округе. Названия растений честно не помню, врать не буду, но видов было штук 6. Мы их прям свежими и заварили... Ничего более вкусного я в жизни не пил.  чабрец среди них точно был  Как сто пудов   | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | тоже в лес семьей давненько за земляникой ездили,там нарвали чебреца,потом вместе с чаем покупным заваривали,либо же насушишь веточек земляники с листочками и чабрец завариваешь,тоже очень классно,успокаивает.  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Ринат Rin Не любитель такого чая. В гостях угостили. мой чайник крут. исинская глина Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ринат с моим псом | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Ринат Rin Не любитель такого чая. В гостях угостили. мой чайник крут. исинская глина Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ринат с моим псом Они оба такие грустные  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Kruperfone -Цитата от Ринат Rin Не любитель такого чая. В гостях угостили. мой чайник крут. исинская глина Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ринат с моим псом Они оба такие грустные  Ринат вообще всегда грустный  | | | | .
как это происходит. |  |  |  | | Фотографии:
(32.4 Кбайт / 251 просм.)
(111.8 Кбайт / 249 просм.)
(63.2 Кбайт / 239 просм.)
(305.0 Кбайт / 227 просм.)
(247.2 Кбайт / 112 просм.)
(29.4 Кбайт / 106 просм.) | |  |  |  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Так , как это не происходит | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Kruperfone
мой чайник крут. исинская глина Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ринат с моим псом Они оба такие грустные  Ринат вообще всегда грустный  Ути
Не грустиии  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Dwellas как-то альфароу и кролик родни не мерзни, не мерзни только! -Цитата от Aight пуэр лучший , пацы
заваривать нужно правильно
на первых порах не только запах , но и вкус не оценивают
но потом  лопа! ну ты такой выщерица, ну такой выщерица! -Цитата от Kruperfone -Цитата от Ринат Rin Не любитель такого чая. В гостях угостили. мой чайник крут. исинская глина Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ринат с моим псом композиция отличная, хороший и плохой!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | кролик альфароу чоткей, да   | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Лиза NeStandArt стихи.
как это происходит. твои фотографии всегда интересно смотреть. потрясающе. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Aight Так , как это не происходит плюсую  хотя порой конечно бывает | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Каша Я люблю чёрный заварной чай. И вкусы их особо не различаю. Чай должен быть слегка горьковатым. И без сахара конечно же.
А вообще самый вкусный чай я пил на армейских сборах для детей под Ставрополем. Мы ездили всем отрядом на холм в километрах 30 от города. Там мы хавали только картошку с тушёнкой, которую варили на костре. А "чай" мы собирали по округе. Названия растений честно не помню, врать не буду, но видов было штук 6. Мы их прям свежими и заварили... Ничего более вкусного я в жизни не пил.  чё за сборы? просто сам со Става, а о таких не слышал... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | smile  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Лиза NeStandArt smile  улыба) | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Лиза NeStandArt smile  Оу, Лиза! Оч касивая  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt smile  На учительницу по русской литературе похожа  | | | | тафгай
когда-то внешне приятная нестандарт теперь похожа на пухлого пидорка.
верни всё как росло. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лиза NeStandArt smile  стихотворец , друг мой.
да.  | | | | Fly