bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от равнодушный красавица  залей фоток  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от HiP-HaPeR залей фоток  в кз посмотри | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от равнодушный окей  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | только ты меня найди сначало  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | время есть  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от HiP-HaPeR время есть  а возможности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Кирилл dh в ответ Тубусу)
этой весной бутербрат?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | 13.10.10  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Проект Разгром 13.10.10  разгромил уже кого-нибудь?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | всмысле? ну за этот сезон катания парочку тел я сбивал... да  вследствие одного раза, когда я сбил нечаянно девчонку, они кисть чуть порезала.
но бывали масса случаев когда либо меня сбивали либо я охуенно падал.  разбивал бороду себе только  а так мне с плеча такая махина на коньках в носень съездила... у меня ноги у верху подлетели.... вчера тоже мне в лоб ехал тип... въебался в него... и подскочил так, что упал на колени
каток - веселое мясо 
подрезать кого-то ваще шик    еще орать при этом  ток печально когда исход у кого-то травматический  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ты такой кровожадный | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ни капли. хотя относительно других вполне может быть... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я кстати катаюсь хуево, вот меня всегда раздражают чуваки, которые катаются задом, не смотрят куда едут, подрезают | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я катаюсь относительно нормально. тут уже проблема в том, что когда катаюсь, всегда почему то опорная нога у меня правая... всегда мышцы напряжены. естественно устают. и то нога соскользнет. но на поворотах резких на большой скорости не удерживает, почему так я не знаю. Добавлено через 2 минуты 39 секунд зиму жду   | | | | ♥ собака Мули Хенкок
только закончила чтение Бойцовского клуба, Паланика
на тебя он так повлиял что ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: космос...КИЕВ | как-то альфароу и кролик родни |  |  |  | | Фотографии:
(97.2 Кбайт / 147 просм.)
(74.8 Кбайт / 142 просм.)
(89.7 Кбайт / 141 просм.)
(105.5 Кбайт / 64 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dwellas как-то альфароу и кролик родни если я приеду в Киев, ты побреешься налысо? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Муля Хенкок офф топ
на тебя он так повлиял что ли?  я просто нашел там много общего со своей жизнью -Цитата от Dwellas как-то альфароу и кролик родни как то вроде бы первая мысль посетила меня... что ты девушка/женщина... во-первых. кролик  мягкие игрушки. кролеги. и патсаны. нимноша неукладываюца в голове. ну и да такая прическа характерна, хоть и немногим, но девушкам/женщинам  хотя и патсанов много с такими волосами. но и они в первый раз, когда случайно обратишь внимание, тоже будут сомнительными по поводу отношения к тому или иному полу. (отношение в смысле хз к какому полу отнести, к ж или к м)
как то так. Показать скрытый текст
я даже в профайл залез... хотел узрить что там... зеркальце или копье и щит
п.с. то што груди нет - эт не показатель  но я только потом туда глянул  кашмар
если чо то пардон  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Муля Хенкок офф топ
на тебя он так повлиял что ли?  я просто нашел там много общего со своей жизнью -Цитата от Dwellas как-то альфароу и кролик родни как то вроде бы первая мысль посетила меня... что ты девушка/женщина... во-первых. кролик  мягкие игрушки. кролеги. и патсаны. нимноша неукладываюца в голове. ну и да такая прическа характерна, хоть и немногим, но девушкам/женщинам  хотя и патсанов много с такими волосами. но и они в первый раз, когда случайно обратишь внимание, тоже будут сомнительными по поводу отношения к тому или иному полу. (отношение в смысле хз к какому полу отнести, к ж или к м)
если чо то пардон  Парню нравится если так,одеваться\носить прическу\свои приколы иметь,не такие,как у обычных пасанов-это его право вообще,ты же травишь хуйню какую-то лютую,которая со стороны дико ржачно выходит,сначала бревно с глаза вытащи и двести раз подумай,твоё ли это дело вообще?Пиздец ты меня выбесил в этом сообщении.Хуйню спорол-одним словом
если чо то пардон  | | | | КПСЛ
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Не любитель такого чая. В гостях угостили. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ринат Rin Не любитель такого чая. В гостях угостили. Вчерась меня тоже угощали мате с мятой,а мне понравилось  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Кироу -Цитата от Ринат Rin Не любитель такого чая. В гостях угостили. Вчерась меня тоже угощали мате с мятой,а мне понравилось  Я пуэр пил, но всё же обычные фруктовые липтон в пакетиках как-то приятнее) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Кироу -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Муля Хенкок офф топ
если чо то пардон  Парню нравится если так,одеваться\носить прическу\свои приколы иметь,не такие,как у обычных пасанов-это его право вообще,ты же травишь хуйню какую-то лютую,которая со стороны дико ржачно выходит,сначала бревно с глаза вытащи и двести раз подумай,твоё ли это дело вообще?Пиздец ты меня выбесил в этом сообщении.Хуйню спорол-одним словом
если чо то пардон  ога
приколы с зайцами - заебатая шняга. для особи мужского пола ли?
про прическу я ниче против не говорил типа так хуево ходить или чота еще. я прост говорил что наличие зайца да еще и длинных волос заставило меня подумать что это девка.
и чо тя бесит я не знаю. может быть что читать не умеешь, раз ты где-то увидел что я писал про одежду  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Кироу -Цитата от Ринат Rin Не любитель такого чая. В гостях угостили. Вчерась меня тоже угощали мате с мятой,а мне понравилось  Я пуэр пил, но всё же обычные фруктовые липтон в пакетиках как-то приятнее) у пуэра запах не слишком приятный,на сколько я помню,м.б. я не такой пуэр брал
то,что я вчера пил,очень классный,ну и зеленый чай с жасмином-это порядок 
Лучше на чаи деньги спускать,пришёл к такому выводу) | | | | |