VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от -БоВи- -Цитата от Yellow Sea смищной бовибилдер Это ж ковёр делает меня таким
Ненавижу фоткаться на самом то деле) А то по фоткам мне бы пиво не продавали( зачем пиво, вдруг ковёр зальешь Да у меня нет ковров на стенах дома. Поэтому к знакомой на дачу пришлось ехать. Печалька | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кироу взгляну на твоё лицо,когда один день ты куришь мягкий,на следующий-коньяк вот чисто поржать - курить коньяк это заебцом | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Атипичный -Цитата от Кироу -Цитата от Атипичный Ты в Питере поступил? ага) Где учишься? Корабелка,ГМТУ | | | | гречневый
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кироу взгляну на твоё лицо,когда один день ты куришь мягкий,на следующий-коньяк вот чисто поржать - курить коньяк это заебцом вот никак не ожидал от тебя такое прочесть | | | | alley
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: город-призрак | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | для тех, кто забыл, что иногда могу сходить в баню и побухать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от arturchik_tubus для тех, кто забыл, что иногда могу сходить в баню и побухать на фото, по-моему, тебе похуй где ты находишься... не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ну судя по тому, что было 6 утра и я выпил достаточно, видимо да | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от arturchik_tubus для тех, кто забыл, что иногда могу сходить в баню и побухать только хотел написать, что Тубус давно не выкладывал своих пьяных фоток, так вот тебе)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Возап , догз , хуомиз , нигаз , катз , мембаз , пиполь , бичез , бигёлз , бибойз , киберпанкз | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Кироу взгляну на твоё лицо,когда один день ты куришь мягкий,на следующий-коньяк не надо больше курить коньяк | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | ахах, Артур подловил) У нас препод в институте на таких подловках человека опустить может) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ринат Rin ахах, Артур подловил) У нас препод в институте на таких подловках человека опустить может) А я че,по твоему опущенный? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Кироу -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Артур Апатик
не надо больше курить коньяк ахах, Артур подловил) У нас препод в институте на таких подловках человека опустить может) А я че,по твоему опущенный? да ты-то тут вообще причем? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Кироу -Цитата от Ринат Rin
ахах, Артур подловил) У нас препод в институте на таких подловках человека опустить может) А я че,по твоему опущенный? да ты-то тут вообще причем? да ни причем,ебать рот,то ли весь раздел отупел к хуям,то ли специально дуру включают | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Кироу -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Кироу А я че,по твоему опущенный? да ты-то тут вообще причем? да ни причем,ебать рот,то ли весь раздел отупел к хуям,то ли специально дуру включают Я, вообще-то, имел ввиду то, что препод опускает(ставит на место) человека, который скажет не оконченную фразу или мысль. Своей цитатой Артура я никак не имел ввиду тебя лично. | | | | КПСЛ
этой весной | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | сэконд ван ну это типа процесс обучения *хохочет* | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Кирилл dh в ответ Тубусу)
этой весной это молодой Тубус) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Кироу -Цитата от Ринат Rin
да ты-то тут вообще причем? да ни причем,ебать рот,то ли весь раздел отупел к хуям,то ли специально дуру включают Я, вообще-то, имел ввиду то, что препод опускает(ставит на место) человека, который скажет не оконченную фразу или мысль. Своей цитатой Артура я никак не имел ввиду тебя лично. вообще если уж по честному фразу он выдал оконченную, вот только не очень правильно сформулированную | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Кирилл dh в ответ Тубусу)
этой весной это молодой Тубус) ты это вот этому мне расскажи) | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | хуя вы кипишь подняли
ну и что бе не флудить | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Настя Миоу печалька, такая печалька, даю установку продать что-нибудь и купить ковры красавица | | | | |