торо
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | йоооооу
ма нигаз не гоу ту зе скууул
дон факкен плэй виз аз ниго
вест коаст бэйби
ама ама айс хасола
ритом американ поэтри , еееее | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от trbr оп хлоп не трогай кобу блеать!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | в комнате младшей сестры? | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. | -Цитата от Удав в комнате младшей сестры? да пох, главное, что на фоне ковра Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Aight йоооооу
вест коаст бэйби
ама ама айс хасола
ритом американ поэтри , еееее вот они, последствия онанизма... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ама-Барматунъ да пох, главное, что на фоне ковра ну ковёр то да, стильный. Просто там ещё великолепный антураж - лошадки плюшевые, медведи и всякие детские дизайнерские примочки. Ну и конечно же шапка на голове - выше всех похвал | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от trbr на ночь глядя сам Сатана | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. | -Цитата от Удав -Цитата от Ама-Барматунъ да пох, главное, что на фоне ковра ну ковёр то да, стильный. Просто там ещё великолепный антураж - лошадки плюшевые, медведи и всякие детские дизайнерские примочки. Ну и конечно же шапка на голове - выше всех похвал а я там еще флаг пендосии узрел и справа флаг украины... че-то тут не чисто... | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от -БоВи- Бля. Жаль я поздно узнал об этом))
Алёна, в следующий раз звони мне или напиши. Обязательно, Вить!вероятно, зимой соберусь, дай бог.
С днем рождения!! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от драма Алёны -Цитата от -БоВи- Бля. Жаль я поздно узнал об этом))
Алёна, в следующий раз звони мне или напиши. Обязательно, Вить!вероятно, зимой соберусь, дай бог.
С днем рождения!! Ну отпиши сразу) Вдруг тоже надумаю.
Спасибо) | | | | нормальный пользователь
вест коаст бэйби
ама ама айс хасола
ритом американ поэтри , еееее такое впечатление,что ты стоя какаешь | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от Удав в комнате младшей сестры? Нет бро всё моё детство на стене весит, память оставил на видном месте
[dps]Добавлено через 6 минут 42 секунды[/dps] -Цитата от Удав -Цитата от Ама-Барматунъ да пох, главное, что на фоне ковра ну ковёр то да, стильный. Просто там ещё великолепный антураж - лошадки плюшевые, медведи и всякие детские дизайнерские примочки. Ну и конечно же шапка на голове - выше всех похвал Ну бля хотя бы на фотографиии надо хоть раз быть модным | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Над Вами -Цитата от Aight йоооооу
вест коаст бэйби
ама ама айс хасола
ритом американ поэтри , еееее такое впечатление,что ты стоя какаешь Yes I do И ссу тоже стоя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от Над Вами -Цитата от Aight йоооооу
вест коаст бэйби
ама ама айс хасола
ритом американ поэтри , еееее такое впечатление,что ты стоя какаешь И ссу тоже стоя ты так рад,так рад | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Над Вами ты так рад,так рад Что родился пацанчиком , и вымахал до мужика с огромным Беном ? А то | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от драма Алёны -Цитата от trbr на ночь глядя сам Сатана Ага | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Нам яхта очень идёт,по - любому | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Муля Хенкок Нам яхта очень идёт,по - любому это писдец какой-то | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | ковер на плюс пять с плюсом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от оледенелая -Цитата от alfaro димка за салфеткой?
вика клевая Ромка)
собственно вот)
1)Алёна в ушанке от великого модельера
2)Дмитрий отвоевал ушанку)
3)Рибек,Настя,Эрнесто,Мью
4)Скулы болели от смеха уже)Всем спасибо за тот вечер)
5)Сваливаем через чёрный ход после свинячества в кафе)Дайд,Алёна,Ян,Эрнесто,Сергей ну и по ту сторону фотика Виктория) бляяяя, жаль меня не было | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от оледенелая -Цитата от alfaro димка за салфеткой?
вика клевая Ромка)
собственно вот)
1)Алёна в ушанке от великого модельера
2)Дмитрий отвоевал ушанку)
3)Рибек,Настя,Эрнесто,Мью
4)Скулы болели от смеха уже)Всем спасибо за тот вечер)
5)Сваливаем через чёрный ход после свинячества в кафе)Дайд,Алёна,Ян,Эрнесто,Сергей ну и по ту сторону фотика Виктория) бляяяя, жаль меня не было эт да)
хотя кто-то про Питер резко высказывался | | | |
вест коаст бэйби
ама ама айс хасола
ритом американ поэтри , еееее смищной ты, лоуп. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 1055слов на мамены с папины деньги я бы тоже в центре где нить кафейку попил за рублей так 500 поэты блеать хуя тут посаны сидят | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | хочу спать ёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Кироу хочу спать ёба тебе с такой прической куда лучше | | | | |